Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Архангельская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Архангельская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Стерневая сеялка ауп-18.05
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.07.2017

Многофункциональный универсальный посевной агрегат предназначен, для безрядкового разбросного способа сева зерна, зернобобовых и мелкосеменных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Безрядковый разбросной способ сева, обеспечивает оптимальную площадь питания для каждого растения, Благодаря площади питания, у растений, в несколько раз увеличивается количество продуктивных стеблей, в сравнении с рядковым посевом, поэтому рекомендуется снижать норму высева семян на 1 га на 10-15%. Такой способ сева, отличный агроприем, в борьбе с однолетними сорняками на посевах, В этом случаи всю площадь занимает культурные растения. АУП 18.05 способен выполнять за один проход 5 операций (рыхление почвы на глубину заделки семян от 4 до 10 см, сев, внесение гранулированных минеральных удобрений таким же разбросным способом, одновременно прикатывает посевы и заравнивает заволакивающими цепями образовавшиеся неровности). Рабочие органы АУП-18.05 позволяют проводить прямой посев по стерне и по обработанной почве, не допуская оборота пласта. Лапы создают подошву для семян на глубине заделки, тем самым вызывая подтягивание влаги из нижних слоев почвы. Ширина...

в Москве прошел семинар «Иглофильтровое водопонижение», организованный «КронДе»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 04.07.2012

22 мая 2012 года в Москве успешно прошел семинар «Иглофильтрофое водопонижение», организованный компанией «КронДе» и ориентированный на строительные компании, проектные организации и региональных дилеров. Генеральным партнером мероприятия выступила компания по производству насосного оборудования HUDIG (Германия)*. Весной 2012 года «КронДе», входящая в состав ГК «КРОНДЕ», представила на российском рынке новый бренд насосного оборудования Hudig. Уже в апреле этого года специалисты департамента насосного оборудования  группы компаний совместно с региональным менеджером Hudig по России Павлом Цинманном ( Pavel Zinmann) запланировали организацию узкоспециализированного семинара «Иглофильтровое водопонижение». Семинар прошел 22 мая в конференц-зале «МАТИСС» сети MAXIMA HOTELS. Мероприятие было посвящено обсуждению актуальных вопросов подбора водопонижающего оборудования, сфер его применения и тенденциям на рынке поставщиков. Была проведена презентация оборудования Hudig (спикер – Павел Цинманн) и рассмотрены темы: Отрасли применения, группы потенциальных клиентов; Методология подбора оборудования под требования заказчика; сравнительный анализ с аналогами европейских производителей. *Немецкий производитель  электровакуумных и дизельных вакуумных агрегатов...

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.01.2012

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум. Офисная мебель серии Эрго появилась на российском мебельном рынке сразу же после кризиса 1998 года. Если вспомнить то время , то страна до кризиса и после отличались сильно. Из-за деформированной экономики 90-х к 1998 году в России не выгодно было производить ничего, как тогда шутили  « доску пополам дешевле распилить в Италии с учетом растоможки и транспорта , чем делать это в России». Но , в один миг , импортная продукция стала невостребованной , вернее «неподъемной» по ценам. Насколько мы помним , этот момент дал толчек промышленности. Возникла внутренняя потребность , а мощности для ее удовлетворения отсутствовали. Небыло станков и обученных рабочих . Компании , которые раньше занимались продажей импортной мебели (в основном итальянской) , стали инвестировать в производства. Стали разрабатываться серии мебели. За основу стали брать привычный дизайн итальянского эконом-класса....

Доверьте выбор мобильного стенда профессионалу
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.12.2010

В наш век потребления мы уже привыкли к тому, что нас окружает реклама. Тысячи товаров и услуг рекламируются самыми разнообразными способами. На какие только ухищрения не идут рекламисты, чтобы выгодно представить свою продукцию! По результатам исследований очень эффективными способами рекламы самой разнообразной продукции являются рекламные акции, выставки и презентации. Чтобы подобные мероприятия прошли успешно, необходимо создать яркий, запоминающийся визуальный ряд. Для этой цели используются самые разнообразные мобильные выставочные стенды. С их помощью можно оформить как большие выставочные залы, так и совсем маленькие презентационные места. Мобильные конструкции также...

добавить статью