Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Архангельская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Архангельская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Бизнес по Маслоу или как перестать втюхивать
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.11.2014

Для тех кто не в курсе - А́брахам Ма́слоу видный американский психолог, основатель гуманистической психологии. Широко известна иногда приписываемая Маслоу так называемая «Пирамида Маслоу» диаграмма, иерархически представляющая человеческие потребности. Я не буду здесь описывать человеческие потребности Вы это можете сделать самостоятельно.     Встречались ли на Вашем пути люди, которые пытались «втюхать», ой извините продать Вам, что-то не совсем Вам интересное или то чем Вы не привыкли пользоваться да ещё за те деньги которых у Вас нет? Хорошо если такой продавец адекватный и после пары – тройки НЕТ он отстаёт. А ведь часто встречаются такие кого этим не возьмёшь. Такие кто свято убеждён в том, что их продукт нам необходим как воздух и, что как мы вообще жили без этого продукта. Продать для них дело чести. И встретив такого проще уж купить, чем отшивать. И конечно же у нас складывается отрицательное отношение к таким людям. А оказывались ли Вы в ситуации когда продавцу...

Новая жизнь водоемов и эффективный бизнес на них
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Проблемы экологического восстановления озер от заиления в СНГ и в частности, России, дают возможность желающим заниматься их решением, наслаждаться природой, свежим воздухом, рыбалкой имея при этом экономические выгоды. Заявляя о своей хозяйственной деятельности на озере, связанной с очисткой его от заиления, Вы получаете его в собственное владение практически на все время его существования. Пути получения такой возможности абсолютно легальные, способствуют оздоровлению природы региона и представлены как безвозмездное пожертвование в экологию. Кроме того, законодательства стран СНГ способствуют беспрепятственному получению лицензий на водопользование, выделению береговых земельных отводов под вспомогательные сооружения, связанные с данного рода деятельностью.     Технологии и научные разработки сегодняшнего дня позволяют людям, занимающимися проблемами экологической очистки водоемов от заиления, вкладывая деньги в это, получать экономические барыши и довольно выгодный попутный бизнес на утилизации извлекаемых озерных илов путем их переработки в товарную продукцию. Данная продукция пользуется спросом не только на внутреннем, но и внешнем рынке. Из иловых осадков производятся высококачественные природные сыпучие, гранулированные, таблетированные,...

Креатив в рекламе
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.04.2013

Вы решили стать дизайнером и думаете, куда пойти учится? Лучше сначала подумайте, надо ли Вам становится дизайнером? Благодаря популяризации этой некогда редкой профессии, количество графический дизайнеров выросло до неимоверности. Почти каждое втрое училище или техникум выпускают по несколько десятков этих оболтусов в год. В каждом десятом сарае проводятся курсы повышения квалификации. Так что можно предположить, что работу найти Вам будет весьма проблематично. Поэтому сначала получите информацию о вакансиях и заработных платах в Вашем регионе и подумайте, сможете ли Вы найти работу, закончив техникум или институт и, по сути, ничего не зная о работе графического дизайнера. Да-да. Именно ничего не зная. Дело в том, что в нашей стране не может быть такого количества преподавателей, которые могли бы обучить Вас, сколько в стране учебных заведений, обещающих это сделать. Все российские учебные заведения по типу образования можно условно поделить на три группы: компьютерные курсы, художественные ВУЗы и профильные полиграфические. Последние встречаются реже всего, и лучше учится...

Public relations (pr)
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 26.07.2010

Public relations (PR),  буквально - «публичные отношения», чаще переводят как «связи с общественностью» - комплекс действий и мероприятий, имеющих целью улучшение имиджа фирмы или ее продукции путем формирования благоприятного общественного мнения о них обычно посредством СМИ. Мероприятия комплекса PR принято отличать от рекламных мероприятий, хотя и те, и другие поддерживают процесс деловых коммуникаций. Российский рынок PR-услуг находится в стадии становления. По данным Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), объем рынка в 2006 г. составил около $2 млрд, темпы роста составляют 30% ежегодно. В Москве работает около 30-40 крупных PR-агентств, тогда как, например, в Лондоне их несколько сотен. При этом по признанию участников рынка, деятельность этих фирм можно с натяжкой отнести к понятию «пиара». Это связано с тем, что ни имя, ни даже высокий гонорар не гарантируют клиенту решение его проблем. Причины в зачастую невысоком качестве оказываемых услуг, что объясняется нехваткой квалифицированных кадров на рынке. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются...

добавить статью