Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Бурение скважин
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.02.2013

Вода это вещь жизненно необходимая для человека. И владелец коттеджа или загородного дома получив в свое распоряжение скважину получает не только чистую воду но и независимость от государственных коммуникаций. Подобная автономность  - на сегодняшний день цель большинства потребителей.   ЗАО «Атлантика Групп» оказывает необходимые услуги в Самарской области в вопросах бурения скважин и скважин . На территории Самары и области бурят 2 виды скважин: бурение скважин на песке она же фильтровая скважина, а так же глубокая скважина - скважина на пласте известняка или артезианская.   Скважина на песок самая не глубокая. Она обычно бурится в наиболее близкий горизонт забора воды. Обычно это 20-30 метров. Данная скважина вводится в строй довольно быстро - в течение 1-2 дней. Обсадная труба для забора воды из песчанной скважины делается из труб димера 127-133 мм. Недостаток данной скважины - это то что она быстро выходит из стороя. Служит такая скважина обычно 5-8 лет, у артезианской скважины срок службы...

Лоджии из алюминиевого профиля
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.10.2011

Наша фирма имеет большой опыт остекления балкона и остекления лоджии деревянными окнами на высотных этажах, а также остекления балкона и остекления лоджии на последних этажах домов с устройством крыши из различных материалов. Особенно эффектно остекление лоджии или остекление балкона выглядит в сочетании с крышей из ондулина или крышей из металлочерепицы. Алюминиевая система PROVEDAL представляет собой алюминиевую раму со стеклом 4-6 мм. Относится к «холодному» остеклению. Это остекление подойдет, если основная задача – защитить лоджию или балкон от атмосферных осадков и пыли. Для того чтобы оптимально использовать площадь балкона, створки конструкции, как правило, делают раздвижными – при открывании они не занимают места. Профиль из алюминиевой системы PROVEDAL имеет меньшее сечение и не требует обновления покраски. Тонкий профиль балкона обеспечивает большее проникновение солнечного света на балкон. Стоит также отметить отличные эксплуатационные характеристики конструкций остекления балконов и лоджий системы PROVEDAL. Надежность, сохранение идеальной чистоты внутри остекленного балкона или лоджии, высокая прочность конструкции при низком...

Дизайн интерьера Ярославль, дизайн квартир, фасадов Лестис Lestis.ru
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.10.2011

Студия дизайна Лестис разрабатывает дизайн интерьера Ярославль, дизайн интерьера квартир Ярославль, домов, коттеджей, фасадов и приусадебной территории, офиса, магазина, кафе. бильярдной, бани, сауны. Ландшафтный дизайн. Ремонт и отделка. Продажа отделочных материалов: полиуретановая лепнина, гипсовая лепнина, фасадная лепнина, керамогранит, гранит, мрамор, декоративные штукатурки и краски, росписи, фрески, цокольный сайдинг, тротуарный камень. Дизайн Ярославль. Мы выполняем дизайн в Ярославле, Москве, Угличе, Рыбинске, Ростове Вологде, Костроме и др городах. http://lestis.ru (4852) 587-333  г. Ярославль, ул. Свободы, д.71а ТЦ "Новая Галерея", 3 этаж...

Типы коттеджей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить… Но для того, чтобы нарисовать дом, в котором жить будет удобно и уютно, нужно учесть множество различных факторов, а иначе хозяин только что построенного дома рискует столкнуться с такими малоприятными проблемами, как холод, сырость, ненадежность постройки, неудобное расположение комнат... И так далее, и тому подобное. Выбирая проект своего будущего жилища, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, на каком рельефе оно будет строиться. Значительно проще и спроектировать, и построить дом, который будет располагаться на ровной местности; соответственно он обойдется дешевле. С другой стороны, тщательная планировка коттеджа для сложного рельефа поможет создать оригинальный дом с необычной внутренней планировкой и выразительной архитектурой, что, несомненно, порадует его владельца. Как бы красиво и броско ни смотрелись коттеджи со сложной конфигурацией, стоит очень серьезно подумать, прежде чем остановить выбор на каком-нибудь из них. У такого дома, скорее всего, будет...

добавить статью