Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Минераловатная плита ппж-200
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2013

                                                                       Минераловатная плита ППЖ-200,ее аналоги и их применение   Минплита  ППЖ (плита повышенной жесткости). Выпускается заводами-изготовителями в виде плит ППЖ-200, ППЖ-ГС-200, ПЖ, стандартного размера 1000х500х50-100 мм как со свободно-ориентированными волокнами, так и с гофрированным расположением волокон в плите , таковой  является  ППЖ-ГС( марка 175,200). Применяется в жилищно-гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя , а так же при реконструкции  зданий и сооружений различного назначения. Минплита ППЖ-200  предназначена для утепления кровель, ограждающих...

Монтаж окон в квартире - технология установки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Самая ответственная работа возлагается на замерщика. Часто заказчик понятия не имеет, из чего у него сделаны стены. И уж тем более не знает, что находится внутри самой стены. Поэтому просто позвонить на фирму и описать свое деревянное окно недостаточно. Начальные размеры, то есть высоту и ширину оконного проема, непосвященный, конечно, способен измерить. Но понять весь предстоящий объем работ может только специалист. Причем специалист высокой квалификации. Поэтому не удивляйтесь, если после демонтажа старых рам и размеры новых окон из дерева и оконного проема не совсем совпадают. И совсем не обязательно, что замерщик во всем виноват. Мол, просто спутал цифирьки. Даже знаток не...

Деревянные окна - ближе к природе
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Древесина – наиболее престижный и дорогой материал среди тех, что применяются для изготовления оконных систем. Оно и понятно. Ведь деревянные рамы полностью сохраняют красоту и изящество природного материала и при этом отвечают большинству современных требований, таких как прочность и др. Неоспоримы экологические преимущества древесины. В процессе своего роста деревья активно впитывают углерод из окружающей среды. Поэтому при длительном использовании древесины в помещении происходит уменьшение концентрации углекислого газа. Деревянные окна неэлектростатичны, поэтому не притягивают загрязнений, как, например, окна из пластика, а также в случае пожара не выделяют ядовитых газов. Деревянные окна можно эффективно очищать водой без применения вредных для здоровья химических чистящих...

Оборудование для нанесения холодной (жидкой) кровли на основе жидкой резины и выполнения гидроизоляции.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.11.2010

Самая совершенная на данный момент группа мягких кровельных и гидроизоляционных материалов – напыляемые холодные (жидкие) кровли на основе жидкой резины. «Холодными» их называют с том, что они не требующие разогрева материала перед применением. Напыляемая гидроизоляция жидкой резиной применяется для защиты от проникновения воды кровли, фундаментов, водоемов подвалов и подземных помещений. Напыляемая гидроизоляция является двухкомпонентной системой гидроизоляции, состоящей из базисного элемента и катализатора отверждения. Покрытие наносится на обрабатываемую поверхность методом холодного распыления, после застывания образует прочную мембрану. Напыляемая гидроизоляция обладает высокой адгезией к любому основанию (сталь, бетон, рубероид), вне зависимости от его...

добавить статью