Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Почему стоит выбрать дом из sip панели
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.10.2012

Часто «канадскими» называют обычные каркасные или каркасно-щитовые дома. Поскольку существуют расхождения, сразу определимся в терминологии. Мы будем называть «канадскими» дома, построенные по SIP-технологии, в основе которой лежит сборка стен дома из SIP-панелей. Причем SIP-панели должны выполнять прежде всего функцию силовых элементов конструкции, а не только утепления, как это иногда бывает. При строительстве по канадской технологии SIP-панели часто используют и в качестве конструктивных элементов перекрытий и крыши.   В «чистом» виде канадская технология встречается довольно редко. Дело в том, что обычно (но не всегда!) для соединения SIP-панелей в единую конструкцию используют деревянные бруски. В результате внутри стены формируется жесткий деревянный каркас. Этот каркас сам по себе (при наличии раскосов) способен нести всю нагрузку, передаваемую на стены здания. С этой точки зрения канадский дом можно отнести к классу каркасных. И многие считают SIP-технологию разновидностью каркасного строительства. Но SIP-панели в...

ооо «обстройтех» занимается комплектацией строительных объектов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2012

ООО «ОБСТРОЙТЕХ» занимается комплектацией строительных объектов с 1994 года и предлагает широкий ассортимент продукции как со склада в Москве, так и с доставкой в любой регион России и стран СНГ. Наши Клиенты и Поставщики ценят «ОБСТРОЙТЕХ» за:    НАДЁЖНОСТЬ – безусловное выполнение взятых на себя обязательств;   ПАРТНЕРСТВО – приоритет в установлении долгосрочных отношений;   ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников на всех уровнях .   Поэтому за все годы работы к «ОБСТРОЙТЕХ» не было ни исковых заявлений, не претензий. «ОБСТРОЙТЕХ» ценит время и деньги своих Клиентов и имеет честь предложить Вам следующий ассортимент со склада либо с доставкой в кратчайшие сроки и по конкурентным ценам: - трубы ПЭНД, ПВХ дренажные гофрированные ф50-ф200 (собственное производство) с обмоткой из «Дорнита», «Тайпара» или кокосового джута; - трубы ПЭНД...

Газобетонные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.05.2012

Газобетонные блоки – это уникальный строительный материал, который относится к группе ячеистых  бетонов. До 85% процентов объема материала, газобетонных блоков занимает воздух. Точнее воздушные пузырьки диаметром один - три миллиметра. Стоимость газобетонных блоков действительно  доступная и строительным фирмам, и индивидуальным застройщикам. Несмотря на демократичную стоимость газобетонных блоков, материал имеет удивительные особенности. Газобетонные блоки многие эксперты называют лучшим строительным материалом для малоэтажного (до 12 метров) строительства. Газобетонные блоки имеют отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Дома из газобетонных блоков не нуждаются в утеплителе. Дома из газобетонных блоков выдерживают и не пропускают уличный шум мощностью до 45 дБ. Так что жить в домах из газобетонных блоков – одно удовольствие. Газобетонные блоки имеют высокую паропроницаемость, за счет этого в помещении создается благоприятный микроклимат, который хорошо влияет на людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, на людей, страдающих аллергией, на людей, которые склонны к простудам. Хорошо влияет микроклимат газобетонных блоков и на детей. Газобетонные блоки «дышат», как и дерево, но...

Строим коттедж вместе из газобетона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2011

Квартира в городской многоэтажке, напоминающей муравейник, или собственный дом на участке земли? Все больше людей отдают предпочтение второму, со всех сторон более привлекательному варианту устройства жизни своей семьи. Завод современных экологичных строительных материалов «ЭКО» в течение последних полутора лет делает очень многое для того, чтобы коттеджное малоэтажное строительство в области развивалось, а мечты о собственном домике стали реальностью для большинства наших земляков. Если 2009 г. для большинства российских строительных и производственных компаний стал эпохой застоя, особенно в области малоэтажного строительства, то команда специалистов ООО «ЭКО» действовала по принципу принятия антикризисных, нестандартных решений. В прошлом году -2009 году, когда для преодоления кризисного застоя в отрасли было очень важно наладить активное взаимодействие власти, строительных компаний и заводов-производителей, руководители и специалисты нашего предприятия организовали и провели несколько ключевых межведомственных семинаров, конференций и выставок, – рассказывает руководитель отдела маркетинга завода...

добавить статью