Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Покраска деревянного пола
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2020

Среди множества видов напольных покрытий классический деревянный пол был и остается вне времени и конкуренции. Обладатели деревянных полов ценят их за природную эстетику, экологичность, прочность, длительный срок службы. Выбор правильного финишного покрытия и средств по уходу, помогает не только усилить эти качества, но и придать древесине новые – устойчивость к механическим повреждениям, водо- и грязеотталкивающие свойства, цвет ценных пород. Поговорим сегодня о популярных материалах для деревянных полов. Масло для деревянного пола У материалов на основе масел и восков с каждым годом становится все больше поклонников и это неудивительно – обработанная такими составами древесина выглядит естественно, выразительно, остается паропроницаемой и позволяет при необходимости производить локальный ремонт без видимых границ на поверхности. В основе защитного средства Hartwachs-Ol/Хартвакс-Ойл лежат натуральные масла, высококачественные воски и многолетний опыт Remmers в области защиты и отделки древесины. Оно предназначено для деревянных полов и лестниц, а также стеновой, потолочной обшивки и мебели. При нанесении Hartwachs-Ol/Хартвакс-Ойл практически не пахнет, после высыхания образует...

Что такое безрамное остекление балкона?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Наступило теплое время года, а это значит, что пора задумываться о проведении остекления балконов, замены окон и дверей для того, что бы встретить затем уже холодное время года во всеоружии. На сегодняшний день существует большое количество видов окон и дверей и выбор в этом деле очень широк. Далее Вы узнаете о том, каким бывает остекление и что представляет собой безрамное остекление балконов. Что сегодня может дать остекление балконов? Остекление балконов сегодня стало очень активно проводиться и уже большой редкостью, вызывающей даже удивление являются балконы не застекленные. И это неудивительно, ведь остекление балконов дает массу преимуществ и новых возможностей. Конечно, польза балконов и лоджий заключается в том, что люди благодаря ним получают необходимый свежий воздух, свет и дополнительную площадь. Но в настоящее время целесообразным решением является их остекление. Главные преимущества, получаемые в связи с этим – это сохранение тепла, придание более уютной атмосферы в доме, предотвращение попадания пыли и мусора с улицы, а...

Как положить всю лицевую кладку в тон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Облицовочный кирпич определяет внешний вид дома. И, конечно, было бы совсем здорово, если бы в тонах облицовки не было никакой разницы. Кирпич же может менять оттенок в пределах эталонов. То есть берётся определённый эталонный цвет и у него есть допуск - от бледного до насыщенного тона. Такая разница в цвете объясняется отклонениями в используемом сырье, выбранным режимом обжига и так далее. Каждая следующая партия кирпича отличается от предыдущей. Как сделать так, чтобы вся кладка была в один тон: 1) брать всю партию сразу и не жадничать 2) при кладке одновременно брать кирпичи с нескольких поддонов, чтобы выровнять цвет. Классический красный цвет. Вообще практически все глины, используемые для производства кирпича, имеют стандартный цвет после обжига. Они называются красножгущимися, а сам кирпич при этом имеет характерный красный цвет. Во время термической реакции соединения железа в глине дают традиционный для кирпича оттенок. Цветовая насыщенность зависит от степени обжига. Если обжиг в нормальном режиме, то кирпич будет красным. Если сила обжига невысока, то получится розовый кирпич, а при сильном...

Штукатурные работы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2011

Штукатурные работы. Отделочные работы в здании начинают со штукатурных работ. При этом должны быть полностью закончены работы, связанные с кирпичной кладкой и устройством перегородок, монтажом трубопроводов, электропроводки и другие строительно-монтажные работы. Штукатуркой называется отделочный слой на поверхностях различных конструкций и элементов зданий и сооружений - стен, перекрытий, колонн, перегородок и др.,- выравнивающий эти поверхности или придающий им определенную фактуру и форму. Штукатурка предохраняет здание от разрушения атмосферными водами и служит дополнительной защитой от возгорания. Оштукатуренные помещения более теплые и гигиеничные. В соответствии с этим штукатурка разделяется на декоративную, гидроизоляционную, теплозащитную, акустическую и др. В зависимости от типа поверхности применяются различные виды штукатурки. Мокрая штукатурка известковым или сложным раствором применяется при отделки кирпичных стен, цементным раствором – при оштукатуривании бетонных поверхностей с предварительной их насечкой (при недостаточной шероховатости). В обоих случаях в растворы входят различные заполнители и добавки в зависимости от назначения и условий эксплуатации. По каменным поверхностям устраивается также сухая штукатурка, листы которой...

добавить статью