Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Почему ПВХ-плитку эко-спорт стоит выбрать для Вашего Спортзала
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.03.2017

  Особенность напольных покрытий из поливинилхлорида (ПВХ) заключается в простоте монтажа. Изготавливаются они на основе винила - экологически безопасного материала, из которого изготавливают и медицинские шприцы. Современная плитка из ПВХ представляет собой разновидность модульного покрытия, она долговечна, эстетически привлекательна, прочна, непритязательна в уходе. Чем привлекательна плитка для учреждений спорта Специально для учреждений, в которых проводятся физические тренировки всевозможной степени сложности, разработана линейка плиток ЭКО-СПОРТ. Главное для таких помещений в напольном покрытии – твёрдость в сочетании с упругостью, высокая прочность сцепления тела с опорной плоскостью - полом. Технология производства плитки позволит ходить по покрытию из поливинилхлорида даже в коньках и без чехлов, не причиняя поверхности повреждений. Такой пол выдерживает сильные нагрузки, падение тяжёлых предметов. Выпуклая плитка толщиной 7 мм скрывает неровности основания под укладку, противоскользящие характеристики идеальны при использовании в ледовых сооружениях. Температурный диапазон, при котором качества ПВХ-покрытия ЭКО-СПОРТ соответствуют заявленным, составляет от -15 до + 60ºС. Полы из плитки тёплые, не вызывают неприятных ощущений при...

Как подготовится к зиме и сэкономить на отоплении собственного дома?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.05.2013

Тепловизионная диагностика (обследование) – это съемка дома с помощью тепловизора. Тепловизионная камера позволяет увидеть состояние дома: в каком месте он сильнее всего теряет тепло, где происходит продувание или промерзание. Тепловизионное обследование позволяет проверить качество теплоизоляции дома (где и как лежит утеплитель и достаточно ли его), качество установки окон, откосов. Осмотреть систему отопления, найти расположение контура теплого пола или утечку из него. С помощью тепловизора можно проверить электропроводку и обнаружить все места перегрева и возможных замыканий. Представьте, что вы сделали своему дому УЗИ. Ну или магнитно-резонансную томографию.   Грамотно проведенное тепловизионное обследование дома (с правильно расшифрованными результатами) позволит вам точно обнаружить места необходимого ремонта или утепления, устранить проблемы и снизить затраты на отопление. Просто рассказывать про отсутствие сквозняков, хорошее самочувствие и настроение – это как то банально. Так же как и о сэкономленных киловаттах и тысячах рублей не потраченных на ненужные и дорогостоящие ремонты (в конце статьи мы привели типичный для Уфы пример), о...

Особенности холодной ковки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.12.2012

Современные кованые конструкции из металла в состоянии облагородить каждое сооружение, интерьер либо сад. Это и кованая мебель, которая прекрасно смотрится в саду, в квартирах, домах, ресторанах. Они прекрасно вписываются в всевозможные дизайны. Кованая мебель и иные предметы художественной ковки, спрос на них неуклонно увеличивается. Газетницы и подсвечники, настольные лампы, вешалки и полки, люстры и фонари, рамы для зеркал. Перечислять кованые предметы возможно до бесконечности. Многообразие форм изделий художественной ковки ограничивается только воображением заказчика и кузнеца. В Петербурге, как и в иных городах, кованые изделия пользуются спросом. Вся кованая продукция может изготавливаться двумя методами – холодной или горячей ковкой. Чем же холодный способ ковки отличается от горячего способа? Какие отличия между металлическими изделиями, выполненные различными методами? Какими достоинствами обладают кованые предметы? Способ холодной ковки используется для мягких сортов стали, которые поддаются деформации без нагрева до температуры деформации. Металлические заготовки подвергаются изгибанию и штамповке на специальном оборудовании. Способ холодной ковки не дает возможности получать уникальные изделия,...

Малоэтажный свет Росвуда
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.02.2011

По оценкам экспертов, с обвалившегося фондового рынка за последнее кризисное время было выведено от 30 до 70 миллиардов долларов. Куда же пойдут эти деньги? Их значительная часть (после стабилизации ситуации) с высокой долей вероятности будет направлена на приобретение ликвидных объектов недвижимости. Кроме того, цены на жилье могут резко вырасти за счет сокращения предложения. Слухи о предстоящем падении цен были связаны с тем, что нестабильное положение банков приводит...

добавить статью