Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Покрытие маслом – все, о чем мечтает дерево
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.05.2015

Дерево сегодня чаще всего при обработке покрывают лаком. Это настолько распространенный метод, что люди порой даже не задумываются о других вариантах. Но альтернатива существует! Она была известна нашим предкам еще много веков назад. И это – покрытие дерева маслом. Взгляните на мебель из массива в императорских покоях – ведь благодаря своевременному уходу она сохранилась почти как новая! Каким же образом масло творит такие чудеса? Экологично и безопасно Масло – это натуральное вещество для обработки и защиты деревянной поверхности. Особенно такой способ подходит для пористых пород дерева. К ним относятся ясень, дуб, орех, различные виды красного дерева и даже...

Вентиляторы для туалета, кухни, ванной комнаты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.01.2011

Вентиляторы для туалета, кухни, ванной комнаты   Часто евроремонт в России начинается с установки дверей, полов и ломанию всех вентиляционных каналов, которые были в квартире. Но мало кто понимает, что, уничтожив существующую вентиляционную систему, мы оставляем помещение без чистого воздуха. Люди, которые разбираются, поступают по-другому. Даже если в доме отсутствует приточно-вытяжная вентиляция, это не повод ломать каналы, или замазывать воздуховоды. Проще решить проблему установкой осевых вентиляторов, они помогут существующей системе заработать подобающим образом, при минимальных затратах.   Изначально при проектировке жилых домов, инженеры предусматривают вентиляционную систему с самотечным потоком воздуха. Но за многие годы вентиляционные каналы в буквальном смысле зарастают различного рода мусором, и система...

Щебень - общее описание .
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.07.2010

Щебень - это материал, получаемый методом дробления скальной горной породы. Его добывают в карьерах, взрывая горную породу, которую в последствии путем «грохочения» (вид дробления гранита) превращают в щебень. Самой применяемой и распространенной в Москве и Подмосковье горной породой является гранит. Еще один способ получить щебень это дробление валунов и гравия   Свойства щебня. Важнейшими свойства щебня из природных каменных материалов являются: - прочность; - морозостойкость; - радионуклидная активность (радиоактивность); - водонасыщение и водопоглощение ; - насыпная, истинная, средняя и плотности; - форма зерен изерновой состав . Другими свойствами щебня...

История mapei
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

Название компании «MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана 12 февраля 1937 в окрестностях Милана. История группы компаний «MAPEI» - это необычная история семейной компании и семьи  Сквинси, которые вывели производство строительной химии на международный уровень. Основатель компании Родольфо Сквинси начал свой бизнес с маленькой компании на окраине Милана, в которой работало всего три человека. Производство начали с выпуска красок, строительных клеев и отделочных материалов. Несмотря на малочисленность персонала, компания быстро и успешно развивалась: MAPEI  никогда не закрывала финансовый год с убытком и никогда не пользовалась государственными дотациями. Родольфо Сквинси четко сформулировал основную цель MAPEI: «определить тенденции развития рынка строительных материалов и...

добавить статью