Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Архангельская область

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Архангельская область не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Архангельская область, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
пгк увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 07.11.2017

За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.  Положительная динамика обусловлена ростом спроса на продукцию предприятий пищевой промышленности, а также адресной работой специалистов филиала с грузоотправителями аграрного комплекса.  По словам директора Новосибирского филиала ПГК Евгения Долженко, в этом году в Алтае наблюдается рекордный урожай зерна. «В целях своевременного вывоза продукции «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова, «Мельник» и других зерноперерабатывающих предприятий со станций ЗСЖД мы подаем под погрузку крытые вагоны. Благодаря совместным с грузоотправителями усилиям в этом году нам удалось снизить простои на 0,1 суток, что дополнительно высвободило под погрузку более 2,3 тыс. крытых вагонов. На наш взгляд, это весьма ощутимый показатель, особенно в условиях сокращения парка и дефицита вагонов в регионе»,...

Перевозка холодильника.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

Прежде всего, стоит запомнить, что холодильники ни в коем случае нельзя перевозить в горизонтальном положении, поскольку это может привести к обрыву трубок, нарушению крепления компрессора к раме, а также вытеканию масла из компрессора в нагнетатель и его последующему засорению. В результате может возникнуть необходимость дорогостоящего ремонта, который может омрачить переезд на новое место. Если транспортировка холодильника в вертикальном положении по ряду причин оказывается невозможной, его можно перевозить в наклонном положении, однако следует помнить, что угол наклона при этом должен составлять не более 45°. Перед транспортировкой холодильник необходимо тщательно упаковать, предварительно вынув из него все дополнительные элементы (полки, ящики и т.д.). Выбор упаковки зависит от типа холодильника, транспортного средства, а также расстояния, на которое производится перевозка. Существует большое количество разнообразных упаковочных материалов, включая картон, пенопласт, полиэтиленовые и воздушно-пузырьковые пленки. Под холодильник желательно подложить картон или сукно, чтобы не повредить окрашенные поверхности. Чтобы предохранить холодильник от возможных смещений при перевозке, его необходимо ограничить...

От авто перевозки мебели до ж/д грузоперевозки негабаритных грузов
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

Грузоперевозки на автотранспорте, по которым заключен договор перевозки грузов, поступающих из других государств, подчиняются правилам, которые разработали МПС РФ. Эти же правила распространяются на все транспортные грузоперевозки внутри страны, к которым относится все и перевозка мебели и пассажиров. Чтобы перевозка мебели была успешной, ее погрузку следует доверить профессиональным грузчикам. В этом случае полная стоимость перевозки будет зависеть от тарифов грузоперевозки и от количества транспортируемых грузчиками грузовых единиц на необходимое расстояние. Компанией могут транспортироваться различные товары, перевозка документов и автомобилей. Иногда перевозка мебели и иные виды грузоперевозок производятся с привлечением грузоподъемных средств. Справиться с такой сложной транспортировкой под силу только компании, профессионально занимающейся грузоперевозками. К этим случаям относятся некоторые негабаритные перевозки, включающие транспортировку тяжелых промышленных станков. Сложными можно считать грузы, которые выходят при погрузке за пределы габарита транспортного средства. Общий центр тяжести всех грузовых единиц должен быть сбалансирован таким образом, чтобы уравновесить груз. Все негабаритные перевозки должны грузить профессиональные грузчики, имеющие представление об увязках, растяжках и...

ferri iCUT4 – Панацея для парков культуры и отдыха
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

Ежегодно сотрудники парков, отвечающие за содержание, проводят ряд различных работ с целью сделать территорию отдыха комфортной, чистой и безопасной. Основным перечнем работ является уборка прохожей части, выкашивание травы, измельчения и стрижка кустов, утилизация аварийных деревьев, расчистка территорий от пней. В зависимости от объёмов и средств парковые хозяйства закупают технику или производят тендер на услуги подрядных организаций. К сожалению, в данном секторе всё ещё превалируют старые технологии, это наглядно видно – используется много ручного однофункционального оборудования с привлечением большого количества людей, что в итоге в разрезе 5-10 лет составляют внушительные затраты: 1. Дисковые измельчители пней; 2. Бензиновые измельчители веток; 3. Газонокосилки и триммеры, бензопилы; 4. Ручные шнекороторы и пескоразбрасыватели; 5. Кусторезы. Но техника не стоит на месте и последние технологические разработки теперь доступны в нашей стране, в большинстве стран Европы и Японии для решения аналогичных проблем используются многофункциональные  радиоуправляемые спецшасси FERRI iCUT4. Преимущества iCUT 4: Низкие затраты на содержание и расход топлива; Для работы  требуется всего один оператор; Высокая производительность при покосе...

добавить статью