Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Масленица на Селигере в Гостевых домах "сосница"
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 18.01.2014

Щедрая Масленица   Наверное нет, такого праздника в России, который бы проходил бы так бурно и весело, как Масленица! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов мирских. Масленица 2014 начнется с 24 февраля и продлится  до 2 марта. История возникновения Масленицы уходит своими корнями глубоко в древность. Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранившийся и после принятия христианства. Считают, что первоначально она была связана с днем весеннего солнцеворота, но с принятием христианства она стала предварять Великий пост и зависеть от его сроков. Из многочисленных правил и рекомендаций, которые следует соблюдать во время этого праздника, можно назвать основные. Во-первых, на масленицу уже нельзя есть мясную пищу. Мясоед (период, отделяющий зимний, Рождественский пост от весеннего, Великого) подходит к концу, и воскресенье накануне масленицы оказывается последним днем, когда разрешается есть мясо. Вот почему этот день получил в русском народе название «Мясное заговенье». На масленицу можно есть...

Подарки и сувениры.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 06.12.2013

Впереди новогодние праздники, и пора выбирать подарки близким и друзьям. На самом деле, выбор подарка кажется нам очень легким процессом, но когда приходит время выбирать подарок,мы сталкиваемся с кучей проблем. Потому, что нужно учесть увлечения и интересы человека, которому ты собираешься купить оригинальный подарок, так же учесть свои финансовые возможности и множество других факторов. Поэтому давайте вместе просмотрим на фарфоровые сувениры и прикольные подарки, которые в обязательном порядке понравятся тем, кому Вы их подарите. 1. Подарки и сувениры, личные: Эти презенты стоит дарить, если Вы хорошо знаете о жизни и особом интересе человека, это может быть кошелек или фарфоровая кукла, или то,что точно ему понравится. Данные новогодние подарки очень приятны, потому что они влекут за собой Вашу заботу о человеке. 2.Статуэтки ангелов или животных: В данном случае, так же как и в предыдущем, стоит купить фарфоровую статуэтку по вкусу Вашего друга или коллеги. Если Ваш выбор пал на статуэтку кошки из полистоуна,например, то Вы должны...

Экскурсия в Шереметевский замок
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 26.08.2013

В месте впадения реки Ветлуги в великую реку Волгу, на границе Нижегородской области и Республики Марий Эл, находится посёлок Юрино. Здесь расположен уникальный замок, который с давних времён именуют "жемчужиной" Поволжья. Замок похож на средневековый, с зубчатыми башнями, с цветными витражами, куполом зимнего сада. Овеянный легендами, он манит неведомой таинственностью и своеобразной красотой... Немного сооружений найдется на средней Волге, подобных дворцу Шереметевых. Поражает своим великолепием и богатством действующий Михайло-Архангельский храм. 300 лет назад, в дни царствования Петра I, посёлок Юрино назывался Архангельским и находился во владении прославленного генерала Головина. О тех временах напоминает якорь, поставленный на постаменте перед замком самим Головиным.  История замка началась в 1812 году, когда село Юрино купил богатейший помещик Нижегородской губернии, отставной генерал Василий Сергеевич Шереметев, один из боевых полководцев А.В.Суворова, внучатый племянник вельможи петровских времён фельдмаршала Шереметева. В 1860 году Василий Петрович Шереметев, внук Василия Сергеевича, который был женат на петербургской красавице Ольге Дмитриевне Скобелевой - сестре...

Путешествия с детьми летом
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.03.2013

Чем хороши путешествия с детьми летом? Можно выбрать погоду себе по душе и курорт по карману. Если хотите пляж, солнце и загар - выбирайте Турцию, Болгарию, Черногорию или Хорватию, Грецию, Израиль, Иорданию, Тунис или Таиланд. В летнее время года пляжи средиземноморского региона просто прекрасны! Для тех, кому жара не по нраву, а кроме моря хочется еще и культурно обогатиться, подойдет Европа. Чехия, Польша, Словения, Словакия, Франция, Англия или Румыния. При этом особый интерес в плане экскурсионных возможностей сейчас представляют страны восточной Европы. В Румынии, например, есть очень интересные туры по следам графа Дракулы, а также по замкам страны. Венгрия - вообще шедевр. Здесь можно подлечиться на термальных водах Будапешта, Хевиза или Балатона, посетить соседнюю Австрию или Германию, попутешествовать по чудесным древним замкам и городам. Когда и куда поехать с детьми летом? С детьми можно путешествовать, начиная с одного месяца. Но летом для совсем маленьких лучше выбирать страны с умеренным климатом. Акклиматизация довольно...

добавить статью