Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Восемь самых распостраненных мифов о шахматах
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 07.12.2017

Предлагаем вашему вниманию некоторые из самых распространенных мифов о шахматах. 1. Шахматы только для ленивых людей, какие ненавидят все виды физических нагрузок. Чтобы вырасти в качестве профессионализма, необходимо выиграть множество шахматных партий. Все это осуществить нереально, ежели вы физически или умственно болеете. Известный шахматист Михаил Таль, который профи в этой игре, находился на пике славы совсем не долго, поскольку он имел заболевания почек. Несмотря на то, что шахматист побеждал партии, но не имел возможности принимать участие в турнирах. Показовым образом тоже можно назвать всем известный Анатолий Карпов, какой скинул вес примерно на 10 килограмм в итоге своего матча с Гарри Каспаровым в 1984-1985 гг. 2. Шахматы игра для пожилых людей, которые играют в шахматы, чтобы убить время. Каспаров был признан мировым чемпионов в возрасте 22 года. Примерно 18 игроков стали гроссмейстерами в возрасте до 15 лет. Самому маленькому из ребят было всего 12 лет семь месяцев!...

GraviTire 3d инновация в мобильных играх.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 13.01.2014

  Современная компания Anuloid Games, вместе со своими профессиональными сотрудниками в мире мобильных технологий, разработала новую супер-игру для Android и IOS. GraviTire 3D не пpoсто гонки по скучным трассам. Эта игра создана для игроманов которым нравятся не стандартные решения и инновации. Вот уже три года, при разработке каждой новой игры,компания Anuloid Games с особой тщательностью изучает спрос потребителей на международном рынке мобильных игр. Anuloid Games создатель таких игр, как  Words And Pics (Слова и Фотки), ObamaTerrorist Hunter. Мы уверены в том, что игра GraviTire 3D  понравится вам. Она очень динамична и захватывает с первых же секунд. Ну что и говорить, по результатам статистики популярности игры мы можем с уверенностью утверждать, что наша задача решена! GraviTire 3D нравится очень многим игроманам. Она привлекает людей разной возрастной категории.     Чем-же она отличается от других гонок? Во-первых, вы будете гонять не машину или мотоцикл и даже не грузовик , а простую шину и...

Уголки России
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.05.2013

Уголок России отчий дом, Где туманы сини за окном. Где твои, немного грустные, И глаза, и песни - русские.     Россия — крупнейшее государство в мире. Её площадь простирается более чем на 17 млн. кв. км, населенная людьми почти 200 национальностей. Ее обширная территория позволяет выбрать каждому такую поездку, которая близка именно его сердцу. Если вдохновляет первозданная, нетронутая красота, можно совершить поездку в Карелию. Если кто  в восторге от памятников русской старины, храмов и золотых куполов, то стоит побывать в городах  Золотого Кольца России. А кто предпочитает отдых на море, то теплый в Адлер ждет Вас! Кроме поездок по Золотому Кольцу России приятен обыкновенный  загородный отдых, а здоровье можно поправить в санаториях и пансионатах,  получить наслаждение отдыхая семьей в современных котеджных комплексах и турбазах и их успокаивающими зелеными лесами и бодрящими голубыми озерами. Поездки по России — это не только отдых на озерах и морях, это еще и самое увлекательное путешествие в мир нашего прошлого. Они предоставляют нам возможность ознакомиться с историей страны, ее обычаями и традициями.  А...

Путешествия в Америку. Intelgrant
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.11.2012

Это было первое путешествие за границу! Я был удовлетворён по полной программе. Мне не хотелось посещать курорты, а сразу же туда где жизнь кипит. Компания Intelgrant, которую мне советовали оправдала все ожидания. При первой встрече с ними, я уже не задавался какими – либо вопросами. Как? Что? Где? Когда? На такие вопросы отвечали исчерпывающе, я был в достатке информации. Денег благо тоже хватало, полностью оплатить поездку и взять немного в дорогу и на что жить в первое время. Дождался конца учебного года и улетел бороздить просторы США. Перелёт, устал, встретил меня работодатель, был приветлив и мил, всё объяснил и мы поехали к нему в фирму. Знание английского не расстраивало, общался спокойно и без напряга. Никогда ещё не работал продавцом-консультантом, быстро влился в атмосферу. Познакомился с сотрудниками. Хорошо конечно, что продавал одежду, а не что-нибудь другое, в размерах и так далее был как рыба в воде. Денег платили не так много, как...

добавить статью