Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке в Архангельске и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Алгоритм выбора квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Советы бывалого риэлтора Алгоритм выбора квартиры Как правило, покупка квартиры всегда сопряжена со стрессом. Покупатель просматривает множество самых разных вариантов, собирает документы и не всегда успевает тщательно исследовать приобретаемое жилье. Одно дело если покупка совершена в инвестиционных целях, другое если приобретается постоянно жилье. На какие нюансы следует обратить внимание при просмотре квартиры? По оценке риэлторов, большая часть покупателей после переезда во вновь купленное жилье сталкивается с весьма существенными особенностями и недостатками своей покупки. Самое обидное что все эти недостатки были на виду, но увидеть и оценить их мешала напряженность процесса приобретения квартиры. Итак, на что необходимо обратить внимание при покупке квартиры...

Что такое кадастровый паспорт?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Существует два вида кадастровых паспортов отдельно на землю и отдельно на строение. Кадастровый паспорт на земельный участок содержит информацию о его расположении и параметры, а кадастровый паспорт на дом позволяет идентифицировать объект по его площади. Что касается географии расположения, то уникальный кадастровый (учетный) номер участка состоит из кадастровых номеров, присвоенных каждому округу, району и кварталу. Номер непосредственно участка не соответствует номеру, который присутствует в привычном почтовом адресе, хотя последний и может быть учтен в кадастровом паспорте. Кадастровый номер участка определяется Кадастровой палатой, которая входит в состав Росреестра. Чтобы определить границы конкретного участка, рекомендуется проводить его межевание. По правилам необходим вызов инженера, который...

Что важно при сдаче квартиры?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Что важно при сдаче квартиры,Выгодно заключить сделку в финансовом отношении, но и найти такого квартиранта, который будет ответственно и бережно относиться к ремонту, мебели, бытовой техники, своевременно и без нытья» вносить арендную плату. Мы рекомендуем 1. Процесс сдачи жилья в аренду лучше доверить профессионалам. Но здесь возникает другой вопрос, как отличить профессионала от дилетанта? Во-первых, по рекомендации, во-вторых, прозвоните несколько агентств, проконсультируйтесь, но не оставляйте заявку. Так, пообщавшись с пятью менеджерами, Вы сможете иметь некоторое представление о компаниях и без труда выберите то, что подходит именно вам. 1.5. Важно, чтобы при показах квартира была УЖЕ чистой. 2. Услуги агентств по сдаче в...

Жилье для отдыха за границей и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Любому человеку приятно иметь свой собственный дом или квартиру, где он мог бы приятно провести выходные или отпуск. Самый популярный вид жилья для отдыха - это дача. В Ленинградской области, например, очень популярна дачная недвижимость в Тихвине. Благодаря сравнительно мягкому климату и отличной экологии, этот район в последнее время привлекает все больше желающих приобрести собственную жилплощадь. Также он обладает продуманной транспортной развязкой и находится в двухстах километров от Санкт-Петербурга, которые можно быстро преодолеть по автотрассе или железнодорожным путям. Привлекательной для покупателей недвижимость в Тихвине также делает тот факт, что этот город входит в число 110 исторических городов России, поэтому он...

добавить статью