Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке в Архангельске и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Резиденты Испании обязаны декларировать всё своё имущество за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В последнее время для граждан России очень актуальным стал вопрос получение вида на жительство в Испании. Хотя испанские власти всё ещё обсуждает поправки к закону о иностранцах, это всё равно не мешает большому количеству россиян успешно получать вид на жительство в Испании. Надо не забывать, что получив вид на жительство ,у вас появляются и обязанности перед испанским государством. Эта мера пока служит лишь для получения информации. В период с 1 января по 31 марта все резиденты Испании должны задекларировать все свои активы за границей, имеющиеся на 31 декабря 2012 года. Под имуществом подразумевается: -Банковские счета собственные или оформленные совместно с кем-то. -Всевозможные капиталовложения, например акции. -Страховки...

Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как...

Аренда и ипотека. Что выгоднее?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Почему так много людей снимают квартиру, а не отдают те же деньги банку в оплату ипотеки, чтобы через 15-20 лет получить собственное жилье? Некоторые заявляют, что благодаря аренде они могут легко менять место работы, другие боятся брать кредит. Предлагаем оценить объективно, что выгоднее арендовать квартиру или купить ее в ипотеку? Рассчитайте, потянете ли вы кредит. Для большинства россиян ипотека единственный способ купить квартиру. Очевидный довод в пользу кредита то, что вы отдаете деньги уже за собственное жилье и в итоге освобождаетесь от платежей навсегда. Вы можете обустраиваться сразу, как только въедете, и больше никогда не просить разрешения вбить лишний гвоздь в стену....

добавить статью