Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как можно узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости Как сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений РБ, в соответствии с федеральным законом проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства на территории НСО. Результаты работ Управление Росреестра по НСО представило в адрес Правительства НСО, которое утвердило эти результаты. Между тем, необходимые поправки в федеральное законодательство в части перехода на расчет налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости не внесены, и в 2014 году налог будет начислен по данным инвентаризационной стоимости, рассчитанной по старой методике. В связи с проводимой политикой минэкономразвития РФ по вводу налога на недвижимость, разрабатывается коэффициент по перерасчету инвентаризационной стоимости...

Начинающим риэлторам...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы ещё только начинаете в риэлторском деле и хотите набраться опыта, то эта статья поможет вам преодолеть некоторые трудности с заключением договоров с собственниками жилья.Как правильно найти подход к клиенту? Как объяснить ему о важности заключения договора именно с вами? Как помочь решить ему его проблему? Давайте рассмотрим вопросы в этой статье. Вот несколько аргументов, которые вы можете привести в свою пользу на заключение договора оказания услуг: 1. Объясните грамотно клиенту, что выполняя свои услуги за что именно вы берёте комиссию. Ведь продать по сути свою квартиру он может и без вашей помощи. Вы прежде всего экономите его драгоценное время, ведь вместо...

Недвижимость за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня жилье за рубежом уже не является элементом роскоши. Недвижимость в Германии или другой европейской стране может позволить себе любой россиянин со средним достатком. Подчас она обойдется ему даже дешевле, чем недвижимость в Петербурге, шанс приобрести которую дешево становится все более туманным в последнее время. Кроме того, недвижимость в Германии хоть и не позволяет получить гражданство этой страны, зато способствует беспроблемному получению визы на 90 дней пребывания в пределах Шенгенской зоны. Для тех, кому приходится часто ездить в ФРГ или Европу по командировке или другим причинам, это будет чрезвычайно удобно. Приобрести жилье в Германии вам помогут такие организации, как агентство недвижимости...

«миэль»: офис «в Ногинске» начал продажи квартир в жк «Лесная Сказка»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.08.2013

laquo;МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» реализует квартиры в жилом комплексе «Лесная Сказка», который расположен на улице 7-я Черноголовская г. Ногинска. Дома сдаются в четвертом квартале 2014 года, продажи ведутся по ФЗ-214.   В состав жилого комплекса входят три 15-этажных двухсекционных дома и благоустроенная территория вокруг них. Материал строительства – монолит-кирпич. В доме представлены одно- и двухкомнатные квартиры, их площадь – от 44 до 65 квадратных метров. На 15 этаже расположены двухуровневые квартиры, имеющие отдельный выход к лифтам. Квартиры продаются без отделки, стоимость – от 39 тысяч рублей за квадратный метр. Новостройка расположена в 16-ом микрорайоне Заречного р-на г. Ногинска (Московская область, 47 км от...

добавить статью