Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов в Архангельске и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений...

Дарение квартиры близким родственникам
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Дарение, вотличие откупли-продажи, является безвозмездной сделкой. Именно исходя изпринципа безвозмездности законодатель разделил указанные виды сделок, каждая изкоторых влечет переход права собственности наквартиру, ноимеет абсолютно разные правовые последствия. Всоответствии сГражданским Кодексом, подоговору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) определенную вещь всобственность. Трудно представить, что дарение недвижимости может осуществляться между посторонними лицами (заочень редкими исключениями), поэтому рассмотрим вариант, когда квартира становится объектом дарения между родственниками. Пожалуй, при передаче имущества родственнику оформить квартиру подоговору дарения представляется правильным илогичным. Во-первыхдарение будет соответствовать существу сделки,т. к.деньги запередаваемую вдар квартиру фактически передаваться небудут. Во-вторых, если например, дочь состоит вбраке иродители подарят ейквартиру,...

Оформляем налоговый вычет с покупки жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый покупатель, являющийся гражданином РФ, купив квартиру, загородный дом или участок под индивидуальное жилищное строительство имеет возможность получить один раз имущественный налоговый вычет. Имущественный налоговый вычет это размер денежных средств, который гражданин может вернуть в качестве уже уплаченных налогов или не уплачивать налоги соответственно размеру налогового вычета. Максимальный размер налогового вычета составляет 2000000 рублей, а возвращается с этой суммы 13%, т.е. 260000 рублей. Т.е. если цена покупаемой квартиры или дома обозначена в договоре купли продажи, к примеру, 8000000 рублей, то вычет будет исчисляться, лишь с 2000000 рублей. Если же объект стоит меньше 2000000 рублей, то возвращаемая сумма будет равняться так же...

Что нужно знать, чтобы сдать комнату
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Осень - пора ажиотажа на аренду жилья. Свободная жилплощадь расходится молниеносно, а, значит, ее владельцам самое время задуматься над тем, чтобы сдать комнату или квартиру. Приток в мегаполис трудовых иммигрантов, туристов и иногородних студентов обеспечивает неизменную популярность комнат класса эконом. Обладатели таковых, безусловно, заинтересованы в получении с них прибыли. Однако, рассчитывая предоставить в аренду свое имущество, они допускают довольно типичные ошибки в этом нелегком деле. Первая из них - это полагать, что в ситуации высокого спроса на жилье не следует заниматься его ремонтом, пусть даже косметическим. Другая крайность - это наоборот, вкладывать крупную сумму денег в отделку помещения, без оглядки на...

добавить статью