Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Архангельске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
продам дачу в СОТ Калинушки

460 000  руб.
Регион:  Архангельск

продам дачу: дом 4м*8м / 32 м2, разработанный участок 6 соток. Дом из бруса на бетонных сваях: на первом этаже комната 22 м2 (есть печь с плитой) и сени 10 м2, а на 2 этаже мансарда и комната. Баня 5м*4м / 20 м2 из бруса, есть ...
17.05.2018  11:33
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Приобрести квартиру теперь совсем просто!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Каждый из нас хочет иметь собственное жилье недалеко от работы и инфраструктур. Выбирать квартиру можно очень долго, используя газеты и другие допотопные способы поиска. Сегодня вы сможете узнать о продаже квартир в столице России используя наш сайт! BestRu.ru – это отличный способ найти жилье по вашим потребностям и желаниям! Как размещены объявления на нашем сайте? На нашем сайте очень часто можно найти объявления типа «продается квартира». Данное словосочетание может скрывать в себе квадратные метры разного количества, а также жилье на окраинах или в самом центре города. Поэтому для более точного поиска используйте подразделения в...

Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал....

Рынок жилой недвижимости сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Продажа частной недвижимости занимает огромный сегмент современного рынка. Жилье всегда пользуется спросом, ведь многие граждане до сих пор не обзавелись своими квартирами и вынуждены ютиться в коммунальных комнатах. Те же, кто имеют собственную жилплощадь, очень часто бывают ей недовольны и хотят как-то улучшить свое жилищное положение. Жилая недвижимость Петербурга, безусловно, является одним из самых привлекательных объектов для многих граждан. Поэтому покупать и продавать ее помогают людям большое число компаний, таких, например, как агентство недвижимости "Реал". Для тех, кто не имеет достаточных средств для приобретения жилья в самом мегаполисе, хорошим вариантом будет недвижимость Ленинградской обл. Она отличается меньшей стоимостью по сравнению с Петербуржской...

Сделки с недвижимостью в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Недвижимость в Петербурге, продажа которой осуществляется многими компаниями и частными лицами, всегда пользуется спросом. Ведь жилье в городе на Неве является одним из самых привлекательных в России. Также популярна загородная недвижимость Петербурга, ведь каждому жителю Северной Столицы хочется иметь свой собственный дом или коттедж, чтобы отдохнуть вдали от городской суеты. Кроме того, загородная недвижимость Петербурга представляет собой отличный способ инвестировать свои сбережения, ведь благодаря бурным темпам развития регионов модно предполагать, что она продолжить расти в цене. В то же время, Новгородская недвижимость является отличным вариантом для тех, кому не по карману жилье в мегаполисах. Великий Новгород отличается развитой инфраструктурой, превосходной транспортной развязкой...

добавить статью