Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Купить квартиру- как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Миф о покупке квартиры, которая «всегда в цене», многим вскружил голову. Насколько подобное вложение является действительно разумным сегодня? Какие районы в нашем городе предпочтительнее для инвестиционных покупок и как изменялись цены на рынке в последние годы? Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Ка приумножить заработанное? Хранить деньги в...

Советы риэлтору
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Тайм менеджмент в работе риэлтора, советы и рекомендации Одной из самых распространённых проблем в работе риэлтора является неграмотное распоряжение своим рабочим временем. Все дело в том, что тайм менеджмент агента по недвижимости имеет свою непростую специфику и зачастую классические методы управления временем не работают. Тем не менее, риэлтору просто необходимо оптимизировать свои временные ресурсы, особенно в пик продаж, когда временная задержка грозит срывом сделки и потерей клиента. В статье вы узнаете эффективные способы планирования времени. Специфика тайм менеджмента риэлтора Работа агента по недвижимости предполагает гибкий и постоянно сбивающийся график. Поэтому при планировании нужно учитывать следующие важные нюансы: Непредсказуемость рабочего дня.Даже если вы вечером написали...

Начинающим риэлторам...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы ещё только начинаете в риэлторском деле и хотите набраться опыта, то эта статья поможет вам преодолеть некоторые трудности с заключением договоров с собственниками жилья.Как правильно найти подход к клиенту? Как объяснить ему о важности заключения договора именно с вами? Как помочь решить ему его проблему? Давайте рассмотрим вопросы в этой статье. Вот несколько аргументов, которые вы можете привести в свою пользу на заключение договора оказания услуг: 1. Объясните грамотно клиенту, что выполняя свои услуги за что именно вы берёте комиссию. Ведь продать по сути свою квартиру он может и без вашей помощи. Вы прежде всего экономите его драгоценное время, ведь вместо...

Танхаус - что это такое?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, небольшой участок перед домом. Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить...

добавить статью