Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продам дачу в Архангельске или области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно купить дачу в Архангельске?

 

купить дачу по объявлению 

 Дачный участок, небольшой загородный дом в красивом уютном месте – это прекрасное место для отдыха, возможность насладиться красотой природы, а также – заниматься любимыми делами. Вот почему купить дачу мечтает подавляющее большинство наших граждан по всей стране – от Калининграда – до Владивостока. 

Ответственное решение.

 

 Подбор и приобретение подходящего варианта должны быть выполнены с учетом ряда правил и требований, которые помогут избежать разочарования или потере денежных средств. Какие моменты необходимо учитывать при выборе и покупке дачи?

  • Размер финансовых вложений. Современный рынок готов предложить множество вариантов – от небольших домиков, находящихся достаточно далеко от города, до коттеджей, расположенных в элитном поселке. Поэтому, определившись с суммой, можно сразу отсеять другие неподходящие варианты и сузить поле для поиска.
  • Место расположения участка. Здесь необходимо учесть целый ряд факторов, таких как: удаленность от места постоянного жительства, транспортная доступность, состояние окружающей среды (и в плане экологической безопасности, и в плане красоты окружающей природы).
  • Характеристика поселка. Учитывать придется количество проживающих людей, тип населенного пункта, криминогенную обстановку и другие факторы.
  • Общее состояние самой дачи. Здесь следует изучить: общую площадь участка, состояние дома, а также материал, из которого он построен, наличие других необходимых для нормальной жизни строений. Наличие коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, газа и т.д.

Чтобы не ошибиться.

 Самостоятельно подобрать оптимальный вариант достаточно сложно. Необходимо рассмотреть множество вариантов, объездить пригороды, что займет массу времени. К тому же всегда остается достаточно высокая степень риска попасть в руки мошенников и остаться без дачи и без денег.

Правильный подход.

 Для того чтобы купить дачу правильно – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • широкий выбор вариантов с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика;
  • доступные цены, соответствующие реальному положению дел на рынке, без переплат различным фирмам – посредникам;
  • гарантию надежности «прозрачности» сделки, которую обеспечивают опытные юристы компании;
  • качественное обслуживание, внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки вплоть до получения на руки всех документов, подтверждающих право собственности.

 

Мы поможем купить дачу в Архангельске или области по выгодной цене, в отличном состоянии!

Если Вы продаете дачу, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже дачи

 

Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Аренда недорогого помещения под офис компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 24.01.2018

На современный рынок недвижимости влияет множество событий. От политики, экономики и даже курсов валют зависит стоимость аренды офиса. И, если вы уже изучили предложения современного рынка, значит поняли, что недорогое помещение найти практически нереально.  На этой странице есть множество позиций, подходящих под ваши требования. Из них вы выберете то, что подойдет конкретно под специфику вашего бизнеса. Мы понимаем, что для развития новых компаний и их направлений необходимо офисное помещение. Но начинающим бизнесменам трудно снять офис, ведь они только начинают развиваться, а аренда стоит очень дорого. Поэтому мы мониторим рынок современной недвижимости и выбираем предложения, подходящие для любого бюджета. С нами вы...

о том, как зачастую зарабатывает руководство товарищества собственников жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

1. Завышение тарифов на эксплуатационные и коммунальные услуги. Требования оплатить капитальный ремонт, который никто и не думает проводить. Мало кто из жильцов проверяет суммы, выставленные в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг. Те собственники, которые обращают внимание на непонятные цифры, в большинстве своем всё равно неспособны разобраться, что это и правильно ли посчитано. Такой невнимательностью и безграмотностью и пользуется управляющий состав ТСЖ или УК. Характерный пример. В юридический центр обратилась жительница одного из многоквартирных домов, от которой ТСЖ потребовало погасить задолженность за последний год по коммунальным услугам в 9000 рублей. При проверке документов, расчетов и сопоставлении действующих тарифов выяснилось, что собственница не только...

Квартиры студии эконом класса и элитное жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Казалось бы, эти два понятия не совместимы. Однако есть то, что их объединяет - это планировка помещения. В одном случае это небольшое жилье площадью около тридцати квадратных метров, в другом - элитные квартиры с большим метражом и оригинальными дизайнерскими решениями, дорогой отделкой, большими окнами и т.п. Все это - готовые квартиры студии. Жилье такой планировки впервые появилось на Западе около ста лет назад. Тогда дома, которые имеют лишь несущие стены, расположенные по периметру здания, произвели фурор на рынке недвижимости. Ведь отсутствие лишних перегородок означало, соответственно, и отсутствие фиксированной планировки, что позволило хозяевам такой жилплощади не только расставлять мебель так, как им...

Недвижимость в 2011 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Если говорить о недвижимости, прогноз экспертов о развитии этого рынка в основном сводится к тому, что цены на жилье в будущем, как минимум, сохранятся на нынешнем уровне, или будут продолжать расти. Аренда коммерческой недвижимости в СПб вновь набирает сегодня популярность и занимает свою нишу после кризисного упадка. Соответственно, можно сказать, что, при отсутствии новых ударов по экономике, цены на коммерческие помещения также будут подвержены росту. Если иметь в виду жилую площадь, то большинство россиян традиционно считают, что лучшая недвижимость находится в мегаполисах. Однако это не всегда так. Например, недвижимость в Псковской области также набирает обороты в последнее время. Благодаря развитой инфраструктуре...

добавить статью