Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Обмен домами
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления по обмену недвижимости: дом на дом в Архангельске и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
продам дачу в СОТ Калинушки

460 000  руб.
Регион:  Архангельск

продам дачу: дом 4м*8м / 32 м2, разработанный участок 6 соток. Дом из бруса на бетонных сваях: на первом этаже комната 22 м2 (есть печь с плитой) и сени 10 м2, а на 2 этаже мансарда и комната. Баня 5м*4м / 20 м2 из бруса, есть ...
14.07.2018  09:25
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Поиск правильного ответа - как произвести обмен дома на дом в Архангельске

 

обмен дома на дом

Обмен домами

Обмен домами – дело довольно хлопотное и серьезное, поскольку для успешного заключения сделки обе стороны должны быть полностью удовлетворены полученным в итоге результатом.

В современном мире благодаря всемирной паутине Интернет сделать это стало гораздо проще, поскольку глобальная сеть объединила не только все города и области, но и континенты. А это значит, что нет никакой проблемы в поиске вариантов и совершении обмена домов даже между разными областями!

Для облегчения поиска достаточно воспользоваться специальными ресурсами – виртуальной доской объявлений, на которых размещены сотни объявлений данной тематики. Фактически вы получаете сразу два нужных вам направления: размещение своего объявления и поиск подходящего вам варианта обмена.

Размещая текст объявления об обмене домами, укажите подробную информацию о вашем доме (его географическое расположение, наличие рядом важных социальных объектов, размер приусадебного участка, наличие сада и коммуникаций). Как преимущество можно указать близость речки, леса, природоохранных заповедников и других достопримечательностей вашей местности.

Поскольку ваша задача – взаимовыгодный обмен, укажите в объявлении, что вы планируете получить взамен. Предполагаете ли переезд в другую местность, или ищете дом в вашей области (районе), каким видите свой новый дом (наличие удобств, участка, гаража, общая площадь). Укажите все значимые для вас моменты.

Когда требуется обмен домами между разными областями, основной проблемой может выступить равноценность вариантов, поскольку в разных регионах цены на равнозначные по разным показателям дома могут значительно отличаться.

Чтобы быть уверенными в том, что вы ничего не потеряли при обмене, указывайте ориентировочную стоимость вашего дома, чтобы заинтересованная в сделке сторона могла адекватно оценить сделку и решить вопрос о том, нужна ли доплата, и в каком она будет размере в случае неравноценного обмена.

Для того, чтобы ваше объявление было наиболее эффективным, приложите несколько фотографий в разных ракурсах: внешний вид вашего дома, его состояние внутри и планировка, вид участка и надворных строений, если таковые имеются.

 

подать объявление по обмену дома на дом
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

Способы аренды жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Снять квартиру в аренду можно двумя способами. Первый способ самостоятельно, второй способ через агентство. Рассмотрим каждый вариант подробнее. Первый вариант: снять жилье самостоятельно. 1. Чтобы снять жилье самостоятельно, понадобится время от месяца до полугода в среднем. Возможно и быстрее, но выбирать не придется, а придется соглашаться на то, что предлагают. 2. Необходимо будет промониторить большую часть ресурсов интернета по данной теме, зарегистрироваться и разместить свое объявление. Но здесь есть свои подводные камни. Во-первых, часть ресурсов окажутся платными и не результативными. Во-вторых, Вам будут звонить по большей части представители агентств и частные риэлторы, а не собственники квартир. 3. Займитесь расклейкой объявлений. Не скажу, что это...

Жизнь в загородном доме
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Загородный дом, а точнее жизнь в загородном доме построенном в коттеджном поселке. Сейчас многие хотят перебраться в загородные дома, жить с комфортом, без соседей за стеной, лифтов и грязного воздуха. И конечно изначально трудно понять о различиях и особенностях заогородней жизни. Сейчас очень упрощена жизнь и в отношении оформления и в отношении строительства дома. Расскажу не много про статус земли, ИЖС или СНТ/ДНП. В чем отличия. ИЖС - индивидуальное жилищное строительство - жилье находится в черте населенного пункта, земля находится в собственности, при постройке дома сначала согласовывается проект, а потом строится сам дом, подразумевает наличие магазинов, садов, школ, что не всегда так. СНТ/ДНП -...

Дачный участок. Какого размера он должен быть?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.07.2017

Одним из основных вопросов, связанных с планированием будущей дачи, является вопрос о площади, на которой будет возвышаться ваша постройка. С одной стороны, места должно быть достаточно для того, чтобы не только построить сам дом, но и возможные пристройки к нему, с другой он не должен быть большим настолько, чтобы не разорить своего хозяина еще на этапе покупки земельного участка в силу своей дороговизны. Да, конечно, казалось бы, простая и понятная истина, но есть один нюанс: а как определить, является ли выбранная вами площадь участка именно такой, какая вам необходима? И где граница между большим и маленьким? В первую очередь следует определить для...

добавить статью