Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Аренда недвижимости у моря в Греции полуостров Халкидики.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В последнее время, стало очень популярно арендовать недвижимость на побережье - дома, роскошные виллы, апартаменты, квартиры, спектр и разнообразие предлагаемой недвижимости в аренд у во всем инетернете настолько широк, что наши потребители просто теряются в выборе, прибегая к услугам многочисленных риелторов, которые запрограммированы продать свои продукты. Снять домик у моря и наслаждаться великолепными видами на море, плещущимся под вашими ногами, утренними бризами и вечерними закатами, сидя в удобном шезлонге на террасе - ваша голубая мечта, о проведении отпуска в летние каникулы. В этом есть конечно своя прелесть, свои плюсы и свои минусы. Только нужно подойти к этому вопросу очень внимательно и...

Оспаривание кадастровой стоимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Государственная кадастровая оценка определяет кадастровую стоимость санкт петербург и производится на основании статистики и ее последующего анализа и принимается приближенно к рыночной стоимости объекта недвижимости. Увеличить кадастровую стоимость объекта могут преимущества объекта недвижимости, поэтому учитывается уровень развития инфраструктуры, инженерной и производственной, транспортная доступность, социально- бытовое обслуживание в данном районе, экологическое состояние района, инженерно-геологические условия и так далее. На основе государственной кадастровой стоимости вычисляется размер налогового сбора, арендной платы или выкупной стоимости. Федеральным законом определены временные промежутки, по окончании которых происходит переоценка государственной кадастровой стиомости объектов недвижимости. В соответствии с ч. 13 ст. 14 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ " О государственном...

Мошенничество на рынке недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Все продавцы, а также покупатели квартир, решившие для себя провести сделку самостоятельно, уверены, что ничего сложного в этом нет, они все сделают правильно и их не обманут. Однако статистика такова, что каждый двенадцатый становится жертвой профессиональных мошенников. Жертвами мошенников становятся люди, плохо осведомленные о правилах рынка, не знающие законодательства, не умеющие проводить сделку, правильно производить взаиморасчеты. В результате они теряют всё. Приведу некоторые схемы мошенничества при купле-продаже недвижимости. Схемы мошенничества с недвижимостью: • Продажа квартиры по доверенности. Здесь может быть очень много различных вариантов, и все они требуют проверки подлинности и действительности доверенности. . • Продажа квартиры недееспособным собственником или ограниченно дееспособным...

Дешевая недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Купить недвижимость дешево, несмотря на последствия кризиса и рост цен на жилье, вполне реально. В первую очередь, нужно уметь такие квартиры правильно искать. Безусловно, бумажные газеты, такие как БН, то есть "Бюллетень недвижимости", не всегда располагают всем необходимым ассортиментом предложений. Поэтому начать поиск разумно будет с посещения специализированных мероприятий. Выставка недвижимости Петербурга может дать много полезной информации, как частным лицам, так и предпринимателям. Если человек, занимающийся развитием собственного бизнеса, принимает решение "куплю коммерческую недвижимость", то посещение этого мероприятия является почти обязательным. Конечно, некоторую полезную информацию можно получить, посетив сайт Бюллетени Недвижимости, портал БН.ру. Однако, порой, этого недостаточно для того, чтобы полностью...

добавить статью