Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных...

Приобрести квартиру теперь совсем просто!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Каждый из нас хочет иметь собственное жилье недалеко от работы и инфраструктур. Выбирать квартиру можно очень долго, используя газеты и другие допотопные способы поиска. Сегодня вы сможете узнать о продаже квартир в столице России используя наш сайт! BestRu.ru – это отличный способ найти жилье по вашим потребностям и желаниям! Как размещены объявления на нашем сайте? На нашем сайте очень часто можно найти объявления типа «продается квартира». Данное словосочетание может скрывать в себе квадратные метры разного количества, а также жилье на окраинах или в самом центре города. Поэтому для более точного поиска используйте подразделения в...

Квартиры студии эконом класса и элитное жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Казалось бы, эти два понятия не совместимы. Однако есть то, что их объединяет - это планировка помещения. В одном случае это небольшое жилье площадью около тридцати квадратных метров, в другом - элитные квартиры с большим метражом и оригинальными дизайнерскими решениями, дорогой отделкой, большими окнами и т.п. Все это - готовые квартиры студии. Жилье такой планировки впервые появилось на Западе около ста лет назад. Тогда дома, которые имеют лишь несущие стены, расположенные по периметру здания, произвели фурор на рынке недвижимости. Ведь отсутствие лишних перегородок означало, соответственно, и отсутствие фиксированной планировки, что позволило хозяевам такой жилплощади не только расставлять мебель так, как им...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул....

добавить статью