Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих...

Комната в коммуналке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Комната в коммуналке в аренду вызывает всегда много вопросов. Всегда находятся жильцы, выступающие против сдачи комнат соседей внаем. Большинство риэлторов полагают, что эту проблему можно решить только путем убеждений и договоренностей. Однако юристы утверждают, что закон будет на стороне арендодателей. Поэтому если вы хотите снять комнату в СПб, в которой сам хозяин не живет, а только соседи, то вы должны помнить о некоторых вещах, которые смогут предостеречь вас от многих неприятностей. Бесплатных комнат не бывает, поэтому за свои деньги вы вправе получить всю необходимую информацию. Во-первых, вы должны убедиться, что эта коммунальная комната является собственностью хозяина, иными словами приватизирована она или нет....

Жилье для отдыха за границей и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Любому человеку приятно иметь свой собственный дом или квартиру, где он мог бы приятно провести выходные или отпуск. Самый популярный вид жилья для отдыха - это дача. В Ленинградской области, например, очень популярна дачная недвижимость в Тихвине. Благодаря сравнительно мягкому климату и отличной экологии, этот район в последнее время привлекает все больше желающих приобрести собственную жилплощадь. Также он обладает продуманной транспортной развязкой и находится в двухстах километров от Санкт-Петербурга, которые можно быстро преодолеть по автотрассе или железнодорожным путям. Привлекательной для покупателей недвижимость в Тихвине также делает тот факт, что этот город входит в число 110 исторических городов России, поэтому он...

добавить статью