Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Архангельске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Архангельске по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Недвижимость в Хорватии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Покупка недвижимости в Хорватии на физическое или юридическое лицо. В настоящее время между Россией и Хорватией не подписан договор о взаимности и вследствие этого оформление недвижимости на Российское юридическое или физическое лицо может столкнуться с определенными бюрократическими трудностями (разрешение выдается в Министерстве Юстиции Хорватии, его получение может затянуться на несколько лет, и связано с дополнительными финансовыми затратами). В связи с этим наиболее простым и логичным путем является приобретение недвижимости на хорватскую компанию с иностранными инвестициями. Покупка недвижимости на компанию с иностранными инвестициями в Хорватии Для регистрации юридического лица в Хорватии от гражданина РФ необходим только загранпаспорт. Юридическое лицо регистрируется в форме хорватского аналога российского...

Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство...

Квартиры в новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартиры в строящихся домах завоевывают сегодня все большую популярность на рынке недвижимости. Это объясняется целым рядом причин. Во-первых, приобретая вторичное жилье, никто не застрахован от того, что оно имеет много совладельцев, или часто продавалось по каким-либо причинам, или в нем прописаны другие граждане, имеющие, например, социальную защиту. Так что, приобретая новые квартиры, можно предостеречь себя от внезапного появления на пороге вашего жилища незнакомого человека с документами на его собственность. Во-вторых, строящиеся квартиры - это, собственно говоря, новое жилье. Это означает: новые стены, чистый подъезд, отсутствие проблем с трубами и отоплением, а иногда даже - возможность самостоятельного определения внутренней планировки помещения. Также это...

Купля-продажа недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Купля-продажа недвижимости сегодня актуальная как никогда. Количество сделок в этой области растет с каждым годом. Пожалуй, больший ажиотаж среди населения вызывает лишь аренда недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве. При этом популярность специализированных агентств падает, потому что люди стараются совершать такие операции самостоятельно, то есть покупать недвижимость без посредников. Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге стабильно пользуется высоким спросом. Каждому петербуржцу приятно иметь свой собственный дом в Ленинградской области. При этом уровень развития инфраструктуры некоторых регионов позволяют сделать загородную недвижимость в Санкт-Петербурге своим основным местом проживания. Также большой популярностью обладает недвижимость в Великом Новгороде. Этот город отличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой, поэтому может...

добавить статью