Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Архангельске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Архангельске по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Как правильно продать квартиру?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В предлагаемой статье вы можете получить советы от профессионального юриста и инвестора в области рынка недвижимости, о том, как грамотно продать квартиру или дом самому. Какие могут понадобиться для этого документы, каких ошибок необходимо избегать и т.д. Достаточно часто на практике мы встречаемся с вопросами о том, как купить или продать квартиру без риска. Как купить квартиру без риска мы рассмотрим в другой раз, а сегодня предлагаю более подробно обсудить тему, как продать квартиру без риска и как самому продать квартиру без агентства. Чаще всего, подобные размышления приходят к тому, что грамотно продать квартиру самому невероятно сложно и крайне рискованно. Мы уверенны,...

Шикарная недвижимость на озере Комо
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Озеро Комо это, наверное, одна из главных достопримечательностей севера Италии: великолепное чудо природы, обрамленное уютными деревушками и городками, красующимися среди горных пейзажей. Недвижимость на озере Комо является одной из самых востребованных не только в Италии но и вообще в мире. Роскошные виллы, апартаменты в престижных комплексах, традиционные ломбардские дома все категории объектов на озере Комо пользуются спросом. Озеро длиной 27 километров расположено в 40 километрах к северу от Милана и служит популярнейшим местом отдыха итальянцев и зарубежных туристов; приобрести здесь виллу или хотя бы апартаменты мечтают многие, особенно те, кто тут уже побывал. На Комо расположены дома таких знаменитостей, как Мадонна, Мэтью...

Как купить квартиру в Таиланде удаленно из России?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Купить квартиру в Таиланде вы можете не приезжая. Эта возможность касается только квартир на первичном рынке, т.е. от застройщика. На вторичном рынке необходимо внести всю стоимость квартиры сразу и сразу же принять право собственности этой недвижимости. Покупка удаленно возможна благодаря тому, что свидетельство на право собственности, при получении которого вы должны присутствовать, выдается только после окончания строительства. То есть вы подписываете договор купли-продажи с застройщиком удаленно. Как купить квартиру в Таиланде: 1. Мы с вами выбираем проект, который по вашему и нашему мнению является интересным в вашем случае, далее выбираем квартиру, этаж, планировку, сообщаем о вашем желании застройщику. При выборе квартиры убедитесь,...

Обзор недвижимости в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок недвижимости в Петербурге наполнен предложениями о покупке как первичного, так и вторичного жилья. Однако даже такой большой ассортимент различных построек не всегда способен удовлетворить привередливого покупателя. К тому же, многим гражданам хочется вкусить иностранной экзотики и пожить за границей в своем собственном доме. В этом случае, отличным шагом будет приобретение жилья за рубежом. Загородное жилье сегодня уже нельзя назвать привилегией исключительно обеспеченных граждан. Ее стоимость, в основном, соразмерна цене на российское жилье, а порой даже и более демократична. Поэтому на такой благодатной почве взросли различные агентства загородной недвижимости, которые предлагают свои услуги по поиску иностранной жилплощади. Из ближнего зарубежья недвижимость в...

добавить статью