Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже квартир в ЖК в Архангельске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Предложение купить квартиру в ЖК в Архангельске можно встретить все чаще.

покупка квартиры в жилом комплексе Однако далеко не все покупатели имеют представление о преимуществах и недостатках подобного приобретения. Жилой комплекс — это группа зданий, в которых помимо жилых квартир есть нежилые помещения, в которых располагают различные организации, основной задачей которых является обслуживание данного жилого комплекса в Архангельске.

 В современные жилые комплексы помимо жилых домов входят:

  • административные здания;
  • супермаркеты или продуктовые магазины;
  • детские сады;
  • игровые площадки;
  • зоны отдыха;
  • подземные и наземные парковки.
  • Также на территории жилого комплекса могут находиться различные обслуживающие компании: химчистки, тренажерные залы, почта, отделения банков и прочее.

Все как на ладони

Преимуществом квартиры в жк будет шаговая доступность всех необходимых служб. Вам не нужно будет везти ребенка через весь город в детский сад, тратить время на то чтобы добраться до отделения банка или супермаркета. Это особенно удобно, если жилой комплекс, в котором находится квартира расположен на достаточном отдалении от центральных улиц города или вообще в пригороде. Для владельцев личных автомобилей предусмотрены парковки и удобные подъездные пути.

Как купить квартиру в жк в Архангельске и области?

Абсолютное большинство жилых комплексов являются новостройками. Купить тут квартиру можно еще до сдачи дом под ключ. Вкладывать деньги в жилой комплекс очень выгодно, поскольку изначально стоимость жилья тут может быть значительно ниже чем в уже обжитых районах. Однако через несколько лет купленная по доступной цене квартира может подорожать в несколько раз.

Недостатком проживания в жилом комплексе может стать ряд ограничений, налагаемых на его жильцов со стороны собственниками. В некоторых жк может быть запрещено держать домашних животных. Поэтому если не мыслите своей жизни без своего четвероного друга, необходимо заранее узнать все правила проживания в комплексе. Продажа квартир в ЖК в Архангельске может вестись в рассрочку, благодаря чему владельцем собственного жилья можно стать достаточно быстро.

Желаете быстро продать квартиру или купить недвижимость в Архангельске? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже квартиры в жк
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Факторы ,которые влияют на рыночную стоимостьобъекта недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

Какие факторы влияют на рыночную стоимость квартиры.  Перед началом продажи своей квартиры каждый продавец задается вопросом - а сколько стоит моя квартира?  При оценке недвижимости самостоятельно продавцы могут столкнуться со следующими ошибками: завышают стоимость квартиры, считая свою квартиру лучше других; ориентируются на уже выставленные объявления, прибавляя на торг; некоторые прибавляют к стоимости жилой площади мебель или имеющуюся технику – это большая ошибка, поскольку дополнительные объекты реализуется отдельно, если они вообще нужны будут покупателю, чаще мебель оставляют покупателю в качестве бонуса, а не за отдельную плату. Таков сегодня рынок. Привязывать стоимость своей квартиры к кадастровой стоимости тоже не стоит, т.к. кадастровая стоимость...

Купите квартиру в Московских новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 17.08.2017

 Сегодня в разных местах столицы активно идет жилищное строительство. На данный момент предлагаются покупателям более 51 тысячи современных квартир в новостройках в разных административных округах Москвы. Поможем найти жилье  Современные квартиры в Москве выделяются европейским лоском, отделкой, которая до настоящего времени остается непревзойденной. Однако считать, что все квартиры в Москве такого стандарта, было бы преждевременным. В продаже есть объекты беднее. Жилье предназначено для людей с ограниченным бюджетом.  Дифференцированные предложения учитывают все слои населения. Более точную картину спроса и предложений можно увидеть на нашем сайте, если прибегнуть к его услугам. То есть поместить объявление о продаже жилья. Разумеется,...

Приобрести квартиру теперь совсем просто!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Каждый из нас хочет иметь собственное жилье недалеко от работы и инфраструктур. Выбирать квартиру можно очень долго, используя газеты и другие допотопные способы поиска. Сегодня вы сможете узнать о продаже квартир в столице России используя наш сайт! BestRu.ru – это отличный способ найти жилье по вашим потребностям и желаниям! Как размещены объявления на нашем сайте? На нашем сайте очень часто можно найти объявления типа «продается квартира». Данное словосочетание может скрывать в себе квадратные метры разного количества, а также жилье на окраинах или в самом центре города. Поэтому для более точного поиска используйте подразделения в...

Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по...

добавить статью