Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Архангельске можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Архангельске, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Архангельске, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Архангельске распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Архангельске вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Квартиры от застройщика в Подмосковье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Изменить Не подлежит сомнению тот факт, что недвижимость застройщика является самым надежным и выгодным вариантом из всех возможных способов приобретения жилых помещений. Сейчас среди многочисленных строительных компаний существует очень высокий уровень конкуренции, который положительным образом сказывается на такой услуге, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье. Это вполне объяснимое и закономерное явление, ведь каждой строительной компании приходится делать все возможное, чтобы именно их недвижимость застройщика была всегда востребована среди покупателей. Кроме того, такой способ покупки жилья, как продажа квартир от застройщика в Подмосковье, позволяет существенно сократить все временные затраты на оформление документов. Продажа квартир от застройщика группы компаний «Строй Позитив» это максимально упрощенная...

За что риелторы берут комиссию?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня многих риелторов начинает волновать катастрофическое падение имиджа профессии риелтора. Сильно увеличилось количество так называемых кидков когда клиенты приходят, пользуются риелторскими услугами, а потом не платят или начинают торговаться, задают вопросы а за что мы платим деньги. В России 15 лет неправильно позиционировали услугу риелтора. Мы всегда считали, что риелтор, это тот человек, который гарантирует чистоту, безопасность сделки, то есть тот специалист, который нужен покупателю, чтобы он правильно купил и спал спокойно. Сегодня рынок изменился и мы все начинаем чувствовать, что акценты надо смещать. Надо идти дальше. Риелтор это продавец. Это предприниматель, который помогает продать один из самых ценных, один...

Квартиры студии эконом класса и элитное жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Казалось бы, эти два понятия не совместимы. Однако есть то, что их объединяет - это планировка помещения. В одном случае это небольшое жилье площадью около тридцати квадратных метров, в другом - элитные квартиры с большим метражом и оригинальными дизайнерскими решениями, дорогой отделкой, большими окнами и т.п. Все это - готовые квартиры студии. Жилье такой планировки впервые появилось на Западе около ста лет назад. Тогда дома, которые имеют лишь несущие стены, расположенные по периметру здания, произвели фурор на рынке недвижимости. Ведь отсутствие лишних перегородок означало, соответственно, и отсутствие фиксированной планировки, что позволило хозяевам такой жилплощади не только расставлять мебель так, как им...

Сделки с недвижимостью в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Недвижимость в Петербурге, продажа которой осуществляется многими компаниями и частными лицами, всегда пользуется спросом. Ведь жилье в городе на Неве является одним из самых привлекательных в России. Также популярна загородная недвижимость Петербурга, ведь каждому жителю Северной Столицы хочется иметь свой собственный дом или коттедж, чтобы отдохнуть вдали от городской суеты. Кроме того, загородная недвижимость Петербурга представляет собой отличный способ инвестировать свои сбережения, ведь благодаря бурным темпам развития регионов модно предполагать, что она продолжить расти в цене. В то же время, Новгородская недвижимость является отличным вариантом для тех, кому не по карману жилье в мегаполисах. Великий Новгород отличается развитой инфраструктурой, превосходной транспортной развязкой...

добавить статью