Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Архангельская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Глажка белья

500  руб. в час
Регион:  Архангельск

Процесс глажки белья разделил людей на два лагеря. Одним этот процесс нравится, и они готовы гладить все, вплоть до шнурков. Другие готовы ходить в помятой одежде лишь бы не прикасаться к утюгу. А вы любите гладить белье? Если ваш ответ был отрицательный, то мы готовы помочь Вам, освободив от этого ...
04.08.2020  14:42
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Архангельская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Как своевременно сохранить семью
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Консультирование по семейным проблемам   Сохранение семьи интересная на мой взгляд тема, полная сюрпризов и неожиданностей. Важно выбрать момент вовремя, когда в семье еще есть что сохранять, когда еще не сказаны не нужные слова и когда еще можно простить… Увы, некоторые люди приходят тогда, когда уже слишком поздно. Умерло все… Почему то люди думают, что родственники, книги и фильмы им помогут. Конечно, помогут – запутаться и усугубить ситуацию. Часто такие меры приводят либо к игнорированию проблемы, пока в лицо не услышат – Я подаю на развод. Либо наоборот раздувание проблемы там где ее нет ….     Давайте сразу поясним как выглядит результат помощи специалиста. 1. Мир и лад в семье. Любовь и взаимопонимание. 2. Вы полны энергии и свершений 3. Настроение всех домочадцев вполне нормальное. Никаких уговоров, изменения взгляда, изменения привычек и разговор с супругом, что кто то себя ведет не правильно… Все это не у нас … Часто люди, приходя к нам в кабинет, говорят, что даже не думали, что...

и ваши помещения будут чистыми всегда.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.11.2016

Одно из желаний любого владельца помещения, маленького или большого – чтобы любимые апартаменты были чистыми всегда, то есть в любую погоду и при любых условиях. Причём этому совершенно не должны мешать никакие обстоятельства. Приятно ведь заходить в собственное помещение с твёрдой уверенностью в том, что здесь чисто, а потому не стоить беспокоиться лишний раз о наведении порядка. Приятно осознавать, что, заходя в офис или магазин в любое время рабочего дня, на полу невозможно будет обнаружить грязные следы, оставленные нечищеной обувью ваших посетителей. Скорее всего кто-то из вас подумает, что такого эффекта можно добиться только в случае постоянных уборок, проводимых в течение дня. Причём частота их проведения будет зависеть не от строгого распорядка, а от потребности в их проведении. И всё бы ничего, если бы не одно «но»: очень скоро выяснится, что оплата персонала в таком случае выйдет за все разумные границы. А это вряд ли понравится владельцу. Как же тогда быть?...

Незаменимая услуга.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.07.2016

В частности, мы говорим о поддержании чистоты в помещении. И если ваш вход надёжно защищён от попадания внутрь помещения грязи, то львиная доля необходимых опций, как теперь модно выражаться, у вас имеется. Всё правильно. Например, навести порядок и сделать уборку помещения не составит труда, тем более сейчас, когда доступны для этого многочисленные ресурсы и возможности. Даже для проведения качественной генеральной уборки можно обзавестись всем необходимым инвентарём, а также пополнить недостающие запасы химических составляющих. А можно и вовсе поступить гораздо проще и, не пожалев денег, нанять для уборки собственных помещений какую-либо клининговую компанию. Специалисты данной компании прибудут в ваши апартаменты в установленное договором время и произведут уборку ваших помещений. Это понятно, однако, как же быть в том случае, если вам понадобится уборка в рабочее время, в те часы, когда в вашем офисе или магазине полно клиентов, и, честно говоря, вам не хотелось бы нарушать бизнес-процессы, вторгаясь в них. Даже самые благие намерения...

Защита входа – гарантия чистоты в помещениях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.06.2014

Грамотная грязезащита входной площади стала повседневной задачей любой организации. И это не случайно, ведь первое впечатление о фирме, организации, отеле или супермаркете у посетителя складывается уже тогда, когда он переступает порог здания. О системах грязезащиты наслышаны теперь многие, а потому пересекая границу входа любой посетитель оценивает качество его защиты. После множества испытаний вывод последовал незамедлительно. Он гласит: чтобы защитить помещение от уличной грязи, требуется современная профессиональная комплексная система грязезащиты, обычно состоящая из трёх ступеней. При такой системе первая ступень грязезащиты устанавливается перед входом в здание, на улице или на крыльце. Грязезащитные покрытия первой ступени предназначены для очистки обуви от крупнофракционной грязи и камней, а в зимний период от снега. Лучше всего с этой ролью справляются металлические решетки, которые могут быть снабжены вставками из резины или специальными скребками. Решетки прекрасно удаляют грязь из протекторов обуви посетителей, но при установке под открытом небом зимой они могут забиваться снегом и перестают работать с прежней...

добавить статью