Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Архангельская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Глажка белья

500  руб. в час
Регион:  Архангельск

Процесс глажки белья разделил людей на два лагеря. Одним этот процесс нравится, и они готовы гладить все, вплоть до шнурков. Другие готовы ходить в помятой одежде лишь бы не прикасаться к утюгу. А вы любите гладить белье? Если ваш ответ был отрицательный, то мы готовы помочь Вам, освободив от этого ...
09.11.2019  19:49
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Архангельская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Законодатели чистоты помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 06.07.2017

На грязезащитные покрытия нет никакой моды. И это утверждение верно. Наличие таких покрытий на входе в помещения диктуется острой необходимостью защиты от уличной грязи, и только. Если бы не это обстоятельство, то вряд ли кто-то захотел бы устанавливать у себя в помещении такие покрытия, тем более, что за каждое из них приходится платить деньги. Как говорится, нет ничего бесплатного в этом мире. Вот и покрытия не являются исключением. Хотя, как подтверждает практика, очень многие экономят на этих покрытиях, и устанавливают их только тогда, когда действительно без них не обойтись.   Начнём с того, что каждый хозяин заведения стремится к тому, чтобы помещения его компании выглядели вполне достойно, а для этого нужно не только позаботиться о своевременном и качественном ремонте, но также и об уборках, и о том, как сохранить чистоту в помещениях в течение дня. И если в сухую и солнечную погоду вполне достаточно обычных мер по наведению порядка и поддержанию чистоты,...

Добываем чистоту ежедневно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.01.2017

Казалось бы, что у данной статьи какое-то странное название. Что значит, добывать чистоту. Обычно чистоту наводят, причём при помощи специальных средств, потратив при этом определённые усилия и, конечно же, время. Мы все это прекрасно знаем, потому что и видели этот процесс, и сами участвовали в нём неоднократно. Чего только стоят еженедельные уборки собственной жилплощади, когда, выбрав для этого время в субботу или воскресенье, мы наводим порядок в своей квартире, убираем пыль, молем полы. И точно так же поступает большинство людей. Потом мы на целую неделю забываем об этом, пока снова не наступают выходные и появляется время для наведения порядка. В течение же недели мы производим локальную уборку по мере необходимости. А как же тогда быть с наведением порядка в помещениях, в которых в течение рабочего дня бывает множество народа. Туда попадает грязь, и на основном напольном покрытии появляются мокрые и грязные следы. Вполне естественно, что уборка в таких помещениях производится гораздо...

Пошаговый метод грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.05.2014

Грязезащитные системы с различными покрытиями позволяют поддерживать чистоту в помещениях на должном уровне в течение суток. И лучше всего с такой задачей справляется многоуровневая комплексная система грязезащиты. Именно она позволяет содержать помещения в чистоте, препятствует проникновению грязи, влаги и пыли внутрь помещений, осуществляет «скрытую» уборку, что позволяет поддерживать порядок в зданиях с меньшими трудовыми и финансовыми затратами. Кроме всего прочего эффективная грязезащитная система существенно продлевает срок эксплуатации напольных покрытий, поскольку песок — это мощный абразив, способствующий преждевременному износу плитки и дерева. Не следует забывать, что в уличной грязи присутствуют разные химические вещества, которыми посыпают дороги и тротуары в зимнее время, а вода и грязь делают пол скользким, а значит, создают неудобства и опасность получения травм. Все решетки и ковровые покрытия, используемые в системах грязезащиты, обладают антискользящими свойствами. А потом, наличие на входе современной грязезащитной системы является показателем статуса, внимания к клиентам и в целом поддерживает имидж компании. Система грязезащиты устроена так, что...

Зачем нужна аренда ворсовых ковров?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.02.2013

Уже добрый десяток лет на рынке услуг можно видеть аренду грязезащитных ковров или, как их ещё называют, ковровых дорожек. Суть услуги сводится к тому, что за небольшую плату можно взять грязезащитные коврики напрокат без каких-либо дополнительных денежных вложений. А самое главное заключается в том, что сам ковёр покупать не надо, то есть для клиентов компании-арендодателя изделие не будет стоить ничего. Вы оплачиваете только арендную плату, сумма которой складывается из количества произведённых в течение календарного месяца замен, частота которых зависит от интенсивности движения людей, погодных условий и времени года. Дальнейшие заботы о чистке отработавших ворсовых ковров принимает на себя компания-арендодатель. С установленной по вашему желанию периодичностью загрязненное покрытие будет регулярно заменяться на такое же чистое. Обычно грязезащитные ворсовые ковры выкладываются у самой входной двери внутри помещения, тем самым создавая искусственный качественный барьер на пути уличной грязи. Такое выгодное расположение изделий поможет сохранять пол вашего помещения сухим и чистым. Напольное покрытие станет чище...

добавить статью