Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Архангельская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Глажка белья

500  руб.
Регион:  Архангельск

Редкая хозяйка любит гладить белье, что вполне объяснимо, так как глажка белья представляет собой довольно скучное и утомительное занятие. Позвонив нам, Вы можете избавить себя от этого неприятного времяпрепровождения. Компания Планета чистоты рада оказать для Вас эту услугу в любое удобное для Вас время! Заказ можно сделать по телефону. ...
13.10.2021  11:11
Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Архангельская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Что такое Уставной капитал ооо?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

Доля участника представляет собой совокупность управленческих и имущественных прав, позволяющих в том числе участвовать в управлении, принимать решения о голосовании участников, а так же получать прибыль от хозяйственной деятельности Общества.  Доля участника в Компании определяется в процентах или в виде дроби, она должна соответствовать соотношению номинальной стоимости доли участников и размера УК ООО. Действительная стоимость доли участника соответствует части стоимости чистых активов Компании,пропорциональной размеру данной доли. Доля это составляющая часть Уставного капитала. Что такое уставный капитал ООО Уставной капитал совокупность денежных и материальных средств, внесенных участниками Общества, с целью обеспечения его коммерческой деятельности. Уставный капитал зарегистрированных на территории РФ компаний, ведущих деятельность с получением средств в рублевом эквиваленте,определяется в рублях. Общество отвечает по обязательствам, исключительно принадлежащим ему имуществом, потому Уставный капитал устанавливает минимальный размер имущества организации, гарантирующий интересы ее кредиторов. Он состоит из номинальной стоимости долей всех его участников и должен быть не менее 10000 рублей. Оплата доли ООО После учреждения ООО учредители должны полностью оплатить свои доли в указанный в Уставе и договоре об учреждении Общества срок, который не должен превышать 4 месяца. Оплата капитала происходит на расчетный...

Чистоту следует поддерживать.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.05.2016

Каждый раз, заходя в помещение, мы волей или неволей обращаем внимание на состояние апартаментов. И в офисах, и в магазинах должно быть чисто, иначе мы чувствовали бы дискомфорт. Для поддержания чистоты существует два основных способа. Первый из них – это уборка помещений, которая должна производиться регулярно. Во всяком случае в конце рабочего дня или, напротив, перед его началом основное покрытие следует тщательно отмыть и избавить от фрагментов грязи, а также песка и пыли. Наверное, никто из владельцев офиса, магазина, кафе или ресторана не пожелает испортить мнение о собственном заведении только из-за того, что там будет грязно. Все прекрасно понимают важность таких составляющих, как порядок и чистота. И невозможно представить это по-другому. Поэтому и принимают все меры, чтобы навести чистоту, а самое главное – её поддерживать. Именно поддержание помещений в чистоте в течение рабочего дня важно, как никогда. От этого зависит не только комфорт, но и имидж каждой организации и имидж руководства....

в помещении будет чисто всегда.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.03.2016

Очень хотелось бы освоить такой способ грязезащиты, при котором во всех помещениях чисто было бы всегда. Конечно же многие сразу же скажут, что это фантастика, что такое не по силам даже при всём старании. И они, конечно были бы правы, если бы не одно но: такое действительно возможно, причём даже в наших условиях. Весь секрет кроется в использовании современных средств грязезащиты. Скептики в лучшем случае начнут сомневаться в правоте подобного утверждения, и следует заметить, что их несложно понять. Они доже немного могут оказаться правы, особенно если учесть тот факт, что многое из них до поры никогда раньше не видели современных средств грязезащиты. металлическая или деревянная решётка перед входом – это и есть предел мечтаний в плане грязезащиты. Однако подобную практику пришлось ломать. И в этом заслуга в первую очередь клининговых компаний, которые первыми стали использовать современные грязезащитные покрытия, да в сочетании сразу нескольких видов. Такое сочетание позволило поддерживать порядок и чистоту...

Современные грязезащитные покрытия.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2012

Ни для кого не секрет, что грязь - это враг любого напольного покрытия независимо оттого, где оно находится: в офисе, магазине, банке или другом учреждении. Грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений и способствует ускоренному износу напольных покрытий. А вот затраты на содержание штата служащих-уборщиков увеличиваются. Однако все эти проблемы легко решаются, если в проект закладываются грязезащитные покрытия, помогающие оставлять грязь на улице перед входом в здание. На самых первых грязезащитных покрытиях остаётся снег, песок, глина и прочая крупная грязь. За первой ступенью сразу следует вторая, на которой, в соответствии с проектом, остаётся более мелкая грязь, попавшая на вторую ступень очистки на обуви посетителей. А вот уже в вестибюле посетителей будет поджидать третья ступень напольного грязезащитного покрытия, именуемая ворсовыми грязезащитными коврами, которые помогут почти идеально вычистить обувь. Данная услуга по силам тем компаниям, которые занимаются сервисом сменных ковров. Они всегда придут на помощь и помогут всем желающим с минимальными затратами поддерживать порядок в...

добавить статью