Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Архангельская область», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Архангельская область, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
Ученые собираются клонировать мамонта при помощи найденной в Якутии шерсти
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 30.07.2017

  В ходе палеонтологических раскопок учеными были найдены костный мозг, шерсть, а также жировые и мягкие ткани древнего мамонта. Пресс-служба  СВФУ (федерального университета северо-восточного региона) сообщила о том, что в Якутии (Усть-Янский район) учеными были найдены останки древнего мамонта, в которых еще присутствуют живые клетки. О найденных останках мамонта огласили ученые, участвовавшие в международных палеонтологических раскопках в ходе научной экспедиции «Яна-2012». Результаты этой экспедиции уже вызвали повышенной внимание со стороны мирового научного сообщества. Директор Музея мамонтов, относящегося к юрисдикции СВФУ, Семен Григорьев рассказал о том, что останки мамонта (костный мозг животного, шерсть, жировые и мягкие ткани) были найдены в уникальной местности,...

Кошки породы мейн-кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мейн-куны жили на этом континенте (Сев. Америка, прим. переводчика) с колониальных времен. Возможно, они прибыли в Новый Свет с первыми поселенцами, поскольку кошек часто держали на борту парусного судна для контроля численности населения крыс. До сих пор не известны свидетельства где и когда они появились, всегда существуют забавные мифы вокруг возникновения породы. Одна такая сказка гласит, что Мейн-куны это потомки длинношерстных кошек, принадлежавших Марии Антуанетте. По легенде, капитан Клаф вывез королевских кошек и других приближенных в Америку, подготавливая побег королевы с рандеву с гильотиной. К сожалению, успешным оказалось только спасение ее кошек. Как бы они ни прибыли, Мейн-куны отвоевывали свое место...

Содержание и уход за кошкой
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Питомник кошек породы мейн кун. Огромное значение для наших кошек мы придаем питьевой воде . Вода - это очень ВАЖНО и поэтому у нас вода стоит в нескольких местах, в 8-10 л. емкостях. Кошки любят пить из большой емкости, стоя на задних лапках. Вода обязательно всегда свежая, чистая. В нашем городе водопроводная вода - не качественная. Мы себе и кошкам используем только фильтрованную воду при помощи трехступенчатого фильтра. Воду даем очищенную - сырую. Можно иногда использовать "Серебряную" воду, т.е. в питьевой емкости - серебро. А можно давать кошкам "Кремниевую воду". Кремний можно купить в аптеках. Воду фильтрованную наливаем в чистую...

Совет: Как выбрать собаку под себя?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как выбрать собаку под себя? Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора... собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя». Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего...

добавить статью