Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Архангельская область», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Архангельская область, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
легенды история формирования породы ши-тцу
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Родиной прородителей ши-тцу является Тибет-"Вершина мира". Земля породившая множество легенд. У ворот каменных охранников Запретного города в Пекине называют то,собаками, то львами. Древняя легенда гласит, что путишевствуя по миру Будду в дороге сопровождала маленькая коротконогая собачка. Но в мгновенее ока она могла превратиться в огромного льва, Будда ехал на нем верхом. С тех пор считается, что собака-лев, стоящия у входа, приносит в жилище брагополучие и охраняет его от злых духов. Породы тибетских собак формировались в черезвычайно суровых условиях горного Тибета. Зимой была стужа, а летом зной. Ши-тцу древняя порода об этом сведетельствует анализ ДНК, ей около две тысяcячи лет. Прородителем породы...

Характер Бенгальских котят и кошек.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Несколько лет назад придя в гости к своей знакомой,я впервые увидела бенгальскую кошку.Покупка котенка давно входила в мои планы,но определиться с породой я не могла. Увидев однажды бенгала,познакомившись с ним поближе,узнав его характер-я поняла ,что о другой породе мне не нужно даже думать!!! Бенгальская порода совершенно новая,модная, динамичная порода домашних кошек.Выбрав бенгальского котенка,Вам необходимо помнить-Вы  выбрали энергичную породу кошек.Бенгальские кошки по натуре очень любознательный народ.Попав в новый дом им все захочется понюхать и потрогать,поэтому первое арнмянеобходимо следить ,чтобы Ваш друг не попал в беду. Характер у бенгальчиков деловой,игривый и немного скромный.Если Вы не будете общаться с бенгальским котенком,то он потихоньку станет дичится и...

я люблю животных
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Год назад нашел под своим забором котенка, точнее не я нашел. Нашел мой пес Джерик, точнее он не пес а помесь волка с хаски. Я его когда-то забрал у работающего на меня узбека. Еще щенком, обращались с ним отвратительно и уволенный хозяин его просто бросил. Восхитительный, ласковый зверь. Требует к себе особого внимания, кушает только с рук и обожает ласки. Правда иногда заигрывается, бьет задом в прыжке в спину, если зазеваешься. Миг и поверженный противник на земле. Доставалось и мне и жене.Один раз застал его, выгоняющим вооруженного ножом чужака. Пес ловко уклонялся от ударов, не забывая теснить противника и когда...

Акция "я люблю животных" (Яша)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Яша был необычным котом. Рыжий бобтейл, он родился от породистой кошки, загулявшей с дворовым котом. Любовные предпочтения рыжей короткохвостой красавицы сыграли с ней недобрую шутку. За забором поджидали не только свобода, но и смертельные опасности в виде машин днем и бродячих собак ночью. Ей не повезло. Так Яша стал единственным продолжателем рода. От него рождались такие же рыжие симпатяги, но уже с обычными хвостами. Судьба Яши сложилась непросто. Сначала он попал в семью, где через несколько месяцев родился ребенок, и от него решили отказаться. Яшу вернули обратно, но приняли его сердечно. Живя в деревянном доме в центре большого города, Яша чувствовал себя...

добавить статью