Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Экологические моющие и чистящие средства Эковер (Ecover)
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Бельгийская компания«Эковер» (Ecover)с 1980 года производитэкологические моющие и чистящие средства. Продукция уникальна тем, что при своей высокой эффективности абсолютно безвредна для окружающей среды. Это стало возможно благодаря отказу от использования фосфатов, оптических отбеливателей, продуктов переработки нефти. Все средствапроизведены на основе возобновляемых растительных и минеральных компонентов и полностью биоразлагаемы. Штаб-квартира«Эковер»находится в Бельгии в Малле, недалеко от Антверпена, филиалы имеются в США, Швейцарии и Великобритании, продукция компании представлена на рынках более 30 стран. «Эковер»последовательно реализует прогрессивную экологическую политику, действуя в соответствии с высоким стандартом ISO 14001. Этот подход находит отражение и на процессе производства, и в маркетинге. Вот несколько тому примеров. Здание бельгийской фабрики«Эковер», открытой в 1992 году, ориентировано в соответствии с движением солнца с востока на запад так, чтобы свести к минимуму потребность в искусственном освещении. Зеленая крыша этой фабрики, имеющая размер более 6000 кв.м, покрыта живыми растениями и является прекрасной средой обитания для насекомых и птиц. Она также служит тепло- и звуко- изолирующим слоем....

Красивые вазы разного цвета и декора для украшения помещений
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какую выбрать вазу для букета из живых цветов? Оптимальная высота от 50 сантиметров до 70 сантиметров. Почему? Потому что ваза высотой от 80 сантиметров имеет собственный вес и объем - в такую вазу чтобы поставить живые цветы надо налить литров 20-50 воды. И если налить воду еще как-то можно, то вылить-поменять воду будет архи сложно не только женщине но и мужчине. Ведь надо будет поднять весь этот вес, осторожно наклонить на тем, куда воду будете сливать и при этом удержать и не разбить ни горло ни саму вазу ни например, край ванной или унитаза. Все это покупатель познает только столкнувшись с проблемой, уже дома или в офисе. Ваза высотой до 70 сантиметров идеальна для живых цветов - в такой вазе и букет будет смотреться гармонично. А после праздников в вазу всегда ставят сухоцветы или красивые прутья например, высотой 1, 2 - 1, 5 метра и вся композиция будет выглядеть высокой, не смотря на...

Утепление дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Утепление дома важный компонент при создании комфорта. Деревянные дома на сегодняшний день очень популярны в малоэтажном строительстве и строят их чаще всего из бруса 150 х 150 мм. Такие постройки имеют очень невысокое сопротивление теплопередаче, а ведь зачастую при их строительстве обходятся без дополнительной теплоизоляции. Такого уровня теплоизоляции достаточно для поддержания комфортной внутренней температуры лишь в самые мягкие зимы, да и то при максимальной нагрузке на отопительные приборы. Но зима 2009 - 2010 гг. вынудила владельцев таких домов серьёзно задуматься об устройстве дополнительной теплоизоляции, ведь морозу в 30-35оС противостоять одними отопительными приборами просто невозможно, да и счета за энергию достигали астрономических величин. Как правильно утеплить деревянный дом, сохранив его экологичность и способность регулировать комфортный микроклимат это задача специалистов нашей компании. Утепление любого дома необходимо производить с наружной стороны, чтобы уменьшалась температурная нагрузка на стену за счет смещения точки нуля (она будет находиться за пределами стены со стороны улицы). Таким образом, в любое время...

Керамическая плитка. Особенности и виды
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Керамическая плитка была известна не одним поколениям людей, однако, невзирая на это, спрос на нее становится меньше и она по-прежнему очень востребована на рынках строительных материалов. Такая длительная известность, естественно, имеет свое разъяснение. Керамическая плитка это всепригодный и прекрасный материал, который имеет водоотталкивающую поверхность. Использование новейших технологий, богатый опыт художников и живописцев позволяют творить самые различные виды керамических плиток и идти в ногу со временем. Так, к примеру, есть кафель, очень похожий на паркет или мрамор. Торговые центры, реализующие кафельную плитку, имеют большой выбор данного продукта. Можно выбрать керамическую плитку различных дизайнерских стилей и направлений, таких как классика или хай-тек, минимализм или кантри. Если есть не малый модельный ряд, то нужно знать простые практические основы, чтоб не запутаться и верно выбрать плитку. Выбираем керамическую плитку правильно: Подбирая кафельную плитку, нужно направлять интерес не только на цвет, узоры, структуру и цену, однако и выяснить остальные, никак не наименее принципиальные свойства,...

добавить статью