Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Проектные работы

Проектные работы в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Проектные работы - что еще ищут:
все метки

Проектные работы

 

Проектные работы являются чрезвычайно важной частью строительства. Самостоятельно заниматься проектированием весьма сложно и порой небезопасно, поскольку для их проведения необходимо знание специальных дисциплин и не только теоретическое, но и практическое. Специалист-архитектор должен учитывать абсолютно все нюансы, поскольку именно на его работу будут в последствие опираться строители. Все это говорит в пользу заказа проекта у специалистов.

В комплекс предпроектных задач входят проектно-изыскательские работы, в том числе геологические изыскания. Инженерно-геологические изыскания в настоящее время переживают период бурного развития. Без их проведения невозможно начать возведение ни одного, даже малоэтажного строения. Нужно учесть почвенные условия, рельеф местности и прочее. Это поможет потом избежать различных проблем: неравномерную осадку дома, подтопляемость и т.д.

Проектирование зданий очень важное и ответственное дело. Эти задачи выполняют специализированные проектные организации, которые чаще всего также занимаются вопросами строительства. В таких компаниях, как правило, работают высококвалифицированные и опытные архитекторы. Они могут провести расчеты любой степени сложности, создадут пакет документов, согласно которым будет осуществляться строительство. Такой начальный этап необходим, и станет залогом успешного возведения здания. Чертежи и подсчеты учитывают не только то, как будет выглядеть фасад строящегося здания, но и особенности его эксплуатации или ремонта. Они фиксируют, какая будет прочность конструкции, дизайн проектируемого сооружения и месторасположение и устройство инженерно-технических коммуникаций.

Расчеты для строительства промышленных сооружений происходит так же. Для успешного результата, проектирование должно проводиться на самом высоком уровне.

Важным этапом завершения «бумажных вопросов», является согласование необходимой документации с заказчиком, а также авторский надзор архитектора во время строительства. Организацию, занимающуюся проектированием можно найти по объявлению в соответствующем разделе BestRu.ru, посвященном строительству. Получается, что комфорт и качество жилого, офисного или производственного помещения целиком находятся в руках специалистов из архитектурно-проектной службы. Поэтому всегда лучше доверить создание проекта любого сооружения специалистам.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Проектные работы
Ремонт и отделка ванной комнаты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.03.2014

В наши дни существует большое количество разных вариантов декора и отделки Вашей ванной комнаты. Самыми простым является это окрашивание, оклейка обоев, керамическая плитка, пластиковые панели. Но самым популярным является все -таки керамическая плитка, она легко моется, практична, и самая долговечная из всех, других материалов. Полы ванной тоже лучше уложить плиткой, это избавит от сырости и грибка. Можно поиграть цветами и формой кафеля, и придать ванной комнате дизайнерский элемент. Ванная имеет большое количество форм и начинки, это может быть ванная – джакузи, ванная с массажером, сидячая ванна, прозрачная. Все зависит от вашего вкуса. Как правило, в дома и квартиры сейчас устанавливают акриловые и пластиковые ванны. И самой распространенной их проблемой появление трещин. Они могут возникнуть со временем, после долгого использования, или же, при падении тяжелого предмета. Если трещинки и царапины не большие, то восстановить можно самостоятельно. Пожелтевшая старая ванна может засиять как новая, сейчас есть в продаже эмаль, на банке подробно расписана...

Минераловатная плита ппж-200
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2013

                                                                       Минераловатная плита ППЖ-200,ее аналоги и их применение   Минплита  ППЖ (плита повышенной жесткости). Выпускается заводами-изготовителями в виде плит ППЖ-200, ППЖ-ГС-200, ПЖ, стандартного размера 1000х500х50-100 мм как со свободно-ориентированными волокнами, так и с гофрированным расположением волокон в плите , таковой  является  ППЖ-ГС( марка 175,200). Применяется в жилищно-гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя , а так же при реконструкции  зданий и сооружений различного назначения. Минплита ППЖ-200  предназначена для утепления кровель, ограждающих строительных конструкций в качестве фасадного утеплителя под штукатурку с использованием металлической сетки и других армирующих приспособлений, устройства  защитно-покровного слоя, несущих нагрузку.Данными плитами изолируют стеновые панели перекрытия и покрытия. Плиты повышенной жесткостиППЖ-200 (ППЖ-гс-200,ППЖ-гс-175) для кровельных покрытий можно использовать в комбинации  с мягкими  кровельными материалами , в том числе и наплавляемыми (система «многослойная...

Необычные межкомнатные двери
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.08.2012

Известно, что в советские годы жилищное строительство в нашей стране практически всегда осуществлялось на основании типовых проектов. Будущих владельцев квартир интересовал лишь сам факт получения жилья – о разработке индивидуального дизайна интерьера речи практически никогда не велось. Не задумывались наши родители и о таких элементах интерьера, как нестандартные межкомнатные двери. К настоящему времени ситуация коренным образом изменилась, что не может не радовать. Одной из характерных примет современности является стремление многих из нас к индивидуальности интерьера собственного жилища. Способов сделать облик квартиры или дома действительно уникальным и привлекательным в наши дни существует множество. Производители строительных и отделочных материалов предлагают широчайшее разнообразие их видов, специалисты в области разработки дизайн-проектов интерьеров с большой креативностью оказывают свои услуги. Одним из способов украсить квартиру или дом является установка нестандартных межкомнатных дверей, речь о которых пойдет в этой статье. Функции, выполняемые дверями, которые устанавливаются в наших квартирах и домах, весьма разнообразны. Двери обеспечивают необходимую тепло- и шумоизоляцию, разделяют...

Использование двух- и однокомпонентной жидкой резины для гидроизоляции поверхностей и ремонта кровли. Главные достоинства напыляемой гидроизоляции из жидкой резины.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.04.2012

В настоящее время, в ремонтно-строительных вопросах, мы все чаще встречаем такое понятие как «жидкая резина» (марка Профикс). Тот факт, что на протяжении предыдущего десятилетия эти водоизоляционные битумно-резиновые водосодержащие мастики не исчезли с рынка строительных материалов, а все чаще стали применяться «кровельщиками» в ремонте кровли, свидетельствует о том, что материал «работает» и отлично себя показал здесь в России и во всем мире. Тем более, хорошо, что появились отечественные технологии (марки Профикс и Syntomast) и производители качественных материалов, например "технологии гидроизоляции» (Чебоксары) и другие. В качестве проверенной напыляемой гидроизоляции кровли хотим представить следующие жидкие резины от этого производителя: Мастика битумно-резиновая (жидкая резина) двухкомпонентная - Профикс КР; Мастика кровельная битумно-латексная эмульсионная (жидкая резина) - Профикс Кр Север (увеличенной морозостойкостью -70 град.ц.); Мастика гидроизоляционная битумно-резиновая эмульсионная (жидкая резина) - Профикс ГИ; Мастика кровельная однокомпонентная полимерная Syntomast 120; Мастика однокомпонентная полимерная Syntomast 400; Мастика однокомпонентная полимерно-резиновая Syntomast Neo; Мастика однокомпонентная полимерная Syntomast 90; Мастика кровельная однокомпонентная...

добавить статью