Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для...

Пуэр королевский шу 30 лет - это песня при чайной церемонии
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Королевский пуэр шу с изысканно манящим ароматом, непревзойденно элегантным вкусом, загадочно томным цветом настоя наводит на позитивно философскую волну и приводит к душевной гармонии не только с самим собой, но и с окружающим тебя миром. Королевский пуэр шу 30 лет впитал в себя радужную энергию Вселенной, великую силу знаменитых шести гор провинции Юннань, мудрость дикорастущих старых чайных деревьев, дерзкость молодых и сочных чайных листьев, полных жизненной энергии и оптимизма.... Если раньше насладиться этим элитным чаем могли лишь императоры и приближенные к ним богачи, то теперь такое удовольствие доступно любому ценителю Пуэра. Время не подвластно над Пуэром, оно только улучшает и без того восхитительные свойства этого чая. А это объясняется тем, что на химические характеристики чайного листа постоянно, в течение всего времени хранения, влияют специальные микроорганизмы. Они способствуют в процессе постферментации приобретению чаем его истинного вкуса, яркого аромата и целительных свойств. Собранные листья проходят процесс длительной ферментации и выдерживаются в течение 30 лет. Благодаря использованию новейших...

Как измерить нитраты в продуктах и радиацию в предметах
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 05.07.2017

Весна, лето – отличное время для пополнения витаминных запасов! Особенно весной на рынке скупил бы все: зеленый лучок, петрушечку, огурцы, помидоры, да еще из этого всего салатик бы. Но с первыми овощами  и фруктами приходят и первые отравления нитратами, достаточно тяжелые и серьезные. У некоторых даже заканчиваются инфекционной больницей. Как же уберечь свою семью и себя от таких некачественных продуктов? Есть масса вариантов: 1.не покупать вообще; 2.покупать только у проверенной бабули (попробуй еще такую найти); 3.использовать специальные приборы для анализа продуктов на содержание нитратов; Определить нитраты в продуктах всего за 5 секунд сможет Нитрат-тестер СОЭКС NUC-019-1. Данный прибор производится в России из высококачественных составляющих, имеет сертификат качества РФ. Нитрат-тестер СОЭКС проводит анализ нитратов на основе измерения проводимости переменного высокочастотного тока в измеряемом продукте. Пользоваться прибором очень легко: нужно выбрать из списка продукт (всего 34 наименования), который Вы хотите проверить и проткнуть его зондом. Результаты выводятся на цифровой дисплей: надписи красного (норма нитратов значительно превышена), жёлтого, зелёного (норма)...

добавить статью