Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Вязка в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вязка животных

 

Данная страница доски бесплатных объявлений Bestru.ru посвящена объявлениям о случке животных. Здесь Вы легко сможете найти самых лучших партнеров для Вашего питомца, чтобы получить здоровое и породистое потомство и порадовать своих родственников и знакомых, а также неплохо заработать на продаже!

Конечно, сегодня самыми популярными являются объявления, где предлагается вязка собак и кошек. На сайте наиболее полно представлены разделы для разведения таких пород, как:

  • йоркширский терьер;
  • такса;
  • чихуахуа;
  • мопс;
  • немецкая овчарка;
  • лабрадор.

Подготовка к случке

Здоровье

Чтобы получить хорошее потомство, животные должны быть абсолютно здоровы. Поэтому, перед тем как подавать объявление либо откликаться на него, Вам необходимо сводить питомца к ветеринару.

Гигиена

Далее необходимо заняться подготовкой непосредственно к случке. В первую очередь речь идет о гигиене. Причем стоит позаботиться не только о чистоте самого животного, но и регулярно чистить места его постоянного обитания в вашем доме. Проводить влажные уборки, следить за чистотой и свежестью подстилок и подушек.

Кормление

Кроме того, важно, как Вы кормите животное. Если самку недокармливать, то и молодняк будет слабым и болезненным, с предрасположенностью к рахиту и т.д. Однако, если её перекармливать, то роды превратятся для животного в настоящую муку, когда без хирургического вмешательства не обойтись, что также скажется на качестве помёта.

Прогулки

Соблюдайте правильный режим жизни животного. Его необходимо регулярно выводить на свежий воздух. При этом обязательны активные игры на природе для тренировки мускулатуры, снятия напряжения и избавления от накопленной энергии.

Статьи рубрики Животные и растения - Вязка
Электропастух, Электроизгородь только для крс?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Человек, который в первый раз слышит этот термин, представит себе провод под током. Это не совсем так. Давайте уточним: Электроизгородь представляет собой легкое переносное проволочное заграждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора (для каждого вида животных есть рекомендации по напряжению и частоте импульсов). Применение ; выпас КРС овец, свиней. Известно несколько способов содержания КРС в молочном и мясном животноводстве: 1. Стойловое беспривязное круглогодичное. 2. Стойловое привязное круглогодичное. 3. Стойловое привязное зимнее, с использованием летних лагерей (культурных пастбищ или свободного выгула). 4. Круглогодичное беспривязное на стационарно огороженных участках. В каждом отдельном хозяйстве имеются свои мнения на этот счёт и вариации содержания КРС. Выбор зависит от имеющегося в хозяйстве оборудования, земельных угодий для кормовой базы. А также от руководителя, зоотехника, других специалистов предприятия, уровня их образования и что на практике оказалось ; желания применять тот или иной способ содержания и кормления КРС. Но даже применение новых западных технологий, не гарантирует от неожиданностей.В одном хозяйстве, использующем...

Тойгер- тигр в доме.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Тойгер - это селекционная порода,  любвеобильная, блестящая кошка, напоминающая тигра  окрасом, типом и движениями. Для этой породы характерны спокойный темперамент, покладистый нрав, интеллигентность, легкость в обучении и содержании, статные движения. Тойгер – кошка среднего размера, передняя часть тяжелее задней. Тело длинное и мускулистое. Вес кота составляет 7-9 кг, а кошки – 4-6 кг. Порода выведена в Америке в 1993 году, автором породы является Judy Sugden. Порода зарегистрирована TICA в 2007 году, а в 2009 её признала и WCF. В Россию первые кошки были привезены в 2008 году. Порода тойгер получила название от английских слов: toy (игрушка) + tiger( тигр)= toyger (игрушечный тигр). Профиль головы образует половину шестиугольника. Уши желательно маленькие округлые. Глаза среднего размера,  чуть прикрыты нависающим верхним веком от внешнего к внутреннему углу глаза. Поставлены глубоко под небольшим углом к основанию уха. Предпочтителен глубокий насыщенный зёлёный цвет. Морда  длинная, в форме перевернутого сердца ото лба к подушечкам усов. Сильный подбородок.  Нос...

Игрушки для котенка своими руками
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Наши котята очень любят играть, причем нравятся им не только дорогие игрушки из зоомагазинов, но также и самодельные игрушки. Вот, например, обычные маленькие мячики, такого размера, чтобы их можно было брать в рот. Вчера я сделала несколько мячиков для кошачьих деток, материалом для их изготовления послужила обычная кошачья шерсть. Все наши кошки любят причесываться. Они мурлычат, подставляют бока, шею. Мейн-кун кошек pполезно причесывать, так они выглядат более привлекательно, ухоженно и вычесывая лишнюю отмершую шерсть мы помогаем кошке ухаживать за своей шубкой, кошка меньше зацепит своим шершавым языком и наглотается своей собственной шерсти. Я сняла с расчески шорстку, вычесанную с кошачьей шубки, намочила в теплой воде, капнула моющее средство для посуды и катала между ланонями, так как дети катают пластелин, чтобы вылепить шарик. Когда мячик был готов, я его хорошенько промыла в воде от моющего средства, сначала в теплой, потом в горячей, и, напоследок в холодной воде. Осталось только просушить этом мячик из кошачьей шерсти. Кошки...

Что необходимо купить и приготовить к приезду щенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Вольер Тому, кто незнаком с использованием вольеров или клеток в собаководстве, они кажутся карцером, но это – грубая ошибка. Держать животное в клетке отнюдь не жестоко: место, вполне для него удобное и очень безопасное. Клетка – это не тюрьма. Это – дом в доме, как бы «собачья спальня». Какой вольер или тип клетки приобретать – ваше личное дело. Вы приобретаете клетку раз и навсегда. Она незаменима когда: - оставляете щенка без присмотра - выезжаете на дачу или природу - посещаете гостей и т.д. Вольер или клетка очень мобильны и являются гарантией, что щенок ничего не сгрызет (провода, любимые туфли, книги и т.д.), ничем не отравится, на него не наступят, не придавят дверью и многого другого. В конце концов, у любимца есть место, где можно спрятаться и побыть в одиночестве – они, как и мы, иногда о чем-то мечтают. Лежанка До переезда в ваш дом...

добавить статью