Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Для салонов красоты - что еще ищут:
все метки

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Торговые витрины
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 30.04.2013

Одним из самых распространенных элементов оснащения - как небольших магазинов, так и крупных торговых комплексов - являются Торговые витрины. Основным назначением этого, знакомого всем элемента торгового оснащения является функция эффективной презентации внешнего вида товара и подчеркивание его лучших сторон. Торговые витрины, в этой связи, должны удовлетворять нескольким важным условиям: обеспечение хорошего обзора, высокая степень освещенности их внутреннего пространства, а также высокие декоративные свойства. Имея достаточно большое практическое значение, витрины также являются и важным предметом интерьера магазина и во многом формируют его имидж. Эффективно используя пристенные Торговые витрины и витрины островного типа, можно формировать внутреннее пространство магазина, предоставляя его покупателям удобную возможность познакомиться с товаром по мере передвижения по его территории. Нельзя не отметить значение наружных витрин, которые выполняют важную рекламную роль и напрямую влияют на посещаемость магазина. Наряду с универсальными типами витрин, подходящими для размещения многих видов товара, существуют и специализированные Торговые витрины, использующиеся для отдельных товаров, требующих специальных...

Выбор Китайской дробилки для пластика
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 03.04.2013

На Российском рынке получили распространение китайские дробилки для переработки пластика, в ценовом диапазоне от 2000 до 10000 $. Для большинства производств это оптимальный вариант по соотношению цена качество для небольших объемов переработки (от100 до 300 кг/ч). По своему внешнему виду все Китайские дробилки похожи (Рис.1) и отличаются только названиями заводов, которые их выпускают в Китае – модели XFS, HSS, QL, SG, SWP и т.д.   Зачастую, кроме таблиц с характеристиками дробилок пластика (мощность двигателя и количество ножей, из какой стали сделаны эти ножи и размер сетки на выходе) и о том что “специальная конструкция позволяет легко чистить дробилку “– ни какой информации продавец не дает. Как можно выбрать дробилку, зная эти параметры? Если у вас нету опыта дробления до этого – то ни как.   Все дробилки делятся на три вида по видам ножей установленных на роторе.   1) Ножи для пленки   Для переработки пленки и тонких материалов используют одиночные длинные ножи. Ножи ротора устанавливаются параллельно ножам статора, создавая...

Скважинные (погружные) постсоветские насосы.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.03.2013

Скважинные насосы, тип ЭЦВ. Электронасосы центробежные водяные предназначены для подъема воды с температурой до +25 С из артезианских скважин с содержанием мехпримесей до 0,1% по объему. Исполнение «Г» -для воды с повышенным содержанием мехпримесей, «Х» -для химически активной воды, «Тр» -для горячей воды до +65 С, «А» -сейсмоустойчивые.   .В настоящее время выпускает Россия, Украина, Беларусь и Молдова. Наиболее качественные изготовляют Россия, Беларусь и Молдова. Украинские насосы по качеству несколько уступают вышеназванным. Если рассматривать конструктивные особенности, то необходимо исходить в основном из двух составляющих –электродвигатель и собственно сам насос, т.к в подавляющем большинстве случаев поставка ведется в виде агрегата, т.е насос и электродвигатель как единое целое. Традиционно здесь сказывается недостаток, который идет еще со времен «единого и могучего». Тогда была известная специфика при которой при изготовлении т.с. «наземных» насосов собственно сами насосы и электродвигатели изготавливали разные заводы,...

Умный склад хозяйственных товаров
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 21.09.2012

САОТРОН представляет возможность автоматизации магазина и склада хозяйственных товаров с использованием систем автоматической идентификации Специалисты компании САОТРОН, предлагают автоматизировать склад и магазин хозяйственных товаров используя современный комплект торгового оборудования на базе новой компактной POS-системы семейства "miniPOS" третьего поколения "ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0" с денежным ящиком "ШТРИХ-HPC-13s" и ПО «Штрих-М: Торговое предприятие v5. Данная POS-система уже укомплектована инфракрасным детектором купюр и бесплатным РМК «ШТРИХ-М: КАССИР miniPOS». Для быстрой и функциональной работы на кассе предлагается установить эргономичный сканер штрих-кода Honeywell MS9590 VoyagerGS. Высокая скорость и агрессивность сканирования (100 скан/сек), автоматическое сканирование при установке на подставку делают использование этого сканера максимально удобным. Для автоматизации складской деятельности предлагается использовать терминал сбора данных Motorola MC3190 и принтер этикеток Zebra ZM400. Сделать склад умным не самая сложная задача, когда используется зарекомендовавшее себя оборудование. Автоматизация склада производится программном обеспечением «KEEPCOUNT УМНЫЙ СКЛАД». Таким образом, Умный склад хозяйственных товаров включает в себя установленное оборудование и программное обеспечение. Кассовый узел: ~ POS-система "ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0" 001...

добавить статью