Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Для салонов красоты - что еще ищут:
все метки

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Выбор оборудования для производства шлакоблоков
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 08.10.2013

Шлакоблок. Керамзитобетонный блок. Бетонный блок. Стеновой блок. Керамзитный блок… и т.д. Столько много названий у этого, широко распостраненного вида строительных материалов! И столько же много разнообразного строительного оборудования, которое предлагается сегодня на просторах интернета, для производства этого самого блока.  Усугубляется выбор еще и тем, что отдельные производители этого «железа» огульно обвиняют друг-друга. Кого-то в нарушении авторских прав, кого-то в использовании «не того, которое надо» (стилитстика сохранена) сорта стали и т.д. В общем ничего нового. Обычная околокоммерческая возня. Как же во всем этом многообразном хаосе разобраться? Давайте попробуем.  ПОПУЛЯРНО О «НЕСУШКАХ»* И НЕ ТОЛЬКО…  …»несушка», «живопырка», » тренажер» и т.д.- станок, созданный для производства...

Использование расходных материалов принтерами штрих кодов
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 06.09.2012

Расходные материалы для принтеров на первый взгляд ни чем не отличаются, но это не так. Они бывают разного материала, а следовательно и качества. Рассмотрим подробнее какие бывают расходные материалы: RESIN используется для печати на синтетических материалах, бумаге, покрытой лаком и ламинированном картоне. Изображение стойко к влаге, действию агрессивными средами, истиранию и высочайшим температурам. WAX используется для печати на бумажных этикетках и картонных ярлычках в отсутствии ламинирования. Гарантирует самую высшую скорость печати (до 305 мм/сек). Изображение, приобретенное с помощью данного вида термотрансферной ленты (риббон), не стойко к растворителям. Невозможно использовать для печати на этикетках,...

Принтеры для печати этикеток
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.12.2011

Принтер этикеток – это прекрасное решение для легкой, быстрой и качественной печати этикеток. Настольные принтеры предназначены для печати этикеток небольшого объема. Системный аналитиккомпании САОТРОН Алексей Иванов, делает обзор наиболее популярных принтеров этикеток. Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844 - это хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер c шириной печатаемой этикетки - 104 мм, который сочетает в себе универсальность, высокую скорость печати (до 100 мм в секунду) и надежность. Он выпускается в двух модификациях: LP - термопринтер, TLP-термо- и термотрансферный принтер. Специалист компании SAOTRON Алексей Иванов считает, что Принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844   идеально подходит для этикетирования товара при отправке или приеме на складе и в...

Общие сведения о Грузоподъемных Механизмах.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.09.2010

Общие сведения о Грузоподъемных Механизмах. Специальные Грузоподъемные механизмы по конструктивному признаку  подразделяются на: Подъемные механизмы, которые представляют собой группу механизмов периодического действия, предназначенных для подъема и перемещения грузов. Часто они являются элементами более сложных агрегатов - кранов и подъемников; Краны, представляющие собой сочетание отдельных подъемных механизмов с фермой или остовом крана и предназначенные для подъема и перемещения свободно подвешенных или закрепленных на них грузов; Подъемники, представляющие собой группу машин периодического действия для подъема грузов и людей по направляющим. Домкраты представляют собой толкатели, поднимающие или перемещающие груз на небольшое расстояние. Они могут быть различных видов. Домкраты телескопического типа могут иметь до 5 - 6 ступеней. Их...

добавить статью