Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Для салонов красоты - что еще ищут:
все метки

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Новый проект автоматизации транспорта от партнера саотрон
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 03.08.2012

Оплатить проезд в общественном транспорте с помощью бесконтактной карты вологжане смогут уже в начале октября В настоящее время на пассажирском транспорте автобусного предприятия МУПАТП №1 г. Вологды, с которым в мае 2012 года «ШТРИХ-М» заключил контракт на внедрение комплексной автоматизированной системы управления пассажирскими перевозками, ведутся работы по монтажу оборудования. В 2009 году компанией «ШТРИХ-М» на данном автотранспортном предприятии была установлена и запущена автоматизированная навигационная система диспетчерского управления производства. Сейчас перед специалистами компании стоит задача ввести в эксплуатацию безналичную систему оплаты проезда по транспортным картам, а также систему контроля оплаты проезда на базе системы мониторинга пассажиропотока, которая позволят вычислить «зайцев» и сократить количество безбилетных пассажиров. Подобные проекты уже внедрены в других городах России – Коломне, Ростове-на-Дону, Липецке и др. Новое оборудование пока установили только в пяти автобусах. И опробовать электронные карты оплаты проезда вологжане в ближайшее время не смогут....

Антифрикционный материал zx100k (zedex) для защиты и восстановления направляющих станка.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.06.2011

Антифрикционный материал Zedex производства Германии представляет собой высококачественный сплав на основе термопласта и более 30 лет применяется для решения разнообразных задач в области трения скольжения. Использование этого материала до сих пор остается в числе передовых технологий. Материал характеризуется высокой износостойкостью, низким коэффициентом трения и демпфирующими свойствами. Изготовленные из Zedex втулки скольжения и направляющие скольжения имеют значительные преимущества перед другими материалами (бронза, фторопласт). Изготовление деталей из материала Zedex позволяет уменьшить износ, увеличить срок службы детали, тем самым увеличивая эффективность ее использования. Существует широкий спектр разновидностей материала Zedex, отличающихся по устойчивости к стрессовым факторам: высокому давлению, работе без смазки или в условиях, где сложно обеспечить эффективную смазку, воздействию агрессивной химической среды, высоким и низким температурам. Из материала Zedex серийно изготавливается ряд элементов: подшипники скольжения, гайки транспортных винтов, прямозубые шестерни, конические шестерни, звездочки, червячные шестерни, зубчатые рейки, шкивы для зубчатых ремней и т.д. Благодаря уникальной комбинации свойств материала его можно использовать в самых различных отраслях промышленности,...

Сравнение ленточного и дискового пиления
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 29.11.2010

Самый часто задаваемый вопрос при подборе лесопильного оборудования: какой вид выбрать, ленточное или дисковой лесопиление? Для принятия правильного решения необходимо хорошо понимать в чем их отличия, преимущества и недостатки. Рассмотрим вкратце основные особенности этих видов лесопиления: Общий объем производимого пиломатериала. Ленточное пиление обеспечивает толщину пропила 1.5мм - 3мм, в то время как дисковое в опил отправляет 6 - 9мм с каждого пропила. Если к примеру взять бревно диаметром 26см и распустить его при помощи дискового пиления на пиломатериал толщиной 27мм (в развал), то на выходе при 9ти пропилах получится 8 досок. Расход в опил составит 54мм древесины. При производстве аналогичного пиломатериала на ленточнопильном станке и при тех же 9ти пропилах расход составит максимум 27мм древесины. Т.е. на ленточке мы получаем одну дополнительную доску с каждого бревна. Или при пилении 6 метрового пиловочного...

Все о применение принтеров этикеток и о разнообразие сканеров.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.10.2010

Все о применение принтеров этикеток и о разнообразие сканеров. Принтеры этикеток - это устройство, которое позволяет печатать штрих кода на маркировочных этикетках. Компания САОТРОН поставляет разнообразного виды принтеры, которые обладают отличным качеством и скорости печати.  Существует 2 основных вида печати:  Термопечать - способ печати, при котором этикетка на специальной термочувствительной бумаге (термоэтикетка) нагревается термоголовкой принтера при нагреве на термоэтикетки появляются фрагмены изображения; при использовании такого способа печати, единственным расходным материалом являются термоэтикетки. Настольный термопринтер Zebra LP/TLP 2824 со скоростью печати до 89 мм/сек., занимает мало места благодаря своим малогабаритным размерам, чем любой другой принтер с 50-миллиметровой шириной печати. 512 Kb Flash-памяти для хранения PCX-графики, загружаемых шрифтов, форм или программ. Ширина печати составляет 56 мм. Термотрансферная печать осуществляется переносом красящего вещества со специальной ленты (риббона) на материал этикетки при мгновенном точечном нагреве риббона в месте соприкосновения с материалом основы. Термотрансферные принтеры обеспечивают синхронизацию печати в соответствии с размером,...

добавить статью