Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Архангельская область

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Крупа и крупяные культуры
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Крупяные культуры зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных. Крупа́ — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и другие. Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит основное питание мозга. Углеводы круп, постепенно поступая из кишечника в кровь, обеспечивают полноценное питание всего организма. Из...

Ardbeg Uigeadail – виски как гордость
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Виски Ardbeg Uigeadail -alkoholdutyfree ucoz ru один из немногих шотландских виски крепостью 54,2%, вкус которого можно назвать эталонным. Произведенный на кристально чистой и удивительно мягкой воде из озера Uigeadail - он золотисто - прозрачный, ароматный, свежий, терпкий, с незабываемыми торфяными нотами. Виски Ardbeg Uigeadail – уникальный виски бочковой крепости, который не фильтруют методом холодной фильтрации и не разбавляют водой, что позволяет максимально сохранить его вкус и аромат. Выдерживается виски этой торговой марки в двух видах бочек: сначала в традиционных дубовых, а потом в хересных – такая выдержка способствует появлению особых сочных сладких тонов во вкусе и аромате напитка. Привычные дымные ноты, элегантно переплетенные с ароматом фруктов, в виски Ardbeg Uigeadail создают утонченный, соблазнительный вкус, который постепенно раскрывается и мягко дурманит сладковато – пряным послевкусием.Виски Ardbeg Uigeadail принято употреблять и как аперитив, и как дижестив. Этот напиток имеет обманчиво неспиртуозный аромат – поэтому нужно понимать, что в вашем бокале виски крепостью более 50 градусов, иначе...

Чудеса похудения при помощи тренировок и спортивного питания
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Главное условие для похудения это тратить калорий больше, чем получаешь. Это аксиома. Без этого, вы не сможете получить рельефный пресс или упругую задницу. А теперь подумайте, что следует из этой аксиомы. А следует два вывода. Можно снижать количество поступающих калорий (мы этого добиваемся диетой) Можно увеличивать расход калорий Основным способом увеличения расхода калорий традиционно считается тренировки. В частности аэробные тренировки. С помощью тренировок вы можете увеличить расход калорий по сравнению с приходом. Однако тренировки, не единственный способ увеличить расход калорий. Вы, наверное, знаете, что есть люди худощавые, а есть тучные…и расходуют калории они по разному. Стройные расходуют больше и быстрее. Связанно это с обменов веществ. Чем он быстрее, тем больше калорий расходуется в течение дня. В этом и заключатся основная хитрость работы жиросжигателей. Они повышают скорость метаболизма (обмена веществ) и температуру. Тем самым способствуют большему сжиганию калорий. Эти вещества обычно называют жиросжигателями или термоджениками: гуарана, кофеин, синефрин, экстракт зеленого чая и т.д. Причем многие из...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в...

добавить статью