Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рыбная продукция

Рыбная продукция в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Любая рыба – к Вашим услугам!

 

Да, без морепродуктов жизнь кажется пресной и обыденной. Сушёные морепродукты, свежемороженая рыба редких видов и лососёвая икра являются не только деликатесами на наших столах, но и ценными источниками полезных веществ, которые позволяют сохранять свою молодость и увеличивать продолжительность жизни.

Ведь уже не является секретом тот факт, что японцы и жители средиземноморья, где традиционными блюдами являются морепродукты, живут долго и не имеют многих проблем со здоровьем.

Именно этим можно объяснить повальное увлечение многих россиян японской кухней, с её уникальными суши и роллами. Организация собственного ресторанчика или службы экспресс-доставки суши стало не таким уж и сложным делом, и всё благодаря возможности виртуальной доски объявлений, где легко купить всё, что для этого необходимо.

Рыбное филе, сёмга и форель, угорь и икра летучей рыбы, имбирь и васаби – без этих ингредиентов японская кухня просто немыслима. Вопросом о том, где заказать форель или красную икру, можно больше не задаваться, ведь доска объявлений содержит информацию об огромном количестве производителей рыбной продукции.

Оптовая продажа рыбы и рыбной продукции – дело очень тонкое, ведь всем известно, что те же живые раки или свежий угорь требуют особых условий хранения и транспортировки, чтобы оставаться такими же вкусными и неиспорченными, как после вылова. Всем известно, что отравление рыбными продуктами переносится организмом с большим трудом и может привести даже к летальному исходу. А потому они должны не только иметь свежий вид, но и соответствующие санитарно-эпидемиологические документы, подтверждающие их безопасность для здоровья. Будьте внимательны при покупке!

Вкусная вяленая рыба, купить которую можно благодаря интернет-объявлениям, многим придётся по душе, а икра летучей рыбы и вовсе является малоизвестным деликатесом. Но всё это можно найти у нас, на доске объявлений "Бестру.ру"!

Продажа сёмги или красной икры оптом осуществляется и в розничных магазинах, но всё-таки самую свежие продукты можно купить только у тех, кто занимается ловлей этих ценных пород профессионально – к тому же, это ещё и дешевле. Загляните на нашу доску объявлений, вы наверняка найдете таких производителей. Но всё же, продажа горбуши, форели, свежемороженой рыбы и рыбного филе требует особого вашего внимания и тщательного изучения всего рынка – наверняка Вы хотите удивить гостей чем-то необычным.

Статьи рубрики Продукты питания - Рыбная продукция
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и...

Изысканный стиль Камю
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Этот коньяк ведет свою историю с 1863 года, с момента открытия Жаном-Батистом Камю своего собственного коньячного дома Камю Ля Гранд Мар Коньяк Камю символ глубоких традиций, поскольку, в отличие от многих коньячных брендов, его производством владеет только одна семья с момента основания. В свое время единственным официальным коньяком при дворе Николая II был Camus. Он и сегодня вне всякой конкуренции, а приобретаем в магазине Для истинных ценителей, коньяк Камю — это символ высокого вкуса и стильной жизни. Визитная карточка напитка - это бутылка из дорогого хрусталя, именно по ней ценители и узнают французский коньяк Камю В настоящее время, знаменитый торговый дом предлагает изысканную гамму коньяков: Camus VSOP , ХО и VS, Extra. Любой из них имеет неповторимый вкус, цвет и аромат.La Grand Marque высокая марка этому гордому имени соответствуют все напитки Камю Camus коньяк с собственной философией, уже почти полтора столетия отличается неповторимостью композиции и уникальным букетом. Глубокий янтарный или золотистый цвет, сочетание десятков...

Лучшие виски 2012 года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Слепая дегустация Основной задачей этого престижного конкурса стало награждение самых именитых алкогольных напитков премиум-класса. Достойнейшие из судей, имеющие высочайшую квалификацию, во время «слепой» дегустации оценили представленные алкогольные напитки по 100-бальной шкале. После этого напитки, набравшие более 90 баллов, отправлялись на новый тур тестирования другими не менее профессиональными судьями. Алкогольные напитки, набравшие во втором туре более 90 баллов, становились финалистами конкурса. А лучший напиток из лучших получил высшую награду от председателя суддейской коллегии – Chairman’s Trophy. В этом году почетные призы Chairman’s Trophy получил 31 алкогольный напиток. Все они были распределены по таким категориям: виски, водка, коньяк, джин, ром, текила, кальвадос, ликер, писко, граппа, араманьяк. Мы подробнее расскажем о виски, ставших победителями среди продукции лучших шотландских вискикурень. Виски Single Malt – самая престижная категория Специалисты отметили успех ирландского виски Bushmills Irish Honey, набравшего 94 балла и получившего в итоге почетное второе место. Однако давайте перейдем к главной категории шотландского виски. Практически все почитатели скотча признают,...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен...

добавить статью