Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Ballantine`s Finest - виски Балантайс Файнест
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Производитель:Шотландия Крепость: 43,0 Состав: вода, смесь пшеничных и солодовых спиртов, выдержанных в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Виски Баллантайнс Обладает своеобразным мягким карамельным вкусом с нотами дуба и табака. Прекрасный дижестив. Джордж Баллантин (George Ballantine), основатель George Ballantine & Son Ltd., родился и вырос в обычной сельской шотландской семье. В 1827 году он покинул родной дом и обосновался в Эдинбурге. Свою карьеру Джордж начал с работы в бакалейной лавке. К 1867 году у Джордж имел свой собственный магазин, располагавшийся в престижном районе города-на «улице Принцесс» (Princess street). Сын Джорджа, Баллантин младший, тоже Джордж развил дело отца, и в 1872 году основал в Глазго магазин, торгующий широким ассортиментом спиртных напитков и табачных изделий со всего мира. В 1903 году семейный бизнес Баллантин был отмечен королевской грамотой, за проведение торговых операций с винами и другими алкогольными напитками по всей территории Шотландии, а также во многих частях Англии и Ирландии. В 1920 году семейство...

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

тмк подвел итоги конкурса «Молоко отборное»
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Тульский молочный комбинат подвел итоги конкурса «Молоко отборное». Конкурс объявлен был еще 21 июля 2011 года. К участию приглашались все хозяйства, сдающие молоко на ОАО «ТМК». В рамках конкурса на протяжении 3-х месяцев оценивались показатели молока, в том числе массовая доля белка, жира, плотность, физико-химические, микробиологические и органолептические показатели. Первое место заняло ЗАО Откормочное Куркинского района. ЗАО «Родина» Ефремовского района заняло второе место. Третье место досталось ООО Спарта Чернского района. Были и дополнительные призы. За высокое содержание белка наградили ОАО Золотое поле Новомосковского района и СПК Приупские зори Ленинского района.  ООО Нива Новомосковского района получило приз «За высокое содержание СОМО (сухих веществ молока)». Призерами конкурса в номинации «За высокую плотность молока» стали: ООО «М.Горький» Чернского района, колхоз «Родина им. Илюхина» Плавского района и СПК «Крапивенский» Щекинского района. В рамках встречи прошел круглый стол на тему: «Как эффективный менеджмент в переработке молока влияет на обеспечение выгодной закупочной цены для сельхозпроизводителей». На встрече присутствовали заместитель...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было...

добавить статью