Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Архангельская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Зачем нужно согласовывать перепланировку?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Необходимо знать, что Жилищный кодекс РФ обязывает владельцев квартир согласовыватьпроизводимую перепланировку. В случае если перепланировкав квартире выполняется без получения соответствующих разрешений, она является самовольной. За самовольную перепланировкуадминистративный кодекс (КоАП РФ) предусматривает влечет наложение административного штрафана граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Но это не значит что, уплатив штраф, владелец квартиры освобождается от обязанности узаконить перепланировку. Кроме штрафа существует более серьезное последствие, установленное статьей 29 Жилищного кодексаРФ, в виде обязанности собственника привести помещение в прежнее состояние, в случае отказа, по решению суда жилое помещение может быть продано с торгов. Если вы сделали самовольную перепланировкув неприватизированной квартире, то приватизировать квартирувы не сможете. Вам придется либо согласовыватьпроизведенную перепланировку, либо приводить квартиру в первоначальный вид. Несогласованная перепланировкав квартире не позволит вам заложить квартиру, или продать с помощью ипотеки. При продаже квартиры с самовольной перепланировкойвы можете существенно потерять в цене квартиры. Как правило, квартиры с самовольными перепланировками стоят дешевле, т.к. на приобретателя жилья ложиться вся ответственность...

Дополнительные работы. Превышение сметы по договору строительного подряда.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Увеличение сметы строительных работ по договору строительного подряда в результате выполнения подрядчиком вспомогательных работ либо использования большого количества материалов или удорожание используемого, причем, когда увеличение всей стоимости работ заранее не оговорено с заказчиком, является самой распространенной ситуацией. В результате чего, подрядчику приходится требовать оплату этих работ через суд, а их решения не часто принимают сторону исполнителя договора. Причем каждый конкретный случай превышения сметы, несмотря на простоту, имеет специфические особенности и требует тщательного анализа. Вопросы, касающиеся оформления, в т.ч. и превышения сметного расчета в договоре строительного подряда зафиксированы в статье 709 ГК РФ. Исходя из содержания этой статьи, объем, и содержание работ определяются техдокументацией, а стоимость строительных работ и материалов, соответственно, сметой. В большинстве случаев, в виду недоступности проектной документации, смета в контракте определяет стоимость и начальный объем работ. Данной позиции следуют и судьи арбитражных судов. В контракте должно быть перечислено, кто делает и представляет смету. Также выделяют следующие виды сметы: во-первых, смета может быть твердой (иными...

Документы для приватизации квартиры и настоящий порядок приватизации жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Приватизация жилья это процесс передачи государственного жилья в частные руки. В приватизации квартиры имеются свои плюсы и минусы, но для того, чтобы продать квартиру, она должна принадлежать вам, быть вашей собственностью, быть приватизированной. Только многие люди, которые собираются продать недвижимость, вспоминают об этом в самый последний момент. И вот тогда-то и начинается стремительный сбор документов для приватизации. Итак, какие же документы понадобятся, чтобы процесс приватизации жилья прошел без проблем? Обеспечить нужно всего девять пунктов, но каждый из них является очень важным и необходимым. 1. Ордер или выписка на то, что есть право на заключение договора социального найма 3 экземпляра. 2. Развернутая выписка из домовой книги, в которую включены все члены данной семьи или все граждане, которые были зарегистрированы в прошлом на данной площади с того времени, когда происходило заселение по ордеру в 2 экземплярах. Следует учитывать, что данный документ действителен в течение двух недель. Также, нужно смотреть, чтобы выписка была правильно оформлена: чтобы в...

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Перевод объектов жилой недвижимости в нежилой фонд осуществляется согласно с положений Жилищного кодекса Российской Федерации № 188-ФЗ от 29.12.2004г., которым для данной процедуры предусмотрен ряд условий: 1. Переводимое в нежилой фонд помещение должно иметь отдельный вход. Закон предусматривает, что перевод квартир в нежилой фонд недопустим, если в ней не представляется возможным создание отдельного входа. 2. Квартира, которую планируют перевести в нежилой фонд, должна располагаться на первом этаже здания. 3. Жилое помещение запрещено переводить в нежилой фонд, если оно используется для проживания граждан. Поэтому необходимо снять с регистрационного учета всех лиц, у которых в качестве регистрации по месту постоянного проживания указан адрес переводимой в нежилой фонд квартиры. Подтверждением того, что квартира не используется для проживания граждан, является выписка из домовой книги выдается в ООО « ЕРЦ « 4. Невозможен перевод квартиры, если права на нее обременены правами других лиц Порядок получения разрешения на перевод Когда квартира соответствует требованиям Жилищного кодекса, которые предъявляются при переводе в нежилой...

добавить статью