Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Архангельская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Премиальный клубный дом Долгоруковская 25
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.07.2020

Премиальный комплекс в центре Москвы – «Элитный Клубный дом Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов в центре Москвы. Район буквально пропитан атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые: Суриков, Шаляпин, Маяковский, Туполев.. О ПРОЕКТЕ Клубный дом «Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов Москвы, насыщенном атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые. Органичное сочетание прошлого и современности превратило это место в один из самых благополучных и респектабельных районов Москвы на долгие годы вперед. Прекрасная транспортная доступность, близость четырех станций метро «Новослободская», «Белорусская», «Менделеевская», «Маяковская» и развитая инфраструктура района Тверской, позволят ощутить все удобство проживания в центре Москвы. Приватная территория клубного дома подчеркнут статус и подарят комфорт проживания в современном высокотехнологичном доме. ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Клубный дом Долгоруковская 25 аккредитован в ведущих банках, которые предлагают наиболее выгодные для вас условия кредитования Приобретение строящегося жилья Сбербанк сегодня — это 12 территориальных банков и более 14 тысяч...

Как быстро продать комнату?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 18.08.2017

Владельцу, желающему продать комнату, необходимо спланировать продажу заранее. При поспешной продаже собственник соглашается на первую, обычно не самую лучшую цену. Когда продавцу срочно требуются деньги, покупатели занижают свое предложение. Заблаговременная продажа позволяет подготовить весь пакет документов, соблюсти формальности, привести помещение в привлекательный вид. Все подобные мероприятия направлены на продажу по лучшей цене. Основные этапы сделки   На первый взгляд, собственнику может показаться, что он не найдет желающих. Но тысячи потенциальных покупателей каждый день прочесывают сайты в интернете и газетные объявления в поиске заголовка «продам комнату». Люди хотят купить ее в целях дальнейшего выкупа всей квартиры, или для возможности постоянной регистрации, и как вложение денег на будущее, и просто для проживания. Учитывая, что комнаты продаются по гораздо более привлекательной цене, чем квартиры, они будут востребованы. Можно продать через ипотеку. Здесь гарантом выступает банк. Сотрудники банка проверяют объект недвижимости. Деньги продавец получает после подписания кредитного договора и не участвует в дальнейших отношениях кредитора и банка....

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих дополнительных услуг) или же минимум 35 максимум 80 евро (в случае, если есть бассейн). Чем больше инфраструктура - тем больше помесячные выплаты. На турецком они называются "айдат". Ни одна управляющая компания не может без причины завысить стоимость услуг: раз в год на общем собрании жильцов они предоставляют финансовый отчет и...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в такой неразберихе, при слабом контроле было сложно предотвращать мошенничества. Эта ситуация продлилась вплоть до 1993 года, хотя до сих пор у многих граждан на руках остались именно документы старого образца. Так или иначе среди собственников загородных объектов скопилось критичное количество тех, чьи документы на собственность не соответствуют современным нормативам. «Дачная амнистия»...

добавить статью