Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Архангельская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Архангельская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
с чего начать обучение ребенка рисованию?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 07.11.2017

Рисунок - это диалог ребенка с миром.Современные методики обучения дошкольников стороятся на поощрении детей к самостоятельно, к выражению своего собственного виденья мира. По такому принципу строиться обучение в Школе рисования "Art&Fact". Дети приходят в Школу в возрасте от 3-х лет. Методика работы с малышами построена на игре и веселой, легкой атмосфере! Дети очень любят рисовать. У них яркая фантазия. Они сами придумывают сюжеты, выбирают цвета, строят композицию, и главная задача педагога - им не мешать, не обрубать полет творческой фантазии, а направлять и научить рисовать красиво. Так как же научить ребенка рисовать? Готовых рецептов нет и не может быть! Есть лишь несколько составляющих, которые помогут развить индивидуальное ТВОРЧЕСТВО ребенка, чтобы его талант окреп и вырос.И главным является - научит ребенка видеть окружающиу мир, замечать все оттенки , переливы, мелкие детали, звуки, видеть красоту простых вещей, а затем уметь перенсти все это на бумагу, а в будущем и на холст! Живопись, краски и рисунок...

13 советов как написать курсовую работу на «отлично»
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Выполнение курсовой работы хоть и неприятная, но неотъемлемая часть любого учебного семестра. На ее выполнение обычно отводится весь семестр, однако большинство спохватывается лишь в последние дни перед ее сдачей. Здесь приводятся советы для лодырей как в короткий срок написать качественную курсовую и получить хорошую оценку. 1.Прежде всего следует определиться с темой работы. Обычно темы даются преподавателем, ведущим предмет (несколько штук, на выбор). Во время беседы о теме курсовой старайтесь записать все его советы по ее выполнению и задавайте как можно больше вопросов, чтобы узнать его точку зрения на исследуемую проблему. Даже если вы не согласны с ней, лучше выполнить работу по его предписаниям, это гарантия положительной оценки. 2.После выбора темы приступайте к подбору материала. Его нужно собрать как можно больше. Сейчас не надо тратить время на штудирование массы бумажной литературы, в интернете можно найти все, что вам необходимо. 3.Следует собирать всю информацию, даже если она касается вашей темы отдаленно. Это избавит вас от мучений...

Через Интернет можно найти работу в Финляндии
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Через Интернет можно найти работу в финляндии и в иных, как соседних, так и далеко географически расположенных странах. Следует отметить, что работа в финляндии, германии и Испании весьма востребована на нашем рынке труда. Конечно, с развитием кризиса все несколько меняется. С той же Испанией или Италией, а также Грецией. Но Финляндия до сих пор прельщает многих своей стабильностью. Многие из тех, кто трезво мыслят, стремятся трудоустраиваться поближе к деньгам, а это значит в первую очередь к банкам. Их не пугает даже неполная работа в банке. Для того, чтобы закрепиться на каком-то месте работа по совместительству может быть отправной точкой. Есть достаточно много примеров карьерного роста тех людей, кто в начале карьерного пути имел в банке работу по совместительству. Следует иметь в виду, что неполная работа в банке, это не приговор. Покажите себя и перед вами откроются новые горизонты. Ведь и тот же Рокфеллер, родоначальник известной династии, начинал с малого. Конечно, вызывает брезгливость известный факт...

Подростки тоже могут подрабатывать в Интернете, прилично получая
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

В обычном кадровом агентстве вашими конкурентами на вакансию работа мастером являются специалисты из вашего города. В виртуальном агентстве – работники со всего мира. Следует иметь в виду, что эффективность трудоустройства через виртуальное агентство составляет около пяти процентов от поступивших заявок. К минусам также относится то, что раз многим работодателям доступны очень многие резюме, то не факт, что будете выбраны именно вы. Вместе с тем Интернет позволяет предоставить возможность заработка для очень широкого круга людей, которым иным образом доход получить нельзя. Это в частности касается инвалидов и подростков. Даже школьникам уровня начальная школа работа доступна. Ведь некоторые из детей так великолепно рисуют в графических редакторах, что иной взрослый так не сделает, хотя у него и высшее художественное образование. Ценно то, что подростковая работа в Интернете может являться подспорьем для многодетных семей с малым подушевым доходом. Доступна в области web дизайна работа для школьников в вологде, нижнем Новгороде, Мурманске, на Дальнем Востоке. Практически повсюду. Следует...

добавить статью