Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не...

Обувь для дома
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Наверное каждая особа имеет информацию о полезности шерсти. Эта подлинная ткань предназначаться для изготовления чудесных тепленьких предметов. С появлением холода люди спешат сделать достаточно тепленьких вещей. Поетому изделия из шерсти стоят первыми при избирании теплой одежды. О преимуществах шерсти позволено болтать много. Шерстяные изделия имели предпочтение еще в давнее время. Их постоянно всегда и еще обожают старые люди. Ведь в свои старых возраст им так не хватает тепла. Из сведений овчина приятная к телу, к тому же популярна целительными характерами, что важно для личностей в такой век. Сегодня делают очень много полезных одежды и обуви, их очень любят ходить и молодые люди....

Как развивать малыша
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 19.07.2017

Быть ребенком это очень здорово. Ведь каждый день, каждую минуту малыш узнает что-то новое о себе самом, о маме с папой, об окружающем мире, ежеминутно он растет и развивается, превращаясь в самостоятельную и независимую личность, со своим характером, со своим мнением. И, естественно, любой маме хочется принять в этом максимальное участие и помочь крохе развиться как можно быстрее. В каком же возрасте можно начинать активное развитие своего крохи и как лучше всего это делать? Мнение всех педиатров в данном вопросе едино: развивать малыша нужно с первых дней его жизни. А основой правильного, здорового роста и развития является общение, закаливание и мышечная активность....

добавить статью