Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Комплект летней одежды для полного мужчины.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 08.08.2018

Комплект на самые жаркие, душные и знойные дни отпуска. Хочу предложить одежду в которой вам не будет жарко и в которой вы будете выглядеть великолепно (если правильный размер). Просьба не путать. Я предлагаю, пытаюсь продать, на крайний случай - втюхать, а не учу Вас, как одеваться полному мужчине летом. Не утверждаю, что именно этот комплект является модная мужская одежда большого размера. Понятно, что мужская одежда больших размеров из натуральных тканей значительно лучше и комфортней чем та которая пошита из ткани похожей на натуральную, заменителя льна и хлопка. Сейчас таких очень много. Изделия из таких тканей имеют привлекательную стоимость и...

Футбольная форма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Футбольная форма существует не просто для того, чтобы прикрывать мускулистое тело футболиста. Футбольная форма, в первую очередь, призвана подчеркнуть принадлежность игрока к той или иной команде. Но это — ещё полдела. Форма для игры в футбол спортивная форма, поэтому к ней предъявляются особые требования, как и к любой другой спортивной форме. Она должна создавать условия наибольшего благоприятствования для организма спортсмена, который подвергается экстремальным нагрузкам во время игры. То есть, не стеснять движения, отводить влагу, защищать от перегрева или переохлаждения, ограждать уязвимые места от возможных травм. При всём при этом форма в идеале должна иметь минимальный, незаметный для футболиста вес. Современная футбольная...

Детская одежда из Турции оптом
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сегодня белорусский рынок детской одежды переполнен множеством европейских, американских и азиатских брендов. Сделать выбор в пользу тех или иных порой становится затруднительным по ряду причин. Приоритетными параметрами конечно же остаются качество, ведь дети очень нам дороги, цена является не маловажным фактором в связи с последними тенденциями в мировой экономики и последнее - популярность бренда. Детская одежда производства Турции  балансирует среди названых параметров. Это одежда для детей высокого качества по доступным ценам. Турецкие производители детской одежды и не только уже давно уверенными шагами завоевали сердца белорусских покупателей. Детская одежда оптом из Турции шьется по современным технологиям и с учетом европейских модных тенденций. Дизайнеры детской одежды...

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100%...

добавить статью