Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Советы по уходу за меховыми изделиями
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за мехом -меховое изделие следует вешать на широкую вешалку с длинным крючком; -висеть в шкафу шуба должна свободно (не соприкасаясь с другими предметами одежды), чтобы была хорошая циркуляция воздуха, и не заминался ворс шубы; -если Ваша шуба промокла, встряхните ее и повесьте сушиться при комнатной температуре в хорошо проветриваемой комнате. Затем аккуратно расчешите высохший мех щеткой или расческой по направлению ворса; -когда вы садитесь в автомобиль пригладьте рукой мех в местах соприкосновения с сидением, чтобы он расправился. Проделайте тоже после того, как вы покинули автомобиль. Перед длительной дорогой снимите Вашу шубу (меховое изделие); Хранение меха -после сезона необходимо произвести проверку меха. Если требуется чистка, необходимо сдать...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть...

добавить статью