Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном многообразии фасонов и форм? Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань-вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал-чистый хлопок, синтетика-моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что...

История нижнего женского белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

История нижнего женского белья Думаю, чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации, каждая женщина должна иметь, хотя бы несколько комплектов шикарного нижнего белья. Предположение, что это под одеждой, и не важно какое оно;, абсолютно ложно. Мы женщины-охотницы по природе, и именно поэтому, всегда должны быть во всеоружии. Недаром, среди мужчин бытует мнение, чтобы узнать, чего в данный момент хочет женщина, нужно посмотреть на ее нижнее белье. Вы скажете-пошлость, возможно. Но, я очень сомневаюсь, что, собираясь, на важное для вас свидание, вы «чисто случайно; наденете красные кружевные трусики стринги, при этом-никакие непристойные мысли вас абсолютно не посещали... Ну, вот куда-то мы от темы отклонились... Пожалуй начнем с истории. Долгое время неотъемлемой частью любого женского гардероба был корсет. Эта деталь женского белья царствовала на протяжении нескольких веков. Первые упоминание о подобной части нижнего белья дотируется еще вторым тысячелетием до нашей эры, об этом свидетельствуют многочисленные фрески и статуи, которые обнаружены при раскопках на территории Микена...

Как развивать малыша
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 19.07.2017

Быть ребенком это очень здорово. Ведь каждый день, каждую минуту малыш узнает что-то новое о себе самом, о маме с папой, об окружающем мире, ежеминутно он растет и развивается, превращаясь в самостоятельную и независимую личность, со своим характером, со своим мнением. И, естественно, любой маме хочется принять в этом максимальное участие и помочь крохе развиться как можно быстрее. В каком же возрасте можно начинать активное развитие своего крохи и как лучше всего это делать? Мнение всех педиатров в данном вопросе едино: развивать малыша нужно с первых дней его жизни. А основой правильного, здорового роста и развития является общение, закаливание и мышечная активность. Именно поэтому в первый месяц пока малютка не спит, во время купания, например, регулярно делайте ему гимнастику и массаж. Помните, что новорожденный малыш гораздо крепче физически, чем вам кажется на первый взгляд. Постоянно разговаривайте с ним, читайте ему сказки, пойте частушки и колыбельные. Во-первых, это его успокаивает, во-вторых, мамин голос позволяет...

добавить статью