Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда - что еще ищут:
все метки

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из...

Что такое прядение . Кто прядет собачью шерсть ???
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прядение из собачьей шерсти. Что такое Прядение? Это наверное интересно всем кто занимается рукоделием !Пряде́ние — процесс продольного складывания и спирального скручивания отдельных волокон для получения длинной и прочной нити. Вот как !!! А теперь идем дальше , как это сделать , как построить такой вот процесс и тем более без всяких там заводов и фабрик . Фабрики и заводы , это хорошо , но они прядут сотнями тонн другую нить неживую, к тому же собачью шерсть они не прядут вообще. Итак как получить удовольствие от прядения собачьей шерсти. А вот очень просто , сначала Вы договариваетесь с собачатниками ( теми у...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же...

добавить статью