Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда - что еще ищут:
все метки

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона....

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть...

добавить статью