Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Услуги для животных

Услуги для животных в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги для животных

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена оказанию всех видов услуг для животных.

На Bestru.ru посредством объявления Вы можете заказать или предложить услуги для животных:

  • Дрессировка животных.
  • Выгул животных.
  • Ветеринарная помощь, вакцины для животных.
  • Гостиница для животных.
  • Зоотакси.
  • Стрижка животных и многое другое.

Услуги по дрессировке животных

Самым популярным видом дрессировки, естественно, является дрессировка собак. Если Вашему псу необходимы уроки дисциплины, на сайте Bestru.ru всегда можно найти массу объявлений от компаний, предлагающих эту услугу.

Чтобы из неразумного щенка воспитать настоящего четвероного друга, который способен выполнять даже сложные задания, необходима профессиональная дрессировка.

Обратившись по объявлению на Bestru.ru к соответствующим специалистам, Вы сможете подготовить свою собаку на послушание, охрану или осуществить спортивную дрессировку.

Услуги ветеринарной помощи

На нашем сайте Вы можете выбрать ветеринарную клинику для Вашего питомца. Изучив, объявления различных ветеринарных учреждений, определиться с наиболее подходящим по сервису и расценкам. Или выбрать клинику, которой предлагается ветеринарная помощь на дому.

Сегодня любому владельцу домашнего питомца без услуг ветеринара не обойтись. Ведь животным необходимо делать прививки, защищать их от паразитов. Кроме того, животные, также как и люди, подвержены многим заболеваниям, от простуды до желудочно-кишечного расстройства. А также во время прогулки питомец может пораниться или получить ушиб. В любом случае, если здоровье Вашего питомца пострадало, ни в коем случае не пытайтесь вылечить его самостоятельно! Если Вам действительно дорог четвероногий друг, обращайтесь к специалистам. А бесплатная доска объявлений Bestru.ru поможет Вам подобрать лучший вариант.

Гостиницы для животных

Гостиница для животных – отличная возможность обеспечить себе хороший отдых во время отпуска без ущерба для своего домашнего питомца.

При этом вопреки расхожему мнению, соответствующее заведение можно найти не только для традиционных кошек и собак, но и для крыс, хомяков, морских свинок, кроликов и других видов декоративных животных. Ну, скорее всего, Вы найдете гостиницу, которая специализируется сразу на нескольких видах питомцев.

Современная гостиница для домашних питомцев – это внимание и уход за Вашим любимцем, соблюдение режима кормления и выгула, тщательная уборка и услуги ветеринарного врача.

Воспользуйтесь бесплатной доской объявлений Bestru.ru и Вы непременно отыщите лучшее временное пристанище для вашего питомца!

Услуги зоосалонов

Часто думают, что зоосалон – заведение, предназначенное исключительно для декоративных животных. Однако это не совсем так. Потому что стрижка питомца – необходимая гигиеническая процедура, такая же, как уход за волосами людей. И, конечно, такую сложную и ответственную процедуру должен делать только подготовленный специалист. Поэтому необходимо обращаться в только в профессиональный зоосалон.

На бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы всегда можете найти самые лучшие предложения по услугам для животных и определиться с наилучшим вариантом.

Статьи рубрики Животные и растения - Услуги для животных
Мастино наполетано - собака императоров.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мастино-наполетано (итал. mastino napoletano, неаполитанский мастиф)-используется в качестве сторожевой и поисковой собаки. Это огромная, очень мужественная порода, с гордой и величественной осанкой, сильная и смелая; однако, внешний вид у нее интеллигентный, нрав спокойный, собака спокойная и неагрессивная. Непревзойденный защитник своего хозяина и его имущества. Мастино-неаполитано идеален как собака-телохранитель. Сильный, смелый, верный до самопожертвования, недоверчивый к посторонним, грозный боец и защитник, внешне суровый и флегматичный, мастино обладает крепкой, психикой. Он ровно и доброжелательно относится и к людям, и к собакам. Мастино не нападает первым, но всегда готов дать отпор любому агрессору, будь то собака или человек. В своём доме он любит и защищает...

Акция "я люблю животных" (Любася)
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Любасе необыкновенно повезло. Она родилась у стареющей матери. Потомство не было многочисленным, и к тому же ее решили оставить в семье, чтобы Марусе не было скучно коротать время в одиночестве. Поэтому детство и юность Любаси протекали в полном комфорте и неге, рядом с мамой-кошкой, которая учила ее всему, что знала и умела сама, и оберегала от возможных неприятностей. Однако Любасю подстерегала другая беда мать была уже слишком старой и не прожила долго. Оставшись одна, Любася почувствовала себя совершенно потерянной. Рухнул весь привычный уклад их, казалось, такой надежной жизни. В эти сентябрьские дни, по дороге на дачу мне попался брошенный котенок &ndash...

Поведение енота полоскуна дома и на улице
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Если вы хотите завести енота, то как и любого дикого животного, их следует брать еще в детском возрасте, примерно в возрасте 6-8 недель.Лучше в 9 мес. , доношеного! Молодые еноты неплохо приручаются. Чем старше животное вы берете, тем сложнее оно будет привыкать к вам. Енот-полоскун коммуникабельнее остальных. Комплексные прививки делают одновременно с собаками. Следует помнить, что это интересное и забавное существо по окончанию полового созревания может стать резким, агрессивным и грубым животным. Еноты – животные социальные и прекрасно уживаются друг с другом в детстве. После наступления полового созревания, у енотов начинают проявляться инстинкты. И животные становятся агрессивными не только к соплеменникам, но...

Как избавиться от муравьёв в доме?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 05.07.2017

С нежданным появлением муравьев сталкивался практически каждый владелец частного дома. Не являются исключением и жители квартир - маленькие муравьи с удобством размещаются под плинтусами, в укромных уголках на кухне, в канализационных стояках. Миниатюрные размеры насекомых не мешают им доставлять множество неприятностей - от появления в хлебнице или сахарнице до серьезного нарушения целостности крепления окон в стенах из-за постепенного растаскивания цемента при рытье проходов.   Рано или поздно встаёт вопрос о необходимости избавления от этих гостей. Почти сразу становится понятно, что это не так просто, как кажется, ведь недостаточно уничтожить обычных муравьев - пока не исчезнет главная муравьиная матка, постоянно будут...

добавить статью