Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж шеи
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж шеи

Объявления по услуге массаж шеи в Архангельске.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Профессиональный массаж

500  руб.
Регион:  Архангельск

Массаж лечебный спины , шеи, расслабляющий, антицеллюлитный ,детский и др в массажном кабинете. мед образ, опыт работы 17 лет. т ...
06.07.2018  08:12
Массаж - что еще ищут:
все метки

Как делать массаж шеи?

 

профессиональный массаж шеи Массаж шеи рекомендуют при сбоях в работе сердечно-сосудистой органов, когда страдают органы дыхания. При остеохондрозе, гигиенических целях, после операций на позвоночнике. Также прописывают массаж шеи при нарушениях опорно-двигательного аппарата. Как и любой массаж, этот вид приносит улучшения здоровья организма. Он избавляет от болей, ускоряет циркуляцию крови в костных и мышечных тканях шеи и головы, что непосредственно влияет на головной мозг. Усиливает снабжение кровью спинного мозга.

 Отметим, что массажист профессионал, который дорожит здоровьем клиентов, всегда работает честно. Например, имея горб, его невозможно убрать с помощью массажа. Специалист обязательно поставить вас в известность.

 Знайте, чтобы предоставлять такие услуги массажа, мало просто освоить правильные движения. Обязательно необходимо знать особенности массируемых зон. При неправильных массажных движениях довольно легко повредить отдел шеи. Поэтому, записываясь на приём специалисту, обязательно удостоверьтесь в его профессионализме.

 По той же причине, крайне нежелательно делать массаж шеи самостоятельно, найдя какую-либо информацию в интернете или книгах. Очень важно делать правильный массаж шеи.

 Существует и косметический массаж лица и шеи который производят в салонах красоты. Такой массаж направлен в основном на улучшение внешних данных кожи.

Почему возникают проблемы?

 В нашем современном мире, очень многие люди стеснены в движениях. Работа, на протяжении дня, у многих людей сидячая. Начиная с самого юного возраста дети большую часть времени проводят сидя за партой или компьютером. Отсюда и многие проблемы, особенно с позвоночником, вследствие чего страдает шейный отдел.

Немного анатомии

 Довольно сложный сустав, который находится между костью затылка и соединяет шею и голову. На него приходится очень много движений. В этой части прекрасно прощупываются и основные мышцы. Кожа шейных отделов, нежной структуры и легко смещается. Массажируя шейный отдел, специалист не ограничивается только этой областью. Обычно он совмещает массаж спины и шеи. Начинается массаж с воротниковой зоны позвоночника, которая поддерживает шейный отдел:

  • Здесь массажист разогреет трапециевидные мышцы. Чаще всего массаж делают в лежачем положении или сидя на стуле.
  • Поглаживание — для этого приёма используют в ладони. Ими производят поглаживания сверху вниз легко и плавно.
  • Также доктор, обхватывая шею ,производит плоскостные разминательные движения.
  • Растирание-производится ладонями иногда одной. Массажист обхватывает шею пальцами — большим и указательным и тщательно растирает. К этому способу относится и способ штрихования, пиления, пересекания.
  • Разогревание и разминание мышц, доктор всегда выполняет с большой аккуратностью. Он сдвигает и растягиваем мышцы, движениями вдоль и поперёк. Стоит отметить что в период обострения такие движения не используют.
  • Щипцеобразным поглаживанием массажируют мышцу, которая идёт от сосцевидного отростка в сторону ключицы. Используя вибрирующие движения, доктор плавно покачивает, похлопывает, использует пунктирование и сотрясение.
  • После каждого приёма обязательно производит поглаживание, также заканчивает массаж.

 Сеанс массажа длится около 10 минут. Такой массаж можно производить и дома, но для этого обязательно пригласите специалиста. У нас вы можете просмотреть частные объявления по массажу шеи.

Если Вы мастер массажа шеи, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы поможем найти новых клиентов

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Кордицепс китайский - чудо востока!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.02.2014

КОРДИЦЕПС КИТАЙСКИЙ     Кордицепс относится к классу высших грибов-аскомицетов. Он растёт в высокогорьях Тибета в китайских провинциях Сычуань, Юннань, Цинхай и др. на высоте около четырёх тысяч метров. Если в тёплое время года в личинку определённого вида бабочки (Hapialide) проникает спора кордицепса, то весной паразитирующая спора прорастает. Растущий гриб вначале использует ценные вещества содержимого личинки, а затем, соединяясь с корневой системой близкорастущих тибетских трав, использует и их ценные вещества. Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха и её колебания, а также связь с космосом закаляют кордицепс и делают его энергоёмким.       На востоке кордицепс испокон веков считается самым полезным из всего...

Урология Андрология - Сперматогенез.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Сперматогенез. Процесс сперматогенеза осущест­вляется в извитых семенных канальцах паренхимы яичка, составляющих его основную массу. Внутренняя поверх­ность мембран извитых канальцев выстлана двумя вида­ми клеток — сустентоцитами и первичными половыми клетками — сперматогониями. Именно здесь недиффе­ренцированные семенные клетки сперматогонии размно­жаются и превращаются в зрелые сперматозоиды. В течение эмбрионального развития и в детском воз­расте первичные сперматогонии делятся митотически, давая начало дополнительным сперматогониям. С 10-лет- него возраста в семенных канальцах мальчиков начи­нается усиленное митотическое деление сперматогоний и формирование сустентоцитов. Начальные этапы спер­матогенеза появляются в 12-летнем возрасте: происхо­дит образование сперматид из сперматоцитов II поряд­ка. Полное формирование сперматогенеза происходит к 16 годам. Изнутри мембрану семенного канальца выстилают су- стентоциты...

Последовательное очищение организма от шлаков и паразитов.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.03.2011

Очищать организм нужно обязательно. Это аксиома. Очистка необходима всем – молодым и пожилым, мужчинам и женщинам, худым и полным, здоровым и не очень. Заниматься этим нужно последовательно и регулярно. В интересах Здоровья в чистоте нужно содержать не только руки, лицо и прочие части тела, но и весь организм в целом. Хотите ли вы укрепить Здоровье, поднять тонус или похудеть – начинать все равно нужно с очистки от «шлаков», токсинов и паразитов, которые и становятся первопричиной ухудшения самочувствия и старения организма.   Когда в клетках накапливаются продукты распада и истощается запас веществ – поставщиков энергии, человек беспричинно устает....

Лазерофорез гиалуроновой кислоты и лазерные антицеллюлитные программы в косметологии (технология лазмик®)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2010

В последнее время много говорят про лазерную гиалуронопластику или лазерную биоревитализацию кожи (способ безинъекционного введения специальным образом изготовленной гиалуроновой кислоты в кожу), продвигаемое иностранными компаниями, как нечто революционное [Яковлев Е., 2008]. На самом деле это не что иное, как лазерофорез, методика, предложенная в 80-е годы прошлого века А.А. Миненковым (1989), которая с успехом применяется в медицинской практике для лечения ряда заболеваний. Теперь реализация данной методики в косметологии стала возможна благодаря появлению уникальной линейки специальных гелей для лазерофореза (производитель - ЗАО «НПК «КОСМОТЕРОС», Россия) и специализированных лазерных терапевтических аппаратов ЛАЗМИК® (производитель - Научно-исследовательский центр «Матрикс», Россия). Разработанная нами методика лазерофореза гиалуроновой кислоты...

добавить статью