Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж позвоночника
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж позвоночника

Объявления по услуге массаж позвоночника в Архангельске.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Больная спина.  Антицеллюлитный, коррекция, вес,объёмы.

600  руб.
Регион:  Архангельск

Более 20 видов массажа! Профессиональные специалисты .Аппаратные и ручные методики.Различные обертывания.Вытяжка позвоночника,герудотерапия. ...
30.09.2018  08:53
Массаж - что еще ищут:
все метки

Как делать массаж позвоночника?

 

Массаж позвоночника

 

 Массаж позвоночника является «палочкой-выручалочкой» при болях в спине. Курс массажа помогает решить многие проблемы, связанные с болевыми ощущениями в позвоночнике.

 Частные объявления по массажу позвоночника показывают, что на самом деле при выполнении такой процедуры позвоночник не затрагивается. Массажист воздействует на мышцы спины, расположенные справа и слева от позвоночного столба.

 

 

Боли в спине предполагают проведение одного из следующих массажей:

  • оздоровительный (активизация кровотока);
  • мануальная терапия (устранение смещения позвонков);

 Лечебное массирование запускает полный ряд благоприятных процессов в спине пациента. Эти процессы включают в себя расслабление мышц спины и активизацию кровообращения в них.

Массирование воротниковой зоны

 Современная привязанность человека к компьютеру и длительное сидение являются одними из причин болей в области шейных позвонков и возникновения шейного остеохондроза. Массаж шейных позвонков необычайно полезен для снятия перенапряжения мышц шеи. При наличии острой боли, её необходимо снять при помощи назначенных препаратов. Затем массажными движениями в воротниковой зоне устраняется гипертонус мышц. Основные приёмы состоят из: поглаживания, растирания и вибрации полной ладонной поверхностью кисти.

Противопоказания для массажа шейного отдела позвоночника:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  2. Колебание артериального давления.
  3. Криз заболеваний суставов.
  4. Период обострения хронических заболеваний.
  5. Заболевания кожи.
  6. Онкологические заболевания.
  7. Поздние сроки беременности.

 Малая подвижность способствует появлению остеохондроза в поясничном отделе позвоночника. Тогда один из межпозвонковых дисков теряет амортизационное свойство, что влечет тяжелую нагрузку на соседние диски. При отсутствии необходимого лечения остеохондроз поражает друг за другом каждый позвонок.

Работаем с поясницей

 Массаж поясничного отдела позвоночника полезен при протрузиях дисков позвоночника. Он является хорошей профилактикой в начальных стадиях формирования грыжи.

 Массажные процедуры оказывают положительный эффект на позвоночник. Более того, они могут устранить различные заболевания. Болевые ощущения исчезают не только в мышцах, но даже в суставах. Происходит нормализация функций позвоночного столба, когда пациент сможет привычно спокойно ложиться, садиться и т.д. Расширяются возможности верхней половины туловища, а соответственно и её органов.

Массаж позвоночника требует осторожной и квалифицированной работы специалиста. Сообщить об услугах проведения такого массажа можно просто – подать объявление на BestRu.Ru.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Минус в плюс (Хитозан в действии)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.09.2015

Верное средство для коррекции веса. Оно добыто из морских глубин и заключено в капсулы нового БАД компании Vision «KG-off» Абсорбер. Это – хитозан.            Если в школе у вас была «пятерка» по химии и биологии, то слово «хитин» (от греч. Chiton – хитон, одежда, оболочка), наверняка, вам знакомо. Это вещество – главная составляющая панцирей ракообразных и внешних скелетов многих насекомых.   Благодаря тому, что хитин прочно «цементирован» карбоновым соединением – ацилом, эта самая «одежда» у представителей членистоногих обладает особой прочностью и надежно защищает их от внешних воздействий.   В начале XIX века французские ученые отделили  хитин от ацила, и получили в чистом...

Протезирование. Вкладки для зубов
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.02.2013

Вкладки для зубов используется в микропротезирование при пломбировании зубов. Вкладки в отличие от пломб изготавливаются в зуботехнической лаборатории по слепку зуба. Готовая вкладка с помощью композитов фиксируется в зубе. Чаще всего используются следующие виды вкладок: цельнокерамические композитные пластмассовые Преимущества вкладок перед пломбами: благодаря тому, что их изготавливают в зуботехнической лаборатории, они обладают большей точностью, т.е. повторяют все контуры подготовленной для вкладки полости. достигается лучший контакт между зубными рядами и зубами по сравнению с пломбами, вкладки обладают гораздо большей...

Контактные линзы или очки: мини-тест
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.06.2011

Контактные линзы или очки? Утверждения, которые Вы считаете верными, оцените в 1 балл. Блок 1 · мне нужна свобода действий, которую дают контактные линзы · я хочу улучшить свою внешность · терпеть не могу запотевшие очки зимой · мне не нужно чтобы окружающие знали, что у меня плохое зрение · хочу видеть без ограничений, даже боковым зрением · очки мешают мне вести активный образ жизни (спорт, танцы, подвижные игры и т.п.) · не люблю очищать свои очки Блок 2 · очки – это часть моего имиджа · я бы не смог (ла) постоянно ухаживать за контактными линзами · очки делают меня взрослее · надевать контактные линзы каждый день – это скучно · в очках я...

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG В настоящее время мужское бесплодие в 30-50% случаев может быть связано либо со снижением общего количества сперматозоидов, либо возникает в результате нарушений строения мужских половых клеток. Поэтому, по требованию ВОЗ проведение MAR- теста перед, либо одновременно с исследованием спермограммы, является обязательным условием. Одной из причин бесплодия являются образующиеся на поверхности сперматозоидов аутоиммунные антитела IgA и IgG. В качестве антигена при образовании антител могут выступать мембраны различных отделов сперматозоида. Аутоиммунные антитела образуются в яичках, придатках яичка, в семявыносящих протоках. Результатом деятельности аутоиммунных антител является образование оболочки на...

добавить статью