Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Массаж позвоночника
Регион:
Категория:
Услуги—Массаж
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Массаж позвоночника

Объявления по услуге массаж позвоночника в Архангельске.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Больная спина.  Антицеллюлитный, коррекция, вес,объёмы.

600  руб.
Регион:  Архангельск

Более 20 видов массажа! Профессиональные специалисты .Аппаратные и ручные методики.Различные обертывания.Вытяжка позвоночника,герудотерапия. ...
15.06.2019  09:52
Массаж - что еще ищут:
все метки

Как делать массаж позвоночника?

 

Массаж позвоночника

 

 Массаж позвоночника является «палочкой-выручалочкой» при болях в спине. Курс массажа помогает решить многие проблемы, связанные с болевыми ощущениями в позвоночнике.

 Частные объявления по массажу позвоночника показывают, что на самом деле при выполнении такой процедуры позвоночник не затрагивается. Массажист воздействует на мышцы спины, расположенные справа и слева от позвоночного столба.

 

 

Боли в спине предполагают проведение одного из следующих массажей:

  • оздоровительный (активизация кровотока);
  • мануальная терапия (устранение смещения позвонков);

 Лечебное массирование запускает полный ряд благоприятных процессов в спине пациента. Эти процессы включают в себя расслабление мышц спины и активизацию кровообращения в них.

Массирование воротниковой зоны

 Современная привязанность человека к компьютеру и длительное сидение являются одними из причин болей в области шейных позвонков и возникновения шейного остеохондроза. Массаж шейных позвонков необычайно полезен для снятия перенапряжения мышц шеи. При наличии острой боли, её необходимо снять при помощи назначенных препаратов. Затем массажными движениями в воротниковой зоне устраняется гипертонус мышц. Основные приёмы состоят из: поглаживания, растирания и вибрации полной ладонной поверхностью кисти.

Противопоказания для массажа шейного отдела позвоночника:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  2. Колебание артериального давления.
  3. Криз заболеваний суставов.
  4. Период обострения хронических заболеваний.
  5. Заболевания кожи.
  6. Онкологические заболевания.
  7. Поздние сроки беременности.

 Малая подвижность способствует появлению остеохондроза в поясничном отделе позвоночника. Тогда один из межпозвонковых дисков теряет амортизационное свойство, что влечет тяжелую нагрузку на соседние диски. При отсутствии необходимого лечения остеохондроз поражает друг за другом каждый позвонок.

Работаем с поясницей

 Массаж поясничного отдела позвоночника полезен при протрузиях дисков позвоночника. Он является хорошей профилактикой в начальных стадиях формирования грыжи.

 Массажные процедуры оказывают положительный эффект на позвоночник. Более того, они могут устранить различные заболевания. Болевые ощущения исчезают не только в мышцах, но даже в суставах. Происходит нормализация функций позвоночного столба, когда пациент сможет привычно спокойно ложиться, садиться и т.д. Расширяются возможности верхней половины туловища, а соответственно и её органов.

Массаж позвоночника требует осторожной и квалифицированной работы специалиста. Сообщить об услугах проведения такого массажа можно просто – подать объявление на BestRu.Ru.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Массаж
Что необходимо знать о пьянстве
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2015

Пьянством, или бытовым пьянством, называют частое и систематическое и употребление алкоголя, с тенденцией напиваться и опьянением разной степени тяжести. Пьянство не всегда имеет характер болезненного пристрастия, поэтому его необходимо отграничивать от алкоголизма в медицинском смысле этого термина, то есть от болезни. В профессиональном понимании сущность пьянства заключается в том, что человек часто употребляет алкоголь  в токсических дозах.  Испытывая давление определенных обстоятельств, внутренних и внешних факторов, и не находя средств противостоять им, человек начинает прибегать к алкоголю как к спасительному средству. При этом следует помнить, что бытовое пьянство является предстадией алкоголизма. Частое употребление алкогольных напитков в повышенных дозах всякий раз вызывает состояние...

Использование дезодорантов ведет к раку груди
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.12.2012

У женщин, пользующихся дезодорантами, в дальнейшем Британские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди. Анализы показали, что у женщин, регулярно пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных желез. В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака, сообщает Фактnews. Обычно алюминий не накапливается в теле человека. Ученые выяснили, что в тело женщин металл попал вместе с дезодорантом. Большинство дезодорантов и антиперспирантов содержат соли алюминия, так как этот металл эффективен в борьбе с выделениями потовых желез, пишет The Daily Mail. Проводивший исследование доктор Крис Эксли...

Как сэкономить на фитнесе
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.07.2012

Фитнес кажется вам дорогостоящим удовольствием? Но, может, вы просто не знаете, как сэкономить на абонементе? Тем не менее, есть, как минимум, 7 способов это сделать. 1. Клуб по карману По ценовой политике фитнес-клубы Петербурга обычно делятся на элитные, среднего уровня и эконом-класса. Выбирая последний вариант, приготовьтесь к довольно высокой проходимости, очередям на тренажеры и в душ, пробкам на дорожках в бассейне. Особенно в пиковые часы – по вечерам в будние дни. Лучше ориентироваться на клуб средней ценовой категории, тем более что там почти всегда есть возможность приобрести абонемент в рассрочку. 2. Сезонные скидки «Фитнес, - рассказывает Надежда Путилова, PR-специалист фитнес-клуба «СФЕРА ФИТНЕС» в Петербурге,...

Профессиональный теннис Всё о профессиональном теннисе
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.08.2010

Существует много методов в учебе и много методов в обучении. Каждый компетентный педагог должен знать, что ценен тот метод, в основе которого лежит прогрессирующее обучение. Возьмем такой простой пример, как запоминание телефонного номера. Почему мы печатаем международный бесплатный номер USPTR 1-800-421-6289, а не 18004216289? Уже давно телефонные компании доказали, что люди не могут запомнить номер, состоящий даже из семи цифр. Гораздо легче они запоминают номер (даже более длинный), если он разбит на небольшие части. Мозг человека устроен так, что он лучше усваивает информацию маленькими порциями,...

добавить статью