Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Архангельская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Урология Андрология - Физиология полового члена.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Физиология полового члена. Половой член — это орган, способный при возбуждении увеличиваться и приобре­тать значительную плотность, что необходимо для введе­ния его во влагалище, совершения фрикций и подведения эякулята к шейке матки. В состоянии эрекции головка полового члена остается эластичной, что препятствует травмированию женских половых органов. Эрекция — рефлекторный акт, в основе которого лежит наполнение кровью кавернозных тел, имеющих многокамерное сетча­тое строение. Выделяют четыре фазы эрекции. Фаза покоя характеризуется постоянным объемом по­лового члена, внутрипещеристым давлением и объемом крови в половом члене. В этом состоянии внутрипещери- стое давление равно около 5 мм рт. ст., объем оттекаю­щей крови — от 2,5 до 8 мл/мин (равен объему притека­ющей). Фаза набухания (тумесценции) проявляется в увели­чении объема полового члена, сопровождающемся посте­пенным возрастанием внутрипещеристого давления до 80-90 мм рт. ст. Продолжительность фазы зависит от ин­тенсивности сексуальной стимуляции, возраста мужчи­ны. При этом увеличивается приток артериальной крови до 90 мл/мин, а отток остается прежним. Фаза эрекции определяется постоянным объемом на­пряженного полового члена, увеличением внутрипещери­стого...

Уход за волосами Мытье головы и сушка волос
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Бабушки и прабабушки были твердо уверены: мыть как можно реже. Частым гребешком, неспешно и ласково прядь за прядью расчесывали они на ночь свои, как правило густые, косы. Во время этой уютной и успокаивающей процедуры кожный жир распределялся равномерно по всей длине волос, питая и очищая их. Сегодня у нас, конечно, нет времени на неспешные упражнения с гребешком, зато есть множество всяких мыл и шампуней. И еще: поскольку современный человек живет в условиях экологической помойки, то чем реже он моет голову, тем вернее портит волосы. Так что - мыть! И чем чаще, тем лучше - хоть каждый день. Только один маленький секрет - обязательно кипяченой водой! Или отфильтрованной через домашний фильтр, которых нынче множество. А чем мыть? Когда шампунь только появился и был модным дефицитом, все кинулись на его поиски и мылом стали пренебрегать. Теперь, когда шампуней - пруд пруди,...

Инфекции, передаваемые половым путем
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

Профилактика венерических заболеваний после случайной половой связи или незащищенного секса сифилис гонорея трихомоноз хламидиоз мико-уреаплазмоз генитальный герпес остроконечные кондиломы лобковый педикулёз мягкий шанкр венерический лимфогранулематоз донованоз уреаплазмоз бактериальный уретрит кандидоз гарднереллез герпес половых органов инфекция вируса папилломы человека ВИЧ-инфекция гепатит контагиозный моллюск токсоплазмоз цитомегаловирус Пока есть интимные отношения людей мужского и женского пола - будут и интимные болезни. По данным литературы в мире ежегодно заболевает 250 млн. человек. Количество же инфицированных составляет более 1 млрд. В России отмечается также значительный рост инфекций,...

Лазерофорез гиалуроновой кислоты и лазерные антицеллюлитные программы в косметологии (технология лазмик®)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2010

В последнее время много говорят про лазерную гиалуронопластику или лазерную биоревитализацию кожи (способ безинъекционного введения специальным образом изготовленной гиалуроновой кислоты в кожу), продвигаемое иностранными компаниями, как нечто революционное [Яковлев Е., 2008]. На самом деле это не что иное, как лазерофорез, методика, предложенная в 80-е годы прошлого века А.А. Миненковым (1989), которая с успехом применяется в медицинской практике для лечения ряда заболеваний. Теперь реализация данной методики в косметологии стала возможна благодаря появлению уникальной линейки специальных гелей для лазерофореза (производитель - ЗАО «НПК «КОСМОТЕРОС», Россия) и специализированных лазерных терапевтических аппаратов ЛАЗМИК® (производитель - Научно-исследовательский центр «Матрикс», Россия). Разработанная нами методика лазерофореза гиалуроновой кислоты в косметологии оказалась настолько эффективна, а результаты столь впечатляющими, что она получила собственное имя - технология ЛАЗМИК®, которая принципиально отличается от зарубежных аналогов не только ценой (в среднем в десять раз дешевле), но и значительно лучшими результатами, что обеспечивается несколькими факторами: введение в кожу до 80% гиалуроновой...

добавить статью