Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Архангельская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Архангельская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Медицинские справки
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 23.04.2013

Для чего требуется справка в бассейн? Где купить справку в бассейн? Какие медицинские справки нужны для бассейна? Наконец, нужна ли справка в бассейн, ведь ходят слухи, что их отменили? Поликлиника отвечает, справки нужны, и мы знаем, где сделать справку в бассейн. На нашем сайте Вы найдете бланк справки, образец заполнения и другую информацию относительно медицинских документов.       Многие бассейны Екатеринбурга упростили систему получения медицинской справки для увеличения наплыва посетителей. Собираясь посещать один и тот же бассейн в период действия справки, можно воспользоваться услугами местного врача и купить справку в бассейн, где будет указано ограничение – медицинская справка действительна только для этого бассейна. Но можно обратиться в поликлинику и сделать справку в бассейн, которая будет универсальной для всех спортивных центров Екатеринбурга и других городов.       Анализы на справку в бассейн включают в себя результаты проб кала на яйца глистов и энтеробиоз, крови на реакцию Вассермана, а также заключения врачей терапевта и дерматолога. Дерматолог осматривает кожные покровы на предмет грибковых...

Оздоровительный курс Мирзакарима Норбекова
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

                              ПУТЬ МАСТЕРА            В глубокой древности на Востоке была создана стройная и последовательная система знаний о жизни человека. Она основана на природной способности каждого из нас владеть своим телом, активизировать внутренние резервы организма. Мудрецы и врачеватели рассматривали больного как целостную систему, а его тело - как дом Души. Именно поэтому на Востоке, прежде всего, устраняли причину заболевания, исцеляли Душу страждущего, приводили ее в гармонию с природой и делали это с помощью самого человека. Эти древние знания и легли в основу оздоровительной системы Мирзакарима Норбекова                    Все началось с того страшного дня в жизни Мирзакарима, когда он в армии стал жертвой жестокой несправедливости. Потом госпиталь, 4-х месячный постельный режим и будущее инвалида-смертника. И это – в 20 лет, когда жизнь только начиналась! Безысходность, отчаяние и даже мысли о самоубийстве, потом скитания по стране в поисках помощи. Вот...

Аргоно-плазменная коагуляция.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.04.2011

Это новый, высокотехнологичный метод лечения гинекологических заболеваний! Существующие методы лечения доброкачественных заболеваний шейки матки в большинстве случаем позволяют довольно успешно излечивать заболевания, но в то же время имеют большое количество нежелательных побочных эффектов. С его помощью можно успешно останавливать кровотечения и и проводить девитализацию поверхностных патологических процессов. Как же работает аргоноплазменная коагуляция ? http://www.vpraktik.ru/contacts/argo.htm  Энергия тока высокой частоты передается на ткань бесконтактным способом - с помощью ионизированного газа (аргона). При воздействии на ткань происходит ее локальный нагрев и коагуляция, глубина которой не превышает трех миллиметров и зависит от длительности воздействия, режима аппарата и установленной мощности.  Какие преимущества у АПК перед другими методами лечения?   1-При проведении аргоно-плазменной коагуляции специалисту хорошо видна область воздействия, а это значит, что вероятность ошибок практически равна нулю. 2-Кроме того, в процессе проведения процедур отсутствует дым, нет неприятных запахов. 3-Коагуляция выполняется быстро и эффективно. 4-Во время процедуры пациентки отмечают настолько незначительный дискомфорт, что он...

Урология Андрология - Кровоснабжение полового члена
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Кровоснабжение полового члена. После разделения брюшной аорты на две общие подвздошные артерии от каждой из них отходит внутренняя подвздошная артерия, которая после ответвления от нее крупных сосудов к яго­дичным мышцам носит название внутренней половой ар­терии. Последняя, отдавая ветви промежности, мочево­му пузырю и прямой кишке, проходит мочеполовую диафрагму, становится артерией полового члена и распо­лагается в горизонтальной плоскости. Конечными ветвя­ми артерии полового члена являются луковичная, урет­ральная, а также глубокая и тыльная. Все эти артерии парные; соединяясь между собой глубокими и поверхно­стными анастомозами, они обеспечивают хорошее крово­снабжение полового члена. Луковичные артерии, войдя в луковицу полового чле­на, разделяются на несколько веточек, из них одна идет в губчатое тело, другие остаются в луковице. Уретраль­ные артерии проникают в губчатое тело полового члена в том месте, где оно ложится в нижнюю борозду. Далее уретральная артерия идет внутри губчатого тела вплоть до головки полового члена, где анастомозирует с ветвями тыльной артерии полового члена. Артерии уретры пе­реходят сначала в капилляры, которые...

добавить статью