Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Ремонт дома в Архангельске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Колодцы септики дренажная система

4 000  руб.
Регион:  Архангельск

Колодцы копка, чистка, ремонт, углубление. Закладка дренажной системы открытого и закрытого типов. Строительство переливных септиков из жб колец, а так же монтаж заводских септиков. Подвод водозаборных труб от колодца к дому или бане. Геологическое обследование участка с контрольным бурением до 12 м, целью которого является поиск воды на участке, ...
16.11.2019  20:17
Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Архангельске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Раздвижные двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные. С распашными дверями мы имеем дело каждый день. Такие двери подвешены на петлях и открываются от себя или на себя. Именно они - моя заноза в пятке. Потому что у меня дома, если дверь в комнате открыта, по коридору уже пройти невозможно. Складные двери - подарок для оригиналов и любителей экзотики в интерьере. Они состоят из отдельных секций, соединенных стальными пружинами, прикрепленными к шарнирным планкам. Ими, как выяснилось, я любуюсь практически каждый день в автобусе и троллейбусе, когда еду на работу (это те самые двери гармошкой). Их основной недостаток - практически не защищают от шума. Раздвижные двери, или, иначе, двери-купе. И снова у меня возникла ассоциация с транспортом. Они...

Что такое домокомплекты?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Домокомплект это - стеновой комплект (отторцованные в размер заготовки согласно индивидуальному проекту, венцовые соединения по технологии «непродуваемая чаша», выборка пазов в оконных и дверных проемах под обсадную коробку, маркировка элементов согласно документации, пакетирование маркированных элементов) изготовлен из древесины Карелии. «Грин Рэй» занимается проектированием, производством и строительством домов из профилированного бруса. Проектирование от эскиза до сборочных чертежей позволяет корректировать внешний вид будущего дома в любой момент, что особенно важно, так как мы соблюдаем интересы всех членов семьи заказчика и их пожелания относительно безопасности проживания и удобства пользования. Собственный завод по производству готовых комплектов домов и бань позволяет полностью контролировать качество выпускаемой продукции. Сырье для производства закупается только у проверенных поставщиков из экологически чистых областей Карелии с использованием специальной аппаратуры на приемке. Наши дома и бани, аккуратно упакованные на производстве, полностью готовы к сборке, когда поступают на стройплощадку заказчика. Отторцованные в размер заготовки согласно индивидуальному проекту, венцовые соединения по технологии «непродуваемая чаша», выборка пазов в...

Инфракрасные электрические обогреватели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители. Поэтому руководителям предприятий и организаций, особенно имеющих большие и высокие помещения(производственные цеха, спортзалы, склады, торговые павильоны, гаражи, церкви и многие другие), стоит задуматься о затратах на тепло.Самым экономичным типом обогрева является инфракрасный (длинноволновый, тепло волновый, лучистый) обогрев.Основное преимущество инфракрасного обогрева перед конвективным состоит в принципе передачи тепла. При инфракрасном обогреве тепловая энергия передается от нагревательных элементов непосредственно предметам, находящимся в зоне действия инфракрасного обогревателя, не нагревая воздух.При инфракрасном (длинноволновом) отоплении температура у поверхности пола примерно равна температуре у потолка, так как конвекция теплого воздуха очень незначительна и вторична. При конвекционном отоплении сначала нагревается один из самых плохих теплоносителей воздух, после чего тепло доставляется к человеку. Теплый воздух естественным образом оказывается вверху, создавая мощные конвективные потоки, перемешивающие пыль в помещении, а холодный внизу, и температурный градиент по высоте составляет 1,72,5 C/м. В результате большая...

Строительство дачи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Президент страны Владимир Путин поставил перед строительным сообществом очень непростую задачу – к 2015 году ежегодно вводить около 100 млн кв. м жилья, причем особый упор делается на развитие малоэтажного домостроения. Технология Долгоруковского завода быстровозводимого жилья ООО Жемчужина, который находится в Липецкой области, по мнению специалистов, способна внести значимый вклад в реализацию правительственных программ. Она основана на канадском методе каркасно-панельного строительства из конструкционных теплоизолирующих панелей. Именно такой вид домостроения широко используется при возведении малоэтажных домов массовой застройки. О преимуществах панельного домостроения сегодня говорить не приходится, это вполне очевидно. При одинаковой толщине с кирпичными и бетонными стенами панель на поверку выходит в несколько раз теплее, кроме того, она прочнее традиционных деревянно-каркасных конструкций, отличается малой материалоемкостью, позволяет строить быстро. На изготовление комплекта панелей для дома требуется всего несколько дней. Сборка здания на готовом фундаменте выполняется за 10–15 дней. Сэндвич-панель состоит из двух листов ориентировано-стружечной плиты, пространство между которыми заполнено утеплителем. Каркас изготовлен из...

добавить статью