Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Ремонт дома в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Архангельске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Достоинства безрамного остекления
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

1. Безрамное остекление подходит для балкона любого типа, формы и возраста, и при этом не страдает общий вид фасада здания. 2. Стекла в конструкции свободно движутся на особых пластиковых роликах. Балкон можно полностью открыть, сдвинув полотна стекол в сторону, повернув их к стене или сложив книжкой (тут разные фирмы предлагают разные вариации). 3. По стандарту в системе безрамного остекления используется особое закаленное стекло толщиной 68 мм. Это стекло безопасно: если, не дай Бог, разобьется не будет торчать острыми краями, а аккуратно осыпется, превратившись в мелкие кубики. Впрочем, разбиться оно может, если только целенаправленно дубасить по нему молотком. Ведь закаленное значит обладающее повышенной...

Теплоизоляция эковата. Утепление кирпичного дома при облицовке кирпичом.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Утепление кирпичного дома при помощи Эковаты Экстра. "ЭКОВАТА ЭКСТРА" - это экологически безопасный теплозвукоизоляционный материал. Она представляет собой древесно-волокнистый материал и состоит из целлюлозного волокна и боросодержащих минералов, служащих в качестве антипиренов и антисептиков. Дом, утеплённый "ЭКОВАТОЙ ЭКСТРА", обладает повышенной комфортностью и высокими эксплуатационными качествами, а именно: - Прохладой в летний зной и теплом зимой; - Отсутствием "мостиков холода"; - Отсутствием отпотевания стен; - Отличной звукоизоляцией; - Высокой огнестойкостью; - Экологической чистотой. Все эти качества позволяют широко применять ЭКОВАТУ ЭКСТРА в строительстве кирпичных домов и домов облицованных кирпичом. Использование ЭКОВАТЫ ЭКСТРА на стадии строительства кирпичного дома, позволяет применять облегченные конструкции, уменьшить толщину стен, нагрузку на фундамент, все это может...

Керамическая плитка. Особенности и виды
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Керамическая плитка была известна не одним поколениям людей, однако, невзирая на это, спрос на нее становится меньше и она по-прежнему очень востребована на рынках строительных материалов. Такая длительная известность, естественно, имеет свое разъяснение. Керамическая плитка это всепригодный и прекрасный материал, который имеет водоотталкивающую поверхность. Использование новейших технологий, богатый опыт художников и живописцев позволяют творить самые различные виды керамических плиток и идти в ногу со временем. Так, к примеру, есть кафель, очень похожий на паркет или мрамор. Торговые центры, реализующие кафельную плитку, имеют большой выбор данного продукта. Можно выбрать керамическую плитку различных дизайнерских стилей и направлений, таких как классика или...

Кухни на заказ от мебельной фабрики симкор
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Наша компания является официальным представителем мебельной фабрики кухни СимКор, которая с 2005г года ведет успешную деятельность в сфере изготовления кухонной мебели и аксессуаров. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды на российских выставках. ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ КУХНИ ОТ СИМКОР? Важным критерием, по которому покупатели выбирают кухни под заказ от производителя – это цены. Наша компания стремится максимально удовлетворить требования потребителей – в том числе и в цене на наши кухонные гарнитуры кухонные мойки бытовую технику Даже кухонный гарнитур из дорогого материала обойдется Вам дешевле, чем в других торговых точках. А значит, Вы можете купить кухню от производителя...

добавить статью