Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Ремонт дома в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Архангельске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Деревянные колодцы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Деревянные колодцы Давайте вспомним , давным-давно колодец был одним из самых охраняемых мест в деревне. И немудрено, ведь иначе все остались бы без чистой воды. Колодцы чаще всего были простыми, но уже тогда мастера резьбы по дереву украшали их как могли. Сегодня в колодцах нет нужды, но они по-прежнему смотрятся очень красиво, как будто бы возвращая нас в прошлое на много-много лет. Поскольку сейчас деревянные колодцы уже не выполняют своей основной функции, огромное внимание уделяется их украшению. Резные элементы дополняют основной сруб, делая весь колодец настоящим произведением искусства. Где можно устанавливать деревянные колодцы? Да где угодно! В саду, во дворике, в палисаднике, даже...

Фундамент! Сваи стальные винтовые c литым наконечником по России и снг
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Производственный комплекс "РОСА-Урал" – это динамично развивающихся компания в сфере производства и обустройства фундаментов на винтовых сваи с литым наконечником. Наша компания выпускает винтовые сваи для обустройства фундаментов любой сложности. Понимая потребности рынка малоэтажного строительства и зная о недостатках сварных лопастных винтовых свай, наша компания приступила к изготовлению литых наконечников из стали 25Л/35Л, а затем, и к производству винтовых свай с литым наконечником. Теперь, наша компания, помимо изготовления свай винтовых, осуществляет полный комплекс по проектированию и монтажу свайных фундаментов. Винтовые фундаменты приобретают все большую популярность в строительстве. Наши винтовые сваи востребованы и в нефтегазовой промышленности, химической промышленности, энергетике, городском хозяйстве...

Добро пожаловать в наш магазин уютной мебели Мебельный склад
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Магазин предлагает ознакомится с широким ассортиментом мебели поставляемой из Италии и Китая. Вся продукция в полном объёме находится на складе и постоянно пополняется, благодаря хорошо налаженным связям с партнёрами, осуществляющих прямые поставки со своих складов. Вся мебель, в обязательном порядке, имеет сертификаты качества, прошла все установленные правилами проверки и отвечает всем требованиям и общепринятым стандартам. Наши партнёры из Китая и Италии тщательно следят за развитием своих производственных мощностей и предлагают вашему вниманию мебель высочайшего качества изготовленную как из традиционных дерева, железа, стекла,так и из новых недавно созданных материалов, находя их идеальное сочетание. В итоге мы имеем гостиные, стенки, витрины дизайн которых тщательно...

Все о теплицах с поликарбонатом
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Юрий Жуйков, директор компании Сибирские теплицы Современные теплицы создают максимально благоприятные условия для ваших растений: Максимум света, стабильную температуру и влажность . Благодаря теплице, Вы можете начинать дачный сезон ранней весной и собирать последние урожаи поздней осенью. Любой поклонник овощей скажет, что теплица в сибирских условиях это необходимость. В Сибири есть производители качественных теплиц, изготавливающие теплицы стандартных размеров шириной 2.0, 2.5 и 3.0 метра, а также по индивидуальным размерам. В первую очередь важно выбрать правильный надежный каркас. Который выдерживает снеговые и ветровые нагрузки Нашего региона. Изготовленный из металлической профильной трубы с толщиной стенки не менее 1.5 мм., с полимерной окраской. В торцах теплиц должны быть...

добавить статью