Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Ремонт дома в Архангельске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Монтаж сайдинга

600  руб.
Регион:  Архангельск

Внешняя и внутренняя отделка домов. Отделка фасадов домов и других построек любым видом материала: сайдинг, кирпич, сип панели, дерево, керамогранит и др. Утепление и покраска домов. Конопатка, пропитка и шлифовка срубов. Возможны межсезонные скидки. Заключение договора. Составление сметы. ...
25.05.2018  11:15
Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Архангельске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Масла для отделки древесины
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Масла применялись для отделки древесины ещё много веков назад. Затем в погоне за техническим прогрессом масла были незаслужено забыты на какое-то время, но сейчас развивается новый виток интереса к их применению. Это связано с тем, что масла обладают многими замечательными характеристиками, которые так ценятся в отделке. Во-первых, это натуральность и экологическая чистота масел. От 85 до 100% состава масел - это натуральные природные компоненты. Льняное, тунговое, перилловое, сосновое, соевое и другие масла, относящиеся к группе высыхающих, используются в производстве отделочных масел. В некоторых случаях для получения покрытий с эффектом вощения в состав масел вводят также и природные воски. Во-вторых, масла обладают отличными...

Трапеза, как искусство.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Трапеза как искусство. Вы заметили, что в последние годы мы перестали вкушать пищу неспешно, сидя за обеденным столом в окружении своей семьи? Жизнь настолько ускорила свой темп, что мы едим на ходу, сидя за рабочим столом в компании с клавиатурой компьютера. В детстве вся наша семья собиралась по воскресеньям за обеденным столом в самой большой комнате. С утра мы с мамой пекли пироги с палтусом и брусникой, раздвигали кргулый стол в гостиной и накрывали его большой белой скатертью, ставили обеденный сервиз, встречали гостей, которые каждое воскресенье приходили к нам на обед. Это были самые чудесные моменты в жизни! Давайте вспомним о ценностях русского...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль,...

высококачественные лакокрасочные материалы концерна «colorex» Швеция.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 13.07.2017

Представляем Вашему вниманию высококачественные лакокрасочные материалы концерна «COLOREX», одного из самых крупных и независимых производителей ЛКМ в Швеции. Компания «COLOREX» производит весь спектр современных материалов отделки: краски для интерьеров, фасадов, помещений с повышенной влажностью, для защиты и отделки деревянных поверхностей, металлов. Продукция «COLOREX» обладает высокими технологическими и эксплуатационными  характеристиками: оптимальная вязкость, высокая укрывистость, большая износостойкость, реология материала позволяет наносить его без усилий и разбрызгивания, порог полимеризации позволяет обрабатывать большие поверхности при минимальной трудоёмкости. Вся продукция разработана на основании многолетнего изучения требований профессиональных маляров и создана таким образом, чтобы максимально облегчить работы профессионала  и увеличить производительность. Продукция «COLOREX» имеет высшие знаки экологической безопасности: -Знак...

добавить статью