Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Бетон в Архангельске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Покупка бетона в регионе Архангельская область

 

бетон Бетон уже несколько тысяч лет используется в строительных работах, ничто не указывает на снижение его популярности. Даже для полностью деревянного дома необходим надежный фундамент, и этот строительный материал является оптимальным выбором. Также он широко применяется при возведении зданий как жилого, так и нежилого назначения.

Выбор нужной марки

 Этот стройматериал состоит из вяжущего вещества, песка и воды. Цена бетона в первую очередь зависит от процентного содержания цемента в смеси, поскольку он существенно дороже песка. Еще одна закономерность – чем выше содержание цемента, тем прочнее затвердевший материал.

 Самую низкую прочность имеет марка М50, самую высокую – М1000. Поэтому важно подобрать соответствующую задачам марку материала, чтобы не переплачивать за сверхпрочность там, где она не требуется. Также не следует увлекаться чрезмерной экономией, дешевый вариант может в итоге разрушиться от нагрузок.

Особенности доставки

 Готовый продукт не очень удобен в транспортировке, перевезти его личным транспортом практически нереально. Поэтому обычно он покупается вместе с услугой транспортировки, перевозка в грузовиках-самосвалах нежелательна, поскольку может начаться разделение на слои, и раствор нельзя будет укладывать без дополнительного перемешивания. Оптимальный вариант – использование автобетоносмесителя, в нём смесь постоянно перемешивается, что гарантирует её однородность. Еще один плюс спецтранспорта – защита от атмосферных осадков, что позволят сохранить все параметры продукта.

Покупка или кустарное производство

 Можно приготовить раствор самостоятельно, но это достаточно трудоемкий процесс, не обеспечивающий гарантированного качества. Кроме того, распространена ошибка, когда добавляется чрезмерное количество воды, что радикально снижает прочность готовой конструкции. Именно по этой причине разумно купить готовый бетон, с гарантированными параметрами и качеством.

 Интернет-площадка позволит покупателям и продавцам выйти на прямые контакты, убрав из сделки посредников. Размещение объявлений на площадке выгодно продавцам и покупателям любого уровня – производителям, агентам, физическим лицам. Разместить объявление на интернет-площадке – найти клиента для выгодной сделки!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Керамические панно
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Мы рады предложить вам керамические панно,посуду,предметы интерьера сделанные и расписанные вручную португальскими мастерами. Азулежуш- это традиционные для Португалии керамические панно, глазурованные плитки, которые на протяжении нескольких веков широко применяются в архитектуре. Керамические панно используются для украшения фасадов домов, в качестве вывесок и табличек с названиями улиц, а также для составления великолепных панно не только в интерьерах церквей и замков, Слово азулежуш имеет арабские корни и переводится как «маленький полированный камушек. Завезенное на Пиренейский полуостров в VIII веке традиционное мавританское ремесло изготовления керамических изразцов с тех пор претерпело ряд изменений не только в технике исполнения, но и в сюжетной композиции. Сначала керамические панно...

Мебель из массива бука,дуба
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Компания «Альянс-опт» рада приветствоать Вас в своем интернет-магазине! Одно из напрвлений нашей компании - это продажа мебели из массива от самых надежных и проверенных производителей . Если вы относитесь к тем людям, которые предпочитают мебель высокого качества - значит Вам нужна именно наша продукция. Во-первых, мы продаем мебель только от проверенных производителей, которые уже давно доказали свое лидерство в данном сегменте производимой продукции. Во-вторых, производство мебели осуществляется только на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую всем требованиям системы менеджмента качества. В-третьих, мы предлагаем широкий ассортимент предметов мебели. Наша продукция может использоваться как для домашнего обихода, так и для мест общественого пользования...

Про элитную деревянную мойку для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Деревянная мойка для кухни -мыслимо ли такое? Совсем недавно трудно было это вообразить, а сейчас это и реально, и весьма модно и стильно. Среди разных производителей моек для кухни из дерева мы хотим остановиться на марке LUISINA. И не случайно, потому что LUISINA занимается производством и разработкой предметов для оснащения кухни, сочетающих французский шарм и немецкую функциональность, эксклюзивные материалы и авторский дизайн, практичность и комфорт. Все значимые достижения в данной области представляет марка LUISINA -гранитные и керамические мойки для кухни в стиле кантри и французского ретро, кухонные мойки из натуралита, из нержавеющей стали и даже из натурального дерева. Примером кухонной мойки, произведенной...

Огнезащитная обработка: необходимость или навязанная рынком "опция"?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Пожары довольно частое происшествие в России, влекущее за собой большое количество материальных потерь и человеческих жертв. Так, по статистике 2015 года, на территории нашей страны произошло 72 779 пожаров, в которых погибло 5 042 человека, а материальный ущерб составил 6 962 632 000 рублей. Если верить статистике, то наибольшее число пожаров произошло в производственных зданиях, складских и торговых помещениях и административных зданиях, по причине несоблюдения требований пожарной безопасности. Так может не зря пожарная инспекция так строго относится ко всем, казалось бы, на первый взгляд, мелочам? Может все-таки лучше предотвратить беду, или хотя бы постараться максимально снизить возможные потери? Но как? Огнезащита...

добавить статью