Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Промышленный нож для резки арматуры

Архангельск Дата подачи: 22.02.2020 (09:17)    Номер 95798101 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Промышленный нож для резки арматуры
Тип: Для производства стройматериалов
Цена:700 руб.

Текст объявления:

Изготовим ножи для резки арматуры диаметром до 32мм.
Данные ножи используются в станках для рубки (резки) арматуры на заводах ЖБИ и на строительных объектах .
Обеспечивают качественную рубку за счет использования высококачественных сталей и соблюдения режимов закалки ножей.
Изготавливаемые ножи используются в станках: СМЖ-172, СМЖ-175, Н-1226 и др.
Архангельск Дата подачи: 22.02.2020 (09:17)    Номер 95798101   
 
 
Похожие предложения
Промышленный нож для резки арматуры
Промышленный нож для резки арматуры
700  руб.
Промышленный нож для резки арматуры
Промышленный нож для резки арматуры
700  руб.
Промышленный нож для резки арматуры
Промышленный нож для резки арматуры
700  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Где купить кухонное оборудование для ресторанов?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

 Одним из самых рискованных видов бизнеса, как в нашей стране, так и за рубежом является ресторанный. В течение первых двух лет работы закрывается около половины новых проектов. Но несмотря на такую пугающую статистику, а также на высокий уровень затрат и высокую конкуренцию этот вид бизнеса считается одним из самых заманчивых и прибыльных, в случае успеха. Поэтому ежегодно в город открываются как крупные рестораны различных направлений, так и небольшие новые кафе, стремящиеся завоевать эту нишу. Кухня является сердцем любого ресторана, здесь свершается таинство создания кулинарных шедевров от мастеров кулинарного искусства. Именно поэтому вопрос как обустроить кухню в ресторане? Является принципиально важным и не терпящим к себе халатного отношения. Приобретая кухонное оборудование для ресторанов, владельцам ресторанов приходится выбирать между традиционным оборудованием и новыми разработками, а также между отечественным или импортным оборудованием. В последнее время значительно увеличился спрос на кухонное оборудование отечественных производителей. Причина тому - заметное улучшение качества, отечественных товаров, а также то, что купить ...

Практика применения оборудование для штрихового кодирования
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 14.02.2012

Продажа, товароучет, инвентаризация, логистика, документооборот – лишь небольшой перечень тех сфер, для которых идеально подходит использование системы штрихкодов. Как утверждают аналитики компании САОТРОН - Любому предприятию, будь то торговая или производственная организация, склад или государственное учреждение, каждый день приходиться иметь дело с огромными объемами информации, обработка которых требует больших человеческих и временных ресурсов. И чем больше информации, тем сложнее ее дальнейший поиск для использования в работе, а самое главное – тем выше вероятность ошибок ввода и использования неверной информации. Современные технологии штрихового кодирования позволяют облегчить процесс ввода, поиска и обработки информации. Для начала, давайте разберемся, что такое Терминалы сбора данных. Терминалы сбора данных представляют собой мобильные компьютеры, совмещающие в себе функции защищенного КПК и сканера штрихкода. Это позволяет не только считывать, но и вводить дополнительную информацию, передавать ее по беспроводной сети в режиме online в основную информационную систему. Тем самым магазины, производственные предприятия и крупные склады имеют в своем распоряжении полнофункциональные, надежные ...

Цепные стропы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 18.08.2011

Стропы цепные представляют собой отрезки облегченных цепей со звеньями высокой прочности, концы которых снабжают крюками или скобами. Стропы цепные широко применимы и удобны. У цепных строп длительный срок эксплуатации. Стропы цепные используются при очень высоких температурах, при наличии открытого огня, в кислой среде. С помощью этого вида строп можно без специальной защиты перемещать грузы с острыми кромками. Цепные стропы имеют гибкую конструкцию, что делает возможными любые способы строповки. Высокая безопасность в работе. Ими работают на металлургических предприятиях, поэтому особое внимание уделяется в стропах защите от высокотемпературной коррозии и окисления. Специальное термическое покрытие всех элементов стропов позволяет эксплуатировать их в условиях кислой среды (pH<7) и при температуре от -40оC до +200оC без уменьшения грузоподъемности. При температуре +200…+300°С – снижается на 10%; при температуре +300…+400 С снижается на 25%. По конструкции цепные стропы разделяют на одноветвевые (1СЦ), двухветвевые (2СЦ), трехветвевые (3СЦ), четырехветвевые (4СЦ), стропы с замкнутыми ветвями (2СЦк) и кольцевые (УСЦ). Для ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки