Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)

Архангельск Дата подачи: 03.06.2022 (20:15)    Номер 505755378 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)

Тип продавца: агентство
Квартира/комната: квартира
Площадь (м²): 35
Количество комнат: 1
Цена:3 917 538 руб.
НП КР «Мегаполис-Сервис»

Компания:НП КР «Мегаполис-Сервис»

Адрес:Гагарина улица, 44

Сайт:перейти

Текст объявления:

продажа квартиры. Архангельск (Россия)
ГОРЯЧИЕ СКИДКИ в июне до 22% на квартиру в новостройке!

СОКРАЩАЕМ ПЛАТЕЖ по ипотеке на 30 % с субсидированной ипотекой от 2,9%!

Также действует беспроцентная рассрочка!

Готов отвечать на ваши вопросы без выходных, звоните!

Жилой комплекс «AKVILONTIME» расположится в Октябрьском округе на пересечении ул. Гагарина и ул. Тимме. ЖК Комфорт-класса.
+ Высокий класс энергосбережения А (высокий)
+ Отделка квартир White box, квартиры сдаются уже с выполненной электропроводкой по всей квартире, сделана стяжка пола, стены выронены, полностью оштукатурены. Квартира готова к выполнению чистовых работ! Так же есть возможность дозаказать ремонт под ключ!
+ Система «inHome» - ноу-хау современной системы "умного дома". Передача показаний счетчиков в автоматическом режиме без вашего участия, регулировка системой отопления с экрана вашего смартфона. Весь двор у вас на экране, вы можете подключатся к камерам видеонаблюдения.
+ Красивые авторские эко-холлы
+ Бесплатный детский клуб «Аквилон KIDS» в эко-стиле
+ Полностью благоустроенная придомовая территория. Скамейки, зеленые зоны, зона street workout: уличные тренажеры и турники. Детские площадки с прорезиненным покрытием, чтобы Вы были спокойны за вашего ребенка.
+ Двор без машин
+ Двор без луж - хорошая дренажная система
+ Единый ключ smart key, открывающий двери в необходимые помещения


Очень много плюсов у данного ЖК, еще больше Вы можете узнать по телефону, позвоните прямо сейчас, проконсультируем Вас по всем вопросам и подберем максимально интересное предложение Бесплатно!
Звоните прямо сейчас!

Можно купить: на сайте
Район области, автономии, края: Архангельск г.о.
Области, автономии: Архангельская обл
Населенный пункт: Архангельск
Адрес: Гагарина улица, 44
Телефон продавца: показать телефон
Тип санузла: совмещенный
Квартира в новостройке: да
Тип балкона: лоджия
Этаж: 2
Квартал сдачи (для новостроек): 4
Год постройки: 2024
Тип дома: монолит
Число этажей в доме: 16
Архангельск Дата подачи: 03.06.2022 (20:15)    Номер 505755378   
 
 
Похожие предложения
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)
3 917 538  руб.
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)
Продажа квартиры ( 35 кв.м кол-во комнат: 1 Гагарина улица, 44)
3 917 538  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Строящееся жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.06.2017

 Покупка строящегося жилья, как показывает время, дело весьма рискованное. В период кризиса строительство в большинстве компаний было приостановлено на неопределенный срок, что добавило уйму седых волос владельцам несуществующих метров. Но все вернулось на круги своя и люди снова оформляют ипотеки под строящееся жилье. Давайте рассмотрим плюсы и минусы такого решения. Если вы хотите приобрести строящееся жилье в ипотеку, то должны знать, что кредит на него взять гораздо сложнее, чем на готовые квартиры. Происходит это потому что банк, при условии невыплаты, не сможет отобрать у вас квартиру. Ее ведь еще нет. Соответственно, заемщик поднимает процент первого взноса, увеличивает пенни при задержке платы, педантично рассматривает кандидатуру заемщика. Если же вы все же оформили необходимые документы и получили ипотеку, вам в течение нескольких лет придется контролировать ход строительства квартиры, что не прибавит вам нервов. Во-первых. Нужно будет следить за качеством выполнения работ постоянно, чтобы потом не столкнуться с трещинами в стенах и недееспособной канализацией. Как правило, ...

Вторичные квартиры и их покупка
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Продажа квартир вторичного рынка всегда пользуется спросом. Но, как и любая другая финансовая операция, связанная с недвижимостью, покупка вторичной квартиры является делом, требующим особой внимательности и доставляющим подчас немало хлопот. Безусловно, если вы хотите приобрести жилье в новостройке или строящемся доме, вам нужно всего лишь выбрать для этого надежную, проверенную компанию, чтобы избежать ситуации продажи несуществующей или уже купленной жилплощади. Но вторичные квартиры и их выбор таят в себе, как правило, гораздо больше различных трудностей и подводных камней. Какие преимущества и недостатки заключает в себе покупка такого жилья? Прежде всего, основным плюсом жилья на вторичном рынке является его цена. Недорогие квартиры встречаются достаточно часто, но всегда нужно отличать дешевые и выгодные варианты от дешевых и проблемных. Кроме того, на вторичном рынке возможно осуществить как продажу квартиры, так и отдельной комнаты, в то время как купить последнюю в новостройке не представляется возможным. Покупая жилье на вторичном рынке заключение предварительного договора купли-продажи необходимо. Оно ...

Квартира студия: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Квартира студия приобретает в последнее время значительную популярность на рынке недвижимости. Однокомнатная квартира все еще считается несколько выше классом большинства студий, но коммунальная комната не идет с ней ни в какое сравнение. Больше всего такая планировка квартир пользуется популярностью у холостяков и "золотой молодежи": отсутствие четкого устройства помещения дает возможность проектировать свое жилище как заблагорассудится. Кроме того, она позволяет устраивать различные "тусовки", собирать много народа, приглашать гостей на вечеринки и праздники и т.п. Также такая планировка квартир распространена среди представителей творческих профессий: художников, архитекторов, дизайнеров и т.п. Вообще, изначально такой вид жилья был изобретен в Америке в 1920-х годах архитектором Людвигом Мис ван дер Роэм. Именно он первым сконструировал помещение, несущие стены которого были только внешними, внутренние перегородки же отпали за ненужностью. Естественно, что ощущение свободного пространства сразу привлекло внимание творческой интеллигенции, а также студентов, поскольку такая планировка квартир оказалась очень "тусовочной". Однако российская действительность внесла свои коррективы в концепцию этого вида ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки