Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.

Архангельск Дата подачи: 10.08.2022 (04:28)    Номер 417556313 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.

Данные:

Тип продавца: агентство
Площадь (м²): 116
Количество комнат: 3
Цена:8 000 000 руб.
ЖИЛФОНД
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ЖИЛФОНД

Адрес:Кедрова улица, номер дома 35

Сайт:перейти

Текст объявления:

Дом по ул. Кедрова. Общей площадью: 116 кв.м. На прямой продаже эксклюзивная просторная трехкомнатная квартира для дружной семьи на Кедрова. 35! Идеальный вариант для большой семьи, для каждого найдется свой уголок!
- малоквартирный дом (всего 8 квартир)
- дом ТСЖ, низкие коммунальные платежи
- общая площадь -116 м, жилая - 100м
- централизованное отопление и объёмный водонагреватель, никаких проблем с горячей водой и отоплением.
- квартира очень теплая.
- окна выходят на разные стороны, благодаря этому в квартире всегда светло.
- просторная кухня - столовая 15м, создаст благоприятную атмосферу для семейных застолий и праздников.
- просторная, как комната, лоджия застеклена и обшита.
- в гостиной установлен действующий камин, добавляющий уюта и изысканности в обстановку квартиры.
- предусмотрены места для хранения, есть гардеробная и кладовая!
- высокие потолки 2,85 м.
-территория ТСЖ огорожена, отдельный въезд и ворота с шлагбаумом, на придомовой территории есть беседка, горка и качели для детей.
В шаговой доступности- школа №62, , магазины, аптеки, рядом Поликлиника №7, детсад Огонёк, АЗС, удобная транспортная развязка.
Один взрослый собственник.
Успевайте, эту квартиру могут купить! Звоните, работаем без выходных и праздничных дней! Показ организуем в удобное для Вас время.
Таких предложений больше нет и не будет никогда!
Наше федеральное агентство является официальным партнером банков города Архангельска, в нашем офисе вы можете подать заявку на ипотеку, которая будет рассмотрена в кратчайшие сроки в приоритетном порядке. Возможна любая форма оплаты- ипотека, военная ипотека, сертификат, наличный расчет.



При звонке, пожалуйста, сообщите номер варианта -

JV004029100293

[#3674284#]
Тип продажи: свободная продажа
Жилая площадь (кв.м): 100
Площадь кухни (кв.м): 15
Ремонт: типовой ремонт
Городской телефон: да
Интернет: да
Год постройки: 1963
Телефон продавца: показать телефон
Этаж: 2
Тип дома: кирпичный
Число этажей в доме: 2
Архангельск Дата подачи: 10.08.2022 (04:28)    Номер 417556313   
 
 
Похожие предложения
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.
8 000 000  руб.
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.
Продается 3-комн. квартира 116 кв.м.
8 000 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Что такое "оценка квартиры"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Что такое «оценка квартиры» и в каких случая она необходима? Наверное, любой человек, обладающий правом собственности на какую-либо недвижимость, хоть раз в жизни сталкивается с необходимостью ее оценки. Оценка стоимости недвижимости процесс определения рыночной стоимости объекта. В оценочной практике существуют различные виды стоимости. Рыночная стоимость - определяется наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть отчужден на дату оценки на открытом рынке в условиях конкуренции. Инвентаризационная стоимость - определяется восстановительная стоимость объекта оценки, с помощью коэффициентов рассчитывается восстановительная стоимость на настоящее время. Ликвидационная стоимость - стоимость объекта оценки в случае, если объект оценки должен быть отчужден в срок меньше обычного срока. Обычно рассчитывается при вынужденной продаже объекта. Кадастровая стоимость - определяется методами массовой оценки рыночная стоимость. Оценка квартиры необъодима в следующих случаях: совершение сделок купли-продажи, раздела, выдела доли, мены, дарения; вступление в права наследования; оформление ипотеки; разрешение имущественных ...

Недвижимость России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Недвижимость в России на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых тем. Многие граждане хотят улучшить свои жилищные условия и активно пробуют различные варианты для этого. Но как приобрести жилище без лишних затрат, не только финансовых, но и, в том числе, сил и времени? Существует два основных варианта поиска жилплощади. Первый - это обратиться в специализированную компанию, такую, как агентство недвижимости "Бекар". Эти организации, также часто гордо именующие себя "бюро недвижимости", содействуют гражданам в выборе подходящей квартиры, дома или коттеджа. Многие из этих компаний также способствуют приобретению не только недвижимости в России, но и жилья за рубежом. Однако есть два основных недостатка таких организаций. Во-первых - это порой высокая стоимость их услуг. А во-вторых - вполне реальная возможность наткнутся на т.н. "черное агентство", занимающееся мошенничеством и обманом населения. Поэтому в интернете стоит поискать рейтинг агентств недвижимости, который составляется для того, чтобы была возможность выбрать надежную и проверенную компанию. Но даже рейтинг агентств недвижимости ...

Обзор рынка недвижимости России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Экспертный обзор рынка недвижимости в России говорит нам о том, что цены на жилье, скорее всего, будут подвержены стабильному росту. Это значит, что инвестирование своих сбережений в квадратные метры является сегодня весьма выгодным занятием. Особенно это касается жилья в бурно развивающихся городах России. Такова, например, Краснодарская недвижимость. Вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге, безусловно, является одним из самых привлекательных вариантов для многих жителей России. Северная столица обладает шармом небольшого европейского города и, вместе с тем, всеми преимуществами крупного мегаполиса. Однако вторичная недвижимость в Санкт-Петербурге также может быть весьма недешева. Поэтому сегодня распространена покупка жилплощади в области. Например, Гатчинская недвижимость пользуется большим спросом. Благодаря развитой инфраструктуре, удачному расположению всего в 35-ти км от СПб и невысоким ценам на жилье, этот небольшой город может предоставить все условия для комфортного проживания. Выборгская недвижимость также раскупается высокими темпами, причем как жителями самого Выборга, так и петербуржцами. Будучи жемчужиной Ленинградской области, этот город всегда привлекает большое число граждан, желающих ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки